Планируем создать сайт с видео контентом личного производства

123 4
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
2256

Есть желание/возможность/техника/специалисты/студия/ для создания качественных роликов с участием специалистов трудящихся на просторах интернета (seo/контекстная реклама/хостинг/юзабилити/обзоры софта/итдитп)

Что и кого хотелось бы послушать/посмотреть?

Если Вы хотите стать "героем" интерью пишите в личку/звоните 233-93-16 Алексей/seolink@list.ru

Что сделано/планируется на сегодня

1 Первая партия роликов для мебельного магазина (можно оценить качество)

http://vimeo.com/16109761

2 Завтра поеду снимать материал для сайта по DJ урокам ..на следующей неделе будет готовы первые 3-4 урока

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Хотелось бы послушать людей далеких от сео, а конкретно - о заказчиках сео услуг. О их бизнесе, о подходах в бизнесе, как развивался, если продвигаются каким образом отбирали кому отдать денег. Что интересного в жизни кроме бизнеса.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
k.d.r:
Хотелось бы послушать людей далеких от сео, а конкретно - о заказчиках сео услуг. О их бизнесе, о подходах в бизнесе, как развивался, если продвигаются каким образом отбирали кому отдать денег. Что интересного в жизни кроме бизнеса.

Есть у меня такой человек.. поговорю с ним.. он 5 раз менял исполнителей и в конце опять вернулся к первому(это не про меня) Но я думаю на форуме есть ещё кто захочет рассказать про обратную сторону SEO.. ждем..

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Всех кого можно посмотреть - уже видели. Давайте посмотрим на кого-нибудь другого. Других героев искать :)

[Удален]
k.d.r:
Всех кого можно посмотреть - уже видели. Давайте посмотрим на кого-нибудь другого. Других героев искать

Ну так Вы пишите в личку - выступите, станьте другим героем. :)

Psycho добавил 27.10.2010 в 21:54

Кстати, рекомендую договориться о репортаже с ДР форума. Было бы неплохо. :)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Psycho:
Psycho добавил 27.10.2010 в 21:54
Кстати, рекомендую договориться о репортаже с ДР форума. Было бы неплохо. :)

Предлагал в теме бесплатно поснимать..сообщение осталось без внимания..видимо нет необходимости.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
198

Psycho, я не собираюсь быть в роли героя :)

M
На сайте с 20.01.2009
221

Что нибудь про клиентов бы :)

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
seolink74:
Предлагал в теме бесплатно поснимать..сообщение осталось без внимания..видимо нет необходимости.

Я скину Ваши контакты организатору (не Каширину, а другому :)), он свяжется с Вами. На самом деле, это очень интересно.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

а на английском языке сможете снять ролик ?

M
На сайте с 20.01.2009
221
Godrasta:
а на английском языке сможете снять ролик ?

Скорей всего понадобится английская камера 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий