Количество ссылок в день

T
На сайте с 14.06.2007
61
Игорь ( Родной Портал):
101-s,

Мониторьте выдачу, анализируйте движение и рост позиций в серпе.
А потом придёте к нам ещё раз и скажите вот ту единственно правильную формулу, которая работает.

Именно так и стараюсь работать. Я до сих пор не знаю четкой универсальной цифры, хотя продвинул в топ Гугла уже не один проект. Обычно начинаю с нескольких трастовых ссылок, наблюдаю за реакцией после индексации. Если идет рост - закупаю понемногу или могу даже притормозить, понаблюдать. Если проект рос, а потом остановился на какой-то позиции, даю немного отстояться и закупаю дальше, понемногу. Бывает после стремительного роста в ТОП-10 вдруг откидывает в топ-20.Такое часто случается в конкурентных тематиках, когда конкуренты начинают спасать свои позиции:) Я не паникую, после закрепления позиций, снова начинаю закупку. Однако, главное правило: разнообразие ссылок. Также больше люблю закупать вечные ссылки.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YuriDnepr:
"Какая частотность и конкурентность запросов?

Для запросов разной частотности, ссылки я покупаю в разном объёме и с разной скоростью.

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 12:45

YuriDnepr:
Сколько запросов продвигается по странице?"

Если по странице продвигается один запрос, скорость закупки одна, если продвигаеся 5 запросов, другая.

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 12:46

topceo:
Также больше люблю закупать вечные ссылки.

Правильный подход.

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 12:47

topceo:
Я до сих пор не знаю четкой универсальной цифры

Аналогично. Все мы, не зависимо от уровня знаний и опыта, должны практиковать и учиться.

Друг у друга в том числе.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Игорь ( Родной Портал):
, а не ТИЦ, который не имеет отношения к гуглу.
Так понятнее?

блин, ТИЦ является ПОКАЗАТЕЛЕМ САЙТА. И индикатором ссылаемости. Это достаточно полезный показатель. Можно, да-да, можно! делать выводы о ссылочной массе сайта

YuriDnepr добавил 29.10.2010 в 13:03

Игорь ( Родной Портал):

Не вижу. Но беру в расчёт показатель ПР, а не ТИЦ, который не имеет отношения к гуглу.
Так понятнее?

А ДВА показателя брать в расчет - уже перегрузка процессора? :D

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YuriDnepr:
Это достаточно полезный показатель

:))) В продвижении под гугл и для ранжирования запросов он бесполезен. Это моё мнение. Вопросы?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Игорь ( Родной Портал):

Если по странице продвигается один запрос, скорость закупки одна, если продвигаеся 5 запросов, другая.

ТС, как я понимаю, спрашивал ПРЕДЕЛЬНУЮ скорость прироста ссылочной массы (наверняка и порядка хватит) на его сайт, чтоб не улететь в гугл бомбинг

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YuriDnepr:
А ДВА показателя брать в расчет - уже перегрузка процессора?

Я беру 25 показателей, всё нормуль, ничего не греется. :)))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Игорь ( Родной Портал):
:))) В продвижении под гугл и для ранжирования запросов он бесполезен. Это моё мнение. Вопросы?

Вопросов нет, как и писАл - добавляйте "моё мнение" или "имхо"

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YuriDnepr:
ТС, как я понимаю, спрашивал ПРЕДЕЛЬНУЮ скорость прироста ссылочной массы (наверняка и порядка хватит) на его сайт, чтоб не улететь в гугл бомбинг

Сможете назвать эту цифру?

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 13:08

YuriDnepr:
Вопросов нет, как и писАл - добавляйте "моё мнение" или "имхо"

Так я и пишу. Это автоматом говорит о том, что это моё мнение, а не Васи Дупина.

Игорь ( Родной Портал) добавил 29.10.2010 в 13:15

YuriDnepr:
чтоб не улететь в гугл бомбинг

ТС задал вопрос про гугл бомбинг или про фильтр, который он может получить за резкий рост ссылочного? Или вы думаете, что за резкий рост ссылочного можно получить только гугл бомбинг? :)))))

Процессор больше не переварит? :)))

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Игорь ( Родной Портал):
1) Сможете назвать эту цифру?

2) ТС задал вопрос про гугл бомбинг или про фильтр, который он может получить за резкий рост ссылочного? Или вы думаете, что за резкий рост ссылочного можно получить только гугл бомбинг? :)))))
Процессор больше не переварит? :)))

1) смогу назвать безопасную скорость, которая позволит ТС двигать сайт достаточно резво. Количество ссылок, ув3, выше, чем тут указывали.

2) ну это Вы скажите. Я точно не работаю начальником отдела фильтров в гугле :)

D
На сайте с 05.09.2010
1
YuriDnepr:
1) смогу назвать безопасную скорость, которая позволит ТС двигать сайт достаточно резво. Количество ссылок, ув3, выше, чем тут указывали.

2) ну это Вы скажите. Я точно не работаю начальником отдела фильтров в гугле :)

скажите пожалуйста! Прочел вашу полемику, обычно никуда не вмешиваюсь, но очень интересен ваш прямой ответ ) А то это может тянуться бесконечно )

2Игорь ( Родной Портал) будьте добры в личку хоть один образец вашей работы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий