- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тариф «накопил немного»
Прогон автоматом AllSubmitter V6.1 по базе EdBase (личные наработки за 2+ года)
Результат:
• ускоренная индексация сайта поисковыми системами
• продвижение по НЧ и СЧ запросам
• прирост ссылок на Ваш сайт
• по отзывам клиентов и собственным наблюдениям:
- Тиц 0-20 (после 1-3х апдейтов ТИЦ)
- PR 1-2 (после 1-3х апдейтов PR)
~1000+ писем на ящик
ПОМНИТЕ: важно НЕ количество, а качество!
Услуги:
Прогон автоматом AllSubmitter V6.1 по базе EdBase (личные наработки за 2+ года) = 4$
*Создание профессионального проекта под AllSubmitter V6.1 = 3$
Для полного сервиса могу заняться активацией ссылок на почте после регистрации = 1$
Прогон по лучшим русскоязычным сервисах соц. закладок** = 3$ (тариф «закладка» см. ниже)
Итого = 11 $
При этом вы можете отказываться от тех или иных услуг…
//*В мой проект входит: генерация описаний названий, кратких описаний, более чем по 1000 шт., подбор ключевых слов, категорий, создание мыла для писем после прогона предоставляю вам его с паролем (стаж создания проектов более 2х лет)!!!
Тариф «закладка»
софт - Sapient Social Submitter
Прогон по лучшим русскоязычным сервисах соц. закладок** = 3$ (В стоимость входит создание персональных аккаунтов под сайт, прогон и т.д.)
**в отчет входит часть урлов на ваш сайт в сервисах соц. закладок и скрин.
КАК ОФОРМИТЬ ЗАЯВКУ ОФлайн?
Для этого вам достаточно просто перевести средства на кошельки (если есть проект выслать его на мыло wlad188@mail.ru):
долларовый: Z303574251985 или рублёвый: R101515383823 (можно с кодом протекции, код в ЛС)
Заказ исполняю в течении 1-2 суток после получения средств, в зависимости от загруженности!
Обратите внимание: Вы получаете прогон от опытного регистратора по профессиональным базам! Уже иметься более 2000 положительных отзывов и эта цифра постоянно растет!
Зачем бросать деньги на ветер!? Качество дороже денег! Мы не обещаем, мы делаем!
Так же:
- существует система «ОПТОВЫЙ ЗАКАЗ»
То есть при заказе:
2х сайтов - скидка 5%
3+ = 10%
5+ = 15%
10+ = 25%
15+ = 30%
20+ = 35%
50+ = 50%
- существует система «НАУЧИСЬ САМ ПРОГОНЯТЬ» обучения работы на программе AllSubmitter! После обучения вы получите драгоценные знания, советы по оптимизации, где подешевле купить лицензию и качественные базы! (имееться 10+ положительных отзывов от обученных мною людей)
Срок исполнения 1-2 суток, в зависимости от загруженности!
ОТЗЫВЫ обо мне как о регистраторе:
тема №1
тема №2 тема №3
Обращайтесь, договоримся!!! :idea:
email: wlad188@mail.ru
Заказал у ТС очередной прогон пару дней назад. уже сегодня заметил первые 20 беков, описания было приятно читать.
с ТС сотрудничаю не первый раз. приятное общение, ответственная подход к своей работе и отличные результаты, - это не может не радовать. продолжаю сотрудничество и всем рекомендую.
Могу с уверенностью сказать, что безупречность качества услуг Влада уже известна большенству вебмастеров данного форума, отзывов более чем предостаточно. Много раз заказывал прогоны у этого человека и результатами всегда был доволен. Советую, как на мой взгляд талантливого оптимизатора!
Iame, Bado, спасибо за отзывы.
Всем кому обещал отчеты скину ближе к ночи, перевожусь на другой провайдер, мой старый обанкротился, сейчас в сети с 3G модема.
Работаем, улыбаемся и пашем ;)
Спасибо за совместные труды. Отлично = быстро + недорого + грамотно. Ну и результаты как всегда не за горами. Спасибо, сегодня обращусь ещё с заказом.
Одни считают что от каталогов нет пользы, а другие сотрудничают с ТС :)
Сайты при помощи ТС прилипли в ТОП3 в региональных НЧ и СЧ.
Могу с уверенностью сказать, что безупречность качества услуг Влада уже известна большенству вебмастеров данного форума, отзывов более чем предостаточно. Много раз заказывал прогоны у этого человека и результатами всегда был доволен. Советую, как на мой взгляд талантливого оптимизатора!
Полностью согласен с предыдущим оратором.
Качество проектов Edema превосходное как говорят человек на этом собаку сьел.
Заказы выполняет всегда вовремя и что поразительно быстро !
Уже в течении НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ пользуюсь услугами Эдема .
Человек мастер своего дела.
Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
ПС: Репутация Эдема говорит сама за себя!
стукнул в асю!
Первый раз заказывал прогон год назад, до сих пор пользуюсь прогонами от Влада. Спасибо, всё как всегда на высшем уровне.
Не так давно заказал, всё понравилось, начали появляться первые беки, сайт подрос. Рекомендую! Будем работать дальше!
С месяц назад заказывал у Влада прогон!!! все понравилось оперативность, подход и общение - все на уровне! спасибо ему что он есть, будем работать еще :)