Профессиональные личные базы + качественный прогон по ним 4$ (продолжение...)

[Удален]

прошло 4 дня, пока никаких новостей... что ж, надеюсь на то есть объективные причины, тем более что запоздание всего на 1 день. почти.

E
На сайте с 19.07.2008
123

mobione, прошу прощения за задержку, сегодня все сделаем, в крайнем случае ночью. выезжал на пару дней в другой город в связи с личными проблемами, которые успешно решены, спасибо за понимание.

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
[Удален]

все хорошо. отчет получил. все прокликал, за задержку извинился и пообещал скидку на следующий проект. буду работать и дальше, о результатах прогона отпишу чуть позже.

Дон
На сайте с 07.08.2009
52

Заказывал прогон по соц. закладкам небольшой пачки дропов, всё сделано в лучшем виде, сайты уже начали залезать в индекс. Всем советую ТС'a.

Продажа сайта (/ru/forum/720829)
alexbik
На сайте с 02.07.2008
151

Заказал прогон и снова задержка! Меня лично как-то напрягает, когда человек не выполняет свои требования по времени.

Очень интересно
E
На сайте с 19.07.2008
123

alexbik, прошу прощения за неудобства, вчера все отчеты выслал, предоставил немного бонусов в качестве задержку. спасибо за понимание, уважаемые клиенты помимо автоматической регистрации по каталогам и соц закладкам появилось несколько новых услуг:

прогон по отобранным RSS каталогам - регистрация ручная, около 65 каталогов (все в индексе, практически все с параметрами и естественно все модерируемые, очень хорошо подходит для новостных, часто обновляемых сайтов) цена "под ключ" 15 wmz

для этого мне нужно от Вас только адрес вашей RSS страницы в формате .xml

также ручные регистрации в каталогах существующих компаний, предприятий, организаций (регионы: Украина; РФ)

услуга только для реально существующих компаний, предприятий, организаций. цена договорная, обращайтесь по контактам в старт посте.

с ув. Влад

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

edem, уже вторая неделя пошла... Стоить ждать или не стоит?

Z44
На сайте с 29.10.2009
63
Z44

Заказывал прогон по каталогам и по рсс для новостного сайта.

Сайт в Яндекс Новостях.

С прогоняемой базы рсс каталогов выхлопа нет!

По базе каталогов- прироста по вебмастеру никакого.

как-то так...

E
На сайте с 19.07.2008
123

Добрый день. временно отсутствовал. с сегодняшнего дня опять и полностью в работе.

Z44, все RSS каталоги в индексе и модерируемые, возможно Ваш сайт не достаточно был трастовым в глазах модераторов. лучше всего прогон подходит для блогов (часто обновляемых, желательно с параметрами и уже с каким нибудь трафиком), насчет каталогов также глубоко сомневаюсь, напишите мне по контантам в старт посте, посмотрим.

Armat1
На сайте с 01.12.2008
84

Ну что могу сказать - прогон от ОС работает!

Позиции как в гуглике так и яшке.

Спасибо за работу:)

..вчера нашел вторую половинку, всю ночь мерил, не моя...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий