- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
СДЛ естественными ссылками обрастает и продавать с него ссылки не айс, там другие способы монетизации, для которых ТИЦ не нужен. Способ скорее для ГС клепателей - мазохистов
Считаю, что продавать ссылки/статьи можно и нужно, СДЛ контекстные ссылки никак не повредят. Сужу по собственному опыту. Ставлю цены в GGL в 2 раза выше, заявки приходят в 2 раза реже, а по доходам выходит на том же уровне. PR и ТИЦ на месте, трафик прет... что еще нужно? :)
У кого-нибудь были значительные падения(-300 -500)? на старом, трастовом сайте за два апа отвалилось -800!
Надеюсь, что глюк
На одном сайте (не мой) 2600-->1500. Старый трастовый ресурс.
10 > 0. По ходу за баннер сквозной "кара" догнала (неделю назад убрал), буду ждать следующего апа тиц.
Шикарный АП!!! Мне долги отдал Яша :) 3 сайта +10 один аж +20! и не одного в минус. Не то что 2 предыдущих.
Судя по последним АПам идет тенденция к деноминации ТИЦа. В прошлый АП уменьшилось, в этот тоже немного уменьшилось, хотя ссылок много естественных и качественных.
Ап не порадовал.
Потрачено на 4 сайта в gogetlinks.net 6000р.
Результаты:
Все без изменений 2 сайта как было 10 Тиц так и осталось.
2 сайта по нулям.
Вы жжоте. проще выкинуть деньги ибо тогда и проекты в gogetlinks.net думать и создавать не надо, переживать а будет ли тиц ну и тп. В общем просто пропил деньги и нервы спокойны - деньги на хоть какое то дело потрачены.
По сабжу 5 долларов в месяц на ссылки дает тиц 10 в 90 процентах. тоесть 9 из 10 сайтов его получают. При этом я даже не заморачиваюсь сколько внешних, какого уровня домен (естесно юкозы и ему подобные в топку). Можно посчитать сколько бы сайтов получили тиц на 6000 р .... А кто то сей час вообще ржот в голос над этим постом, потому что может быть и так
тИЦ ресурса — 120. Google PR ресурса — 0.
Найдено ссылок с головных страниц сайтов — 0, с описанных в Яндекс.Каталоге — 0.
Всего найдено ссылок с сайтов — 101, с описанных в Яндекс.Каталоге — 19.
Средний / суммарный тИЦ — 29 / 2945. Средний / суммарный PR — 0 / 3 (99×PR0, 1×PR1, 1×PR2).
Это данные с сео бюджета. Он конечно немного привирает, но при проверке ручками картина отличается не сильно. Мало того это сайт не в яке. Он не какой то уникальный и таких сайтов я наловил кучу.
Так что как то так.
ЗЫ пациента естественно не спалю.
Судя по последним АПам идет тенденция к деноминации ТИЦа. В прошлый АП уменьшилось, в этот тоже немного уменьшилось, хотя ссылок много естественных и качественных.
Обычные изменения расчета, к которым многие не перестроились и продолжают действовать по-старому :)
Ко мне АП был благосклонен, по десяточке на 2 проекта накинул :)
Jade, а вот у меня убрал наобарот :(
Обновил - историю изменения ТИЦ доменов - diabolus.ru/tic-history/
Можно увидеть динамику изменения. Посмотрите не только на свои сайты, но и на сайты конкурентов. Есть домены - у которых ТИЦ постоянно растет. Потом выложу подробную аналитику по АПдейту.