Ап тИЦа 28.10.2010

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Freeride:
СДЛ естественными ссылками обрастает и продавать с него ссылки не айс, там другие способы монетизации, для которых ТИЦ не нужен. Способ скорее для ГС клепателей - мазохистов

Считаю, что продавать ссылки/статьи можно и нужно, СДЛ контекстные ссылки никак не повредят. Сужу по собственному опыту. Ставлю цены в GGL в 2 раза выше, заявки приходят в 2 раза реже, а по доходам выходит на том же уровне. PR и ТИЦ на месте, трафик прет... что еще нужно? :)

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
Я Хороший:
У кого-нибудь были значительные падения(-300 -500)? на старом, трастовом сайте за два апа отвалилось -800!
Надеюсь, что глюк

На одном сайте (не мой) 2600-->1500. Старый трастовый ресурс.

Only God Can Judge Me.
ula741
На сайте с 01.11.2009
109

10 > 0. По ходу за баннер сквозной "кара" догнала (неделю назад убрал), буду ждать следующего апа тиц.

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Шикарный АП!!! Мне долги отдал Яша :) 3 сайта +10 один аж +20! и не одного в минус. Не то что 2 предыдущих.

Izberg
На сайте с 13.02.2009
20

Судя по последним АПам идет тенденция к деноминации ТИЦа. В прошлый АП уменьшилось, в этот тоже немного уменьшилось, хотя ссылок много естественных и качественных.

Ищу партнера-промоутера для готового Автопортала (/ru/forum/546060)
W
На сайте с 25.01.2007
100
Yurokk22:
Ап не порадовал.
Потрачено на 4 сайта в gogetlinks.net 6000р.
Результаты:
Все без изменений 2 сайта как было 10 Тиц так и осталось.
2 сайта по нулям.

Вы жжоте. проще выкинуть деньги ибо тогда и проекты в gogetlinks.net думать и создавать не надо, переживать а будет ли тиц ну и тп. В общем просто пропил деньги и нервы спокойны - деньги на хоть какое то дело потрачены.

По сабжу 5 долларов в месяц на ссылки дает тиц 10 в 90 процентах. тоесть 9 из 10 сайтов его получают. При этом я даже не заморачиваюсь сколько внешних, какого уровня домен (естесно юкозы и ему подобные в топку). Можно посчитать сколько бы сайтов получили тиц на 6000 р .... А кто то сей час вообще ржот в голос над этим постом, потому что может быть и так

тИЦ ресурса — 120. Google PR ресурса — 0.
Найдено ссылок с головных страниц сайтов — 0, с описанных в Яндекс.Каталоге — 0.
Всего найдено ссылок с сайтов — 101, с описанных в Яндекс.Каталоге — 19.
Средний / суммарный тИЦ — 29 / 2945. Средний / суммарный PR — 0 / 3 (99×PR0, 1×PR1, 1×PR2).

Это данные с сео бюджета. Он конечно немного привирает, но при проверке ручками картина отличается не сильно. Мало того это сайт не в яке. Он не какой то уникальный и таких сайтов я наловил кучу.

Так что как то так.

ЗЫ пациента естественно не спалю.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Izberg:
Судя по последним АПам идет тенденция к деноминации ТИЦа. В прошлый АП уменьшилось, в этот тоже немного уменьшилось, хотя ссылок много естественных и качественных.

Обычные изменения расчета, к которым многие не перестроились и продолжают действовать по-старому :)

Jade
На сайте с 13.12.2009
46

Ко мне АП был благосклонен, по десяточке на 2 проекта накинул :)

Свежее решение (http://icqadvert.org/to/2324/) для конвертации трафика (http://bit.ly/IgWZQD) - спешите снять сливки!
T
На сайте с 22.02.2008
141

Jade, а вот у меня убрал наобарот :(

[Удален]

Обновил - историю изменения ТИЦ доменов - diabolus.ru/tic-history/

Можно увидеть динамику изменения. Посмотрите не только на свои сайты, но и на сайты конкурентов. Есть домены - у которых ТИЦ постоянно растет. Потом выложу подробную аналитику по АПдейту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий