- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мог ап еще не до всех сайтов докатиться?
Действительно, кто подскажет - когда все должно "устаканиться" и можно будет считать, что данные окончательные на этот раз?
эм, что-то не так? нужно радоваться..
Он просто первый раз такие циферки видит, ему страшно.
Сидит под столом с клавой в обнимку и думает что за ним сейчас приедет чёрная волга с красной буквой Я на копоте 😂 😂 😂
Действительно, кто подскажет - когда все должно "устаканиться" и можно будет считать, что данные окончательные на этот раз?
Вроде устаканилось уже
10 -> 20
0 -> 10 (загружено 1 стр. в поиске 0 сайт попал под АГС а тиц ростет :))
Остальные на месте и слава Богу, что не порезали как в прошлый ап :)
+10
-10
Остальные по нулям.
Ничего не понимаю.
Сайт никак не продвигался, в биржах не участвует. За полтора года естественным образом набрал Тиц 40 за счет рекомендаций в тематических сообществах (сайт предоставляет не то, чтобы уникальные, но довольно специфические услуги для журналистов, писателей, редакторов и издателей).
Сейчас ТиЦ падает до 30. С чего бы? Сообщества ни с того ни с сего перестали быть тематическими? Или ссылки с них как-то вдруг перестали работать?
Мне индекс цитирования не важен, как таковой. Сайт не в ЯК. Просто странно это как-то.
этот ап оказался дауном!
что-то мне подсказывает, что тИЦ соотносит количество ссылок с общим числом материала сайта...
...заметил тенденцию, что по сайтам где материала стало много, а количество внешних ссылок на них не изменилась - тИЦ упал...
Нет, просто тиц падает у тех сайтов, которые накапливают ссылочную массу покупными и биржевыми анкорами. В этом отношении Yandex ужесточает фильтрации и сортировку купленных ссылок от естественных.
30->30
0->10
0->10
причем на последнем работы вообще никакой не проводилось!
Я Худею с этого апа, как при 1000 ссылок в вебмастере сделали тиц сначала 50 теперь 40, нафик убираю с сайта кнопку яндекса тиц она меня больше не радует!!!
Два сайта в яке упали 110-40, 50-10. Не продавал, не покупал. Где справедливость на этом свете? Хотя казалось бы, если не продаю какая мне разница?
Вот и поговорил сам с собой...