- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это эффект движения jpg картинки.. Качество картинки низкое из за некачественного исходника который предоставил заказчик. Это пробный вариант .. сейчас будем двигаться дальше и снимать следующие ролики..
имхо вас ждет много интересных открытий, лучше сразу отказаться от таких ракурсов..
потому как плавному двжению при съемке будет препятсвовать стабилизатор если он есть в камере,
а если отключить то тогда на станок т.к. руками этого не сделать... а артефакты и на качественной картнке будут... потому как по другому идет движение при реальной съемке и при эффекте...
seolink74,
Loop - это, насколько я понимаю, стандартная терминология. Которую менять глупо. А кто уж там что понимает в меру своей испорченности - это его проблемы.
Вы никогда не видели уроков по Фотошопу с фразами типа "изменяем лейер по рэду"?
имхо вас ждет много интересных открытий, лучше сразу отказаться от таких ракурсов..
потому как плавному двжению при съемке будет препятсвовать стабилизатор если он есть в камере,
а если отключить то тогда на станок т.к. руками этого не сделать... а артефакты и на качественной картнке будут... потому как по другому идет движение при реальной съемке и при эффекте...
:) Вы не поняли.. в программу монтажа загоняется картинка(фото) и она специальным плагином двигается по заданной траектории...Камера в этом процессе не участвует
вот это я отлично понял и сразу увидел о чем и был мой первый пост. Но я видел и примеры живого видео с подобным движением и понял в чем разница на глаз... ну типа не катит на про и профи сразу увидит... пусть хоть фото будет 10к*10к :-) Просто камера стоит как я понял 10 штук баксов а эффект дивжения фото вроде типа как "школный", типа как несоответвие... ничего не имею против просто как иллюстрация что даже бегинер как я сразу видит лажу, ну а профи конечно просто утопят в г :-)
вот это я отлично понял и сразу увидел о чем и был мой первый пост. Но я видел и примеры живого видео с подобным движением и понял в чем разница на глаз... ну типа не катит на про и профи сразу увидит... пусть хоть фото будет 10к*10к :-) Просто камера стоит как я понял 10 штук баксов а эффект дивжения фото вроде типа как "школный", типа как несоответвие... ничего не имею против просто как иллюстрация что даже бегинер как я сразу видит лажу, ну а профи конечно просто утопят в г :-)
Простите.. а Вы на чем смотрите?