- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SEOPULT TV уже давно съел эту нишу
Всю? :)
В нашем мире многое меняется с огромной скоростью..Появляется что то новое интересное.. И мы попробуем стать одними из тех кто..
Это хорошо, вопрос что будет :) В гостях у сеопульта кто только уже не побывал.
А вещание будет круглосутчное?
Это хорошо, вопрос что будет :) В гостях у сеопульта кто только уже не побывал.
А вещание будет круглосутчное?
Выложенное видео можно смотреть круглосуточно.. А закачать софтину которая будет по кругу гонять видео не проблема..
А я то типа On-Air 9 часов в день ...
А я то типа On-Air 9 часов в день ...
Работать нужно а не телек смотреть 😂
SEOPULT TV уже давно съел эту нишу
SEOPULT.TV попробовал нишу, разжевал и понял, что надо двигаться далее. В сторону спутникового телевидения. Что и делается.
А Алексею seolink74 желаю удачи! Только тщательно прописывать сценарий роликов, и "играть" с приемами съемок. То, что сделали для мебельного магазина и диджеев - есть ряд соображений. Как сделать лучше, и "продажнее".
при просммотри ролика про мебель там где статическая картинка плывет вверх - вниз и тд на HD телевизоре отчетливо видны артефакты компресии по типу как jpg - там что не съемка в эти моменты а эффектами сделано из стат. картинки? ...
при просммотри ролика про мебель там где статическая картинка плывет вверх - вниз и тд на HD телевизоре отчетливо видны артефакты компресии по типу как jpg - там что не съемка в эти моменты а эффектами сделано из стат. картинки? ...
Это эффект движения jpg картинки.. Качество картинки низкое из за некачественного исходника который предоставил заказчик. Это пробный вариант .. сейчас будем двигаться дальше и снимать следующие ролики..
Ни че не понял
1. Сайт не предназначен для русскоязычной аудитории - чего мы здесь это обсуждаем?
2. Набор рекламы - телевизора не хватает?
3. Отдельные информативные материалы явно не описывают тематики этого сайта - есть СеоПульт ТВ. Опыта не хватило?
Ну чисто народ отписывается с точки зрения разработчиков и владельцев подобных структур, а я смотрю с точки зрения мне полезности - я обычный посетитель. Мне это не интересно!
SEOPULT.TV попробовал нишу, разжевал и понял, что надо двигаться далее. В сторону спутникового телевидения. Что и делается.
А Алексею seolink74 желаю удачи! Только тщательно прописывать сценарий роликов, и "играть" с приемами съемок. То, что сделали для мебельного магазина и диджеев - есть ряд соображений. Как сделать лучше, и "продажнее".
Спасибо за пожелание :) Но кроме удачи нужна ещё команда профессионалов.. Пока есть 2 профессиональных оператора и фрилансер монтажник который все делает суппер но сроки не всегда выдерживает.
А по пожеланиям стукнусь в личку ;)