Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$ (продолжение...)

Web-Silver
На сайте с 02.05.2007
247
edem:
на днях вышлю всем отчеты

Затянулось еще на неделю... :)

Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Делал Заказ 12-го апреля, прошел месяц и тишина :)

Больше всего не радует именно тишина - это некрасиво как-то :(

Подожду ответа до 15-го.

Продвижение сайтов от 25.000 в месяц! Качественный маркетинг: компания WEB-логика (http://www.web-logic.ru/)
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

Labus, Нас здесь несколько таких)

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
Labus
На сайте с 02.11.2006
100

Ну все, edem, принимаю самые страшные меры!!! Я - обиделся!

60 баксов можете оставить себе на пиво, но выпьете за мое здравие!

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ребята, не моё собачье дело, сам часто задерживаю из-за проблем в реале, но хоть из задержкой, но выхожу на связь. У edem'a не первый раз это, но я не думаю что он столько лет работал и зарабатывал отзывы, чтобы кинуть потом на копейки, по сравнению с суммой, которую он заработал за всё это время.

Возможно там вообще беда какая-то, что не то что в интернет нету времени выходить, а вообще не до этого всего.

Но сплюну три раза тьфу тьфу тьфу, всё надеюсь ок.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
E
На сайте с 19.07.2008
123

уважаемые клиенты, ещё раз извиняюсь, долго объясняться не буду, не красиво очень получилось, но только вышел онлайн.

с этого момента практически 24 часа онлайн, готов выполнить все заказы, задержки компенсировать, сделать мани бек - все это без проблем.

Labus, отписал в ЛС.

seregkaz, спасибо за поддержку.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
makclit
На сайте с 08.09.2008
124

по соц закладкам что делаете интересует

E
На сайте с 19.07.2008
123

makclit, регистрирую в аккаунтах, в каждый аккаунт добавляю не более 5ти ссылок. регистрацию провожу лицензированной программой Social Internet Submitter.

разослал всем кому должен был отчеты, кому что не дошло и т.д.

обращайтесь по контактам в первом посте темы.

уважаемые клиенты, будьте внимательны, участились случаи мошенничества, я ни к кому первый не стучусь и не навязываю свои услуги, реквизиты для оплаты также в первом посте темы, у меня персональный аттестат 2008 года с BL 332.

---------- Добавлено 29.05.2013 в 16:20 ----------

всем дождавшимся спасибо за понимание, задержку надеюсь полностью компенсировал. Cтаниcлав, Слоняра, SeoRegistrator, будьте добры, выйдите на связь.

напомню, что актуальный прайс находится => здесь <=

также к первому июня включительно делаю скидку на комлексный прогон в 15%.

т.е. цена комплексного прогона будет = 12.75 wmz или 420 wmr

при всем уважении, Влад

[Удален]

взял у ТС попробовать, получил очень хороший эффект, советую и вам брать, не пожалеете, человек отличный в общение.

E
На сайте с 19.07.2008
123

Разослал отчеты, обновил базу каталогов, возьму новые заказы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий