- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Точка конечно нужна в конце анкора, но сделайте уже наконец-то эту точку БЕЗ пробела перед ней, а?
Это уже как фирменный знак, который за километр видать: "ссылка куплена через webeffector!"
Особенно выбешивает, когда вручную анкоры составляешь
Вариант 1:
пишешь строку #a#анкор#/a#.
сохраняешь
анкор волшебным образом превращается в #a#анкор#/a# .
Появляется пробел перед точкой.
Вариант 2(по совету техподдержки точка внутри #a#):
пишешь строку #a#анкор.#/a#
сохраняешь
в поле для редактирования анкоров это превращается в строку анкор. (без меток #a#)
если какой то анкор подредактировать и сохранить еще раз, то все такие строки превратятся в #a#анкор.#/a# .
Это же бред какой то.......
Ну не надо автоматически подправлять мои анкоры, которые я пытаюсь сохранить вручную, ну пожаааааалуйста ))))
Опят про пакетное добавление слов, сделал добавление 150 слов после чего перекинуло на страницу с надпись "Добавление запросов может занять некоторое время, по окончании процесса запросы будут добавлены в проект" , этот процесс уже длится 3 часа. Склонился в сторону агрегаторов по части проектов, только с целью экономии времени, а тут такое...
Хотелось узнать, это всегда так было и будет или временная проблема?
Пузат, если Вы воспользовались экспертным запуском, то система подобрала релевантные страницы по выбранному поисковику (по умолчанию - Яндекс) . Продвигать одну страницы по всем запросам не корректно с т.з. SEO. Спасибо за пожелания по аналитике.
Ели же Вам надо продвигать все запросы на одну страницу - воспользуйтесь подгрузкой из Excel.
unodj, для любителей около ссылочного текста вот вариант (хоть и кривой):
Текст #a#анкор#/a# текст. Текст.
Пузат, для запуска системе требуется собрать про Вас много сведений. Банально даже выкачать продвигаемые страницы. Распарсить и оценить. Создать анкоры на основе пересечения. Это НЕВОЗМОЖНО сделать за 1 секунду. Просим подождать. А еще лучше в личку или саппорт логин дайте для проверки.
unodj, для любителей около ссылочного текста вот вариант (хоть и кривой):
Текст #a#анкор#/a# текст. Текст.
я не любитель околоссылочного, поэтому хочу точку поставить сразу после анкора. Без пробела между анкором и точкой.
Все что предлагали в техподдержке и ваш, действительно "кривые"
Меня они не устаривают, проще НЕ подправлять мои анкоры, если я их загружаю и/или редактирую вручную.
Пузат, если Вы воспользовались экспертным запуском, то система подобрала релевантные страницы по выбранному поисковику (по умолчанию - Яндекс) . Продвигать одну страницы по всем запросам не корректно с т.з. SEO. Спасибо за пожелания по аналитике.
Ели же Вам надо продвигать все запросы на одну страницу - воспользуйтесь подгрузкой из Excel.
Я воспользовался экспертным запуском, добавил один ключ, потом решил добавить остальные, для этого перешёл по ссылке http://client.webeffector.ru/secure/add-words.html?pid=48394 , где ввел хвост нч запросов для продвижения. Я думаю вы просто не учли тот момент, что я могу добавлять НЧ и микроНЧ на одну страницу, которые прекрасно продвигаются вместе. После чего столкнулся с проблемой, которую описал ниже...
Пузат, для запуска системе требуется собрать про Вас много сведений. Банально даже выкачать продвигаемые страницы. Распарсить и оценить. Создать анкоры на основе пересечения. Это НЕВОЗМОЖНО сделать за 1 секунду. Просим подождать. А еще лучше в личку или саппорт логин дайте для проверки.
Используется одна страница для продвижения 120 НЧ и микроНЧ запросов, бюджет был выставлен мизерный и следовательно не так много должно быть анкоров нагенерировано. Прошло 6 часов, результат не изменился, система просит подождать...
Логин скинул в личку.
unodj, пожелание принято. Дайте время на реализацию.
Пузат, получено.
микроНЧ
А ведь, похоже, есть еще нано-, пико-, фемто-, атто-, зепто- и, не побоюсь этого слова, -йоктоНЧ! Вот что с ними-то делать?
А ведь, похоже, есть еще нано-, пико-, фемто-, атто-, зепто- и, не побоюсь этого слова, -йоктоНЧ! Вот что с ними-то делать?
Возможно такая градация и будет когда пользователей в Интернете и следовательно запросов в поисковиках станет в разы больше, тогда возможно потребуется деление не только на НЧ СЧ ВЧ.
Пузат, для продвижения йоктоНЧ достаточно текстовых факторов.
wolf, да, только копирайтеры после пары статей ценник повышают ;)