Планируем создать сайт с видео контентом личного производства

1 234
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173
seolink74:
Это эффект движения jpg картинки.. Качество картинки низкое из за некачественного исходника который предоставил заказчик. Это пробный вариант .. сейчас будем двигаться дальше и снимать следующие ролики..

имхо вас ждет много интересных открытий, лучше сразу отказаться от таких ракурсов..

потому как плавному двжению при съемке будет препятсвовать стабилизатор если он есть в камере,

а если отключить то тогда на станок т.к. руками этого не сделать... а артефакты и на качественной картнке будут... потому как по другому идет движение при реальной съемке и при эффекте...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
S
На сайте с 29.01.2006
404

seolink74,

отвечает за loop

Loop - это, насколько я понимаю, стандартная терминология. Которую менять глупо. А кто уж там что понимает в меру своей испорченности - это его проблемы.

но одно дело междусобойчик и другое материал в паблике..

Вы никогда не видели уроков по Фотошопу с фразами типа "изменяем лейер по рэду"?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
имхо вас ждет много интересных открытий, лучше сразу отказаться от таких ракурсов..
потому как плавному двжению при съемке будет препятсвовать стабилизатор если он есть в камере,
а если отключить то тогда на станок т.к. руками этого не сделать... а артефакты и на качественной картнке будут... потому как по другому идет движение при реальной съемке и при эффекте...

:) Вы не поняли.. в программу монтажа загоняется картинка(фото) и она специальным плагином двигается по заданной траектории...Камера в этом процессе не участвует

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

вот это я отлично понял и сразу увидел о чем и был мой первый пост. Но я видел и примеры живого видео с подобным движением и понял в чем разница на глаз... ну типа не катит на про и профи сразу увидит... пусть хоть фото будет 10к*10к :-) Просто камера стоит как я понял 10 штук баксов а эффект дивжения фото вроде типа как "школный", типа как несоответвие... ничего не имею против просто как иллюстрация что даже бегинер как я сразу видит лажу, ну а профи конечно просто утопят в г :-)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
beginerx:
вот это я отлично понял и сразу увидел о чем и был мой первый пост. Но я видел и примеры живого видео с подобным движением и понял в чем разница на глаз... ну типа не катит на про и профи сразу увидит... пусть хоть фото будет 10к*10к :-) Просто камера стоит как я понял 10 штук баксов а эффект дивжения фото вроде типа как "школный", типа как несоответвие... ничего не имею против просто как иллюстрация что даже бегинер как я сразу видит лажу, ну а профи конечно просто утопят в г :-)

Простите.. а Вы на чем смотрите?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий