Количество ссылок в день

1S
На сайте с 14.01.2010
81
Игорь ( Родной Портал):
На внутренних страницах такой разброс по ТИЦу? :)

Тиц по идее не должен влиять на продвижение в гугле

Игорь ( Родной Портал):

Какое количество внешних ссылок на продающих площадках ( страницах)?

ссылки будут покупаться на PR=0 (PR страницы), количество всех вн. ссылок с продающего сайта посчитать нет возможности, а кол-во вн. ссылок на странице - до 10

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
101-s:
Тиц по идее не должен влиять на продвижение в гугле

:) Именно. Не понятно зачем вы о нём упомянули.

Нет точной цифры, к сожалению, по количеству ссылок. Просто нет.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
1S
На сайте с 14.01.2010
81
Игорь ( Родной Портал):
Нет точной цифры, к сожалению, по количеству ссылок. Просто нет.

Про тиц я написал для общей картины

я понимаю, что это приходит с опытом, что меняются условия ранжирования, и большинство оптимизаторов учатся на собственных ошибках, ну хотябы примерное количество скажите.

B
На сайте с 17.06.2009
26
101-s:
Про тиц я написал для общей картины

я понимаю, что это приходит с опытом, что меняются условия ранжирования, и большинство оптимизаторов учатся на собственных ошибках, ну хотябы примерное количество скажите.

+1

Напишите кто-нибудь, очень важно мнение хорошего специалиста.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

101-s, Посмотрите одним глазком, сколько есть общеизвестных фильтров - http://www.armadaboard.com/articles170.htm

Я могу допустить, что даже сейчас ваш сайт под одним или несколькими из этих фильтров. Все они по-своему лечатся. Одним необходима резкая закупка ссылок ( чуть реже, чем нормальная), другие требуют полнейшей тишины и покоя и совершенных иных действий по их ликвидации.

Сейчас я вам дам цифру и вы начнёте закупаться по ней. А через месяц, с ужасом обнаружите, что ничего не происходит. Следствием чего может служить масса причин.

Вот именно поэтому вам нужно проанализировать ваш сайт полностью, исключить те фильтры, которые уже есть только потом начать закупаться.

Если вас беспокоит фильтры за резкий рост ссылочной массы или возможная будущая пессимизация сайта в ранжировании по позициям продвигаемых запросов, попробуйте поработать по нарастающей. Начните с двух ссылок в день, через день добавьте ещё три, спустя ещё один день, на одну ссылку больше и т.д.

Мониторьте выдачу, анализируйте движение и рост позиций в серпе.

А потом придёте к нам ещё раз и скажите вот ту единственно правильную формулу, которая работает.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Игорь ( Родной Портал):

PR может быть нагнан одним сквозняком, а высокий уровень тИЦ намного лучше характеризирует ссылочную массу сайта донора, следовательно и вес, который он может передать.

ТС, бюджет какой месячный?

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Trean:
Высокий уровень тИЦ намного лучше характеризирует ссылочную массу сайта донора, следовательно и вес, который он может передать.

Особенно в буржунете. Вот просто не знают, как без параметра ТИЦ. 🚬 А учитывая то, что алгоритм у поисковой системы в буржунете и рунете, если и отличается, то на копейку, то этот параметр гуглу вообще ни о чём не говорит.

Лучше купить внутряк с ПР 3, ТИЦ 10, чем ПР 0, ТИЦ 700, для рунета.

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
Игорь ( Родной Портал):
Особенно в буржунете. Вот просто не знают, как без параметра ТИЦ. 🚬 А учитывая то, что алгоритм у поисковой системы в буржунете и рунете, если и отличается, то на копейку, то этот параметр гуглу вообще ни о чём не говорит.
Лучше купить внутряк с ПР 3, ТИЦ 10, чем ПР 0, ТИЦ 700, для рунета.

Мы о рунете и вопрос не в том, что лучше, а что сколько стоит, и как это сколько относится к тому, что оно дает.

B
На сайте с 07.02.2005
161
101-s:
ну хотябы примерное количество скажите.
brutalxxx:
Напишите кто-нибудь, очень важно мнение

Если забыть о том, что (ИМХО) ссылки лучше вообще не покупать, то самое главное для Google - это естественность развития сайта (или ее имитация). Поэтому для нового сайта - цифры условные, конечно - сначала 3 ссылки в неделю, потом 5, потом 7, потом 10, потом 20 и т.д.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Trean:
Мы о рунете и вопрос не в том, что лучше, а что сколько стоит, и как это сколько относится к тому, что оно дает.

Я об этом и говорю.

Только нужно знать при покупке, на какие параметры площадок обращать большее внимание, а какие не трогать, когда задаёшься вопросом продвижения в гугле, а не яндексе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий