Ап тИЦа 28.10.2010

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
krumm:
Мог ап еще не до всех сайтов докатиться?

Действительно, кто подскажет - когда все должно "устаканиться" и можно будет считать, что данные окончательные на этот раз?

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
immo
На сайте с 10.04.2010
168
_han_:
эм, что-то не так? нужно радоваться..

Он просто первый раз такие циферки видит, ему страшно.

Сидит под столом с клавой в обнимку и думает что за ним сейчас приедет чёрная волга с красной буквой Я на копоте 😂 😂 😂

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
234sha
На сайте с 30.01.2007
323
MudryiKaa:
Действительно, кто подскажет - когда все должно "устаканиться" и можно будет считать, что данные окончательные на этот раз?

Вроде устаканилось уже

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff

10 -> 20

0 -> 10 (загружено 1 стр. в поиске 0 сайт попал под АГС а тиц ростет :))

Остальные на месте и слава Богу, что не порезали как в прошлый ап :)

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
S
На сайте с 24.03.2010
57

+10

-10

Остальные по нулям.

F
На сайте с 13.10.2010
1

Ничего не понимаю.

Сайт никак не продвигался, в биржах не участвует. За полтора года естественным образом набрал Тиц 40 за счет рекомендаций в тематических сообществах (сайт предоставляет не то, чтобы уникальные, но довольно специфические услуги для журналистов, писателей, редакторов и издателей).

Сейчас ТиЦ падает до 30. С чего бы? Сообщества ни с того ни с сего перестали быть тематическими? Или ссылки с них как-то вдруг перестали работать?

Мне индекс цитирования не важен, как таковой. Сайт не в ЯК. Просто странно это как-то.

[Удален]
3akep:
этот ап оказался дауном!

что-то мне подсказывает, что тИЦ соотносит количество ссылок с общим числом материала сайта...
...заметил тенденцию, что по сайтам где материала стало много, а количество внешних ссылок на них не изменилась - тИЦ упал...

Нет, просто тиц падает у тех сайтов, которые накапливают ссылочную массу покупными и биржевыми анкорами. В этом отношении Yandex ужесточает фильтрации и сортировку купленных ссылок от естественных.

[Удален]

30->30

0->10

0->10

причем на последнем работы вообще никакой не проводилось!

Vostorg
На сайте с 18.08.2008
164

Я Худею с этого апа, как при 1000 ссылок в вебмастере сделали тиц сначала 50 теперь 40, нафик убираю с сайта кнопку яндекса тиц она меня больше не радует!!!

[Удален]

Два сайта в яке упали 110-40, 50-10. Не продавал, не покупал. Где справедливость на этом свете? Хотя казалось бы, если не продаю какая мне разница?

Вот и поговорил сам с собой...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий