Регистрация в соц. закладках за 1 wmz (Sapient Social Submitter + bposter.net, VIP)

WM
На сайте с 02.01.2009
46
20119

Предлагаю услугу прогон по сервисам социальных закладок.

Прогон производится с помощью лицензионной программой Sapient Social Submitter.

Количество сервисов закладок: 80+

Как правило сайты попадают в 60 – 65 сервисов закладок.

Количество аккаунтов в сервисах закладок: 200+

От Вас требуются следующие данные:

1. URL

2. Заголовок (~ 60 символов)

3. Описание (~ 200 символов)

4. Теги (в строчку через запятую).

Если в заголовке или описании укажете слова в фигурных скобках, {}, разделенные | то при добавлении закладки случайным образом будет оставляться любое из этих слов {слово 1|слово 2|...|слово 100}

В сервисах соц. закладок можно регистрировать как главную страницу сайта, так и любую внутреннюю страницу.

После выполнения прогона, предоставляется отчёт в виде скрина программы.

Чем отличается мой прогон от других?

1. Постинг будет проводится в различные аккаунты, не во все за один раз, а через каждый час и с разных IP адресов. Это сделано для того чтобы, не выглядело как спам, потому что если постинг идет в течение часа то ссылки в аккуанты идут друг за другом, а это выглядит как тупой спам, и такие ссылки могут быть забанены администратором соц. закладок.

Чтобы уменьшить риск бана, и добавление ссылки выглядело, как будто добавляет реальный пользователь постинг теперь 1 сайта проводится через каждый час и с разных IP адресов.

Например. сайт попал в 250 аккаунтов, это получается примерно, что ссылка на сайт попадает в 5 аккаунтов в каждом сервисе. В эти 5 аккаунтов постинг проводится с перерывом в 1 час, что выглядит как постепенное прибавление ссылок для Поисковых систем, а также как будто закладки добавляется от реальных пользователей, что уменьшает риск бана закладки.

2. Каждый день регистрирую новые аккуанты, для того чтобы избежать заполнения аккаунтов.

3. Все аккаунты человеческие, т.е. придуман человеческий логин, будут заполнены Имя, Фамилия, возраст, дата рождения, род деятельности.

4. В цену входит прогон сайта по закладкам при помощи сервиса bposter.net, имею VIP Аккаунт. ( в каждый сервис по одному аккаунту)

Стоимость:

Стоимость прогона – 1 wmz или 30 руб.

Оплата принимается через WebMoney, Яндекс.деньги.

При оптовом заказе каждый пятый сайт прогоняется бесплатно!

Как сделать заказ:

Присылайте ваш заказ на ящик или в ЛС, в ответном письме получите реквизиты для оплаты или стучите в аську.

Контакты по которым можно со мной связаться:

E-mail: webmastepok(@)mail.ru – уберите скобочки (антиспам) или ICQ: 439522677

В один аккаунт в сервисах закладок будет добавляться не более 20 закладок.

Так как я раньше предоставлял прогон через bposter.net VIP, то отзывы есть тут:

Регистрация в соц. закладках за 0.8 wmz (bposter.net, VIP Аккаунт)

Так как я обновил софт и теперь провожу постинг через программу Sapient Social Submitter, то сделаю первым 3 с репутацией больше 5000 за отзыв.

Отличный конверт дейтинг трафика. (http://lifemeet.biz/?r=3893)
[Удален]

Пожалу буду первым за отзыв. Урл сейчас скину в личку.

[Удален]

Скинул данные в лс.

E
На сайте с 22.11.2008
24

Буду третьим.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Трое за отзыв набраны.

Теперь остальным только за деньги.

Принимаю заказы на прогон.

[Удален]

ТС прогнал сайт быстро и качественно. Предоставил подробный отчет. Спасибо!

E
На сайте с 22.11.2008
24

тс качественно прогнал,всё в срок,подробный отчёт.Всем доволен.

Спасибо.

[Удален]

Получил отчет от ТС.

Количество успешных добавлений 253 + размещения через бпостер. Жаль, что в некоторые сервисы ссылка попала гораздо больше раз,чем в другие, а в некоторые вообще не была размещена.

В целом прогоном доволен. О качестве не могу судить,т.к. описания предоставлял сам.

Спасибо ТС за проделанную работу и успехов в работе.

WM
На сайте с 02.01.2009
46

Спасибо всем за отзывы.

Принимаю заказы на прогон!

Заказавшие прогон не забывайте отписываться в теме после прогона.

lokanaft
На сайте с 06.08.2009
66

Заказал у ТС прогон, выполнил быстро, получил подробный отчёт. В общем доволен!!! Буду заказывать ещё. ;)

WM
На сайте с 02.01.2009
46

lokanaft, Спасибо за отзыв.

Принимаю заказы на прогон!

Внимание!

Пока временно проекты, названия, описания не составляю. Прогоняю только по вашим данным.

Если вам хватит одного названия и описания, то могу просто стянуть название и описание с сайта.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий