- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я об этом и говорю.
Только нужно знать при покупке, на какие параметры площадок обращать большее внимание, а какие не трогать, когда задаёшься вопросом продвижения в гугле, а не яндексе.
На Яху Линки тоже смотреть низзя, если под Гугл продвигаем?
Нужно оценивать донора по комплексу параметров и отбрасывать часть из них только потому, что они даны другой ПС (или вообще не ПС 😮) глупо.
Нет логики. Это не пузомерка, а количество беков.
Глупо этого не понимать.
В первый месяц сайта закупаю 500-600 ссылок и жду. Все мои сайты на хороших местах. Я тоже так начинал как Вы - в день по нескольку ссылок. Потом понял, что это все излишняя осторожность. Ссылки то индексируются далеко не все и страницы с индекса выпадают... Дай Бог если процентов 30 от купленных попадут в индекс.
Естественно, не покупайте одни и те же анкоры и избегайте фарм, откровенных ГС и прочая прочая, а разбавляйте их - у меня на 600 ссылок 150 текстов, тогда не будет никаких фильтров.
Все это про гугл.ком.юа и коммерческие сайты
10-15% в неделю от уже имеющейся ссылочной массы - это (по личным наблюдениям) естественный прирост для сайта новостной тематики при публикации остроактуальной новости.
PR может быть нагнан одним сквозняком, а высокий уровень тИЦ намного лучше характеризирует ссылочную массу сайта донора, следовательно и вес, который он может передать.
ТС, бюджет какой месячный?
спасибо буду знать.
месячный бюджет не планировал, но сейчас закуплено 200 ссылок на 60руб/в мес
101-s добавил 29.10.2010 в 01:54
Если забыть о том, что (ИМХО) ссылки лучше вообще не покупать, то самое главное для Google - это естественность развития сайта (или ее имитация). Поэтому для нового сайта - цифры условные, конечно - сначала 3 ссылки в неделю, потом 5, потом 7, потом 10, потом 20 и т.д.
спасибо, конечно я не буду придерживаться этого правила :) зато понял че делать дальше после выхода изпод фильтра
101-s добавил 29.10.2010 в 01:59
101-s, Посмотрите одним глазком, сколько есть общеизвестных фильтров - http://www.armadaboard.com/articles170.htm
Вот именно поэтому вам нужно проанализировать ваш сайт полностью, исключить те фильтры, которые уже есть только потом начать закупаться.
спасибо за статью, почитаю на досуге, сайт вылетел недавно из гугла по продвигаемым запросам, поэтому я и подумал первым делом что согрешил активной закупкой ссылок
101-s добавил 29.10.2010 в 02:05
В первый месяц сайта закупаю 500-600 ссылок и жду. Все мои сайты на хороших местах.
palach1985, при этом сайт должен быть с уникальным контентом? или гуглу пофигу? И что произойдет, если не уник?
Хотите чисто цифры?! Вот - от 0 до 10. Легче? :)
Если молодому - я сначала статьи ему пишу и сабмичу в езайнартиклс. Думаю не худший вариант
очень мало Вы назвали для 7месячного сайта. Двойка Вам, не умничайте.
YuriDnepr добавил 29.10.2010 в 03:02
+1
Напишите кто-нибудь, очень важно мнение хорошего специалиста.
Так Вам и расскажут почти самую важную информацию.
Сами подбирайте ;)
YuriDnepr добавил 29.10.2010 в 03:03
Нужно оценивать донора по комплексу параметров и отбрасывать часть из них только потому, что они даны другой ПС (или вообще не ПС 😮) глупо.
Вы спорите с явным теоретиком, имхо.
YuriDnepr добавил 29.10.2010 в 03:04
Какая частотность и конкурентность запросов? Сколько запросов продвигается по странице? Показатели внутренних страниц, на которых будете покупать ссылки?
Просто спрашивать нравится?
Или как эти показатели подскажут Вам максимальную скорость покупки ссылок?
YuriDnepr добавил 29.10.2010 в 03:07
Лучше купить внутряк с ПР 3, ТИЦ 10, чем ПР 0, ТИЦ 700, для рунета.
А как Вы узнали?
101-s
Как это Вы купили 200 ссылок на 60 рублей ? Таких ссылок я бы точно не покупал - толку не будет. Я покупаю в среднем по 3 рубля, и то столько отсеивается...
На счет контента - не знаю я на свои коммерческие сайты копипаст не леплю - в основном уник + хороший самостоятельный рерайт
Вы спорите с явным теоретиком, имхо.
Ещё один " специалист". ((
Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 10:46
Или как эти показатели подскажут Вам максимальную скорость покупки ссылок?
Вы не понимаете, какая разница, если страница продаёт 3 ссылки или 10? И в чём будет разница и вес ссылок, а соответственно и скорость и количество их закупки для продвижения?
Это печаль.
Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 10:47
А как Вы узнали?
Практикой работы.
Практикой работы.
Ну да, я понял. Провели эксперимент. Создали 2 страницы идентичного внутреннего веса, потом подобрали 2 ключа идентичной конкурентности и 1 двигали ПР0 ТИЦ1500, а другую ПР3 ТИЦ0 (т.е. в основном клеями)
И для более точных данных Вы провели 100 таких экспериментов...
Так?
Ну и , конечно же, Вы, как Гуру, видите реальный пейджранк страниц сейчас - Вам это раз плюнуть, не смотря на то, что апа не было столько месяцев и есть куча страниц, которые ПР0 по тулбару, а вреальности ПР2-ПР4
В общем, что я больше имел ввиду: имхо добавляйте
YuriDnepr добавил 29.10.2010 в 12:26
Вы не понимаете, какая разница, если страница продаёт 3 ссылки или 10? И в чём будет разница и вес ссылок, а соответственно и скорость и количество их закупки для продвижения?
Это печаль.
Вот тут извиняюсь - невнимательно прочитал. Прочитал как "на которые" - т.е пациенты.
Уточню еще раз свой вопрос, удалив свою невнимательность:
"Какая частотность и конкурентность запросов? Сколько запросов продвигается по странице?" - как эти данные Вам помогут определить скорость прироста?
Ну да, я понял. Провели эксперимент.
За свою относительно не долгую практику в несколько лет, провёл их очень большое количество.
Вас это удивляет?
Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 12:37
Ну и , конечно же, Вы, как Гуру, видите реальный пейджранк страниц сейчас
Не вижу. Но беру в расчёт показатель ПР, а не ТИЦ, который не имеет отношения к гуглу.
Так понятнее?