- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Предлагаете составлять анкоры вручную? Боюсь, никто не захочет компенсировать затраты на это.
Зачем же такие крайности. Предлагаем немного разноообразие анкоров и немного улучшить функционал по их генерации и работы с ними (включая возможность влиять на предлагаемую WE внутреннюю перелинковку).
Предлагаете составлять анкоры вручную? Боюсь, никто не захочет компенсировать затраты на это. Тем более, что эффект от мероприятия весьма сомнителен.
можно сделать опцию - текущий вариант анкоров
генерация по аналогии с другими системами
пользовательский вариант - например cvs грузануть со своей процентовкой ключей
было бы зашибись
а на данный момент реально отстойно
Парсить текст продвигаемой страницы и из него составлять анкоры, плохая идея?
Тогда и анкоры будут уникальными и вручную ничего делать не нужно?
IDL, ну заводить/редактировать анкроры мы даем - см. ссылка "анкоры".
Yetti3, парсим. Вот только не много там напарсишь.
IDL, ну заводить/редактировать анкроры мы даем - см. ссылка "анкоры"..
ну у вас криво процентовка сделана
просто количеством ключей в списке задаётся, как бы тяжело процентовочку задать :D
Появились пожелания:
1. Возможность при создании кампании или добавлении новых продвижений отключать генерацию региональных анкоров. Есть много слов, где нужна только одна ссылка с прямым вхождением с бюджетом 1р. Очень много времени тратится на однообразное редактирование анкоров в каждом из сотен продвижений каждой кампании, да ещё и два раза: в кампаниях с приоритетами под яндекс и под гугл. Или как вариант вообще отключить генерацию регионального анкора при бюджете 1р.
2. Кнопочку перегенерации анкоров для отмеченных продвижений.
3. Возможность переноса и копирования отмеченных продвижений из одной кампании в другую или новую.
4. Возможность указывать, в кампаниях доноры не должны пересекаться. (или не более чем на х%)
5. Возможность запрещать закупку нескольких ссылок с одного донора для конкретных кампаний.
Для пп.4 и 5 я понимаю, что закупка может занять больше времени, но я к этому готов.
И вылезли ошибки:
1. Если создавать кампанию через внутренний интерфейс и загружать данные из XLS, то пропадают все www из урлов.
2. На одной странице доноров могут быть куплены ссылки на одну и ту же страницу моего сайта с разными анкорами.
3. Ссылки из Я.вебмастера не выгружаются для narod-ных сайтов. (некритично, но имеет место быть)
Поправьте плиз.
Всем привет. Начал пользоваться системой webeffector. запустил компанию на 2 ключевых слова, подключил сразу V.S.O.P и теперь возникло сразу несколько вопросов, не знаю, обсуждалось ли это уже или нет... V.S.O.P вообще чем-то отличается от стандартного режима кроме как Max. цена ссылки: стало можно менять. никакого выкупа тематических ссылок как якобы заявлено я не вижу, выкупает где "дают", 3 дня уже стоит купленная ссылка не пойми какого содержания и до сих пор не проиндексирована, мое желание ее удалить не проходит, т.к. "в течение дня можно удалять не более 9% от имеющихся ссылок" кто это вообще придумал? можно это отключить и контролировать ссылку как мне хочется, удалять какие хочу и в каком хочу количестве? Всех благодарю за ответы.
TruthHunter, спасибо за баги и пожелания - учтем.
Kiss, VSOP отличается от VS : география, тематика, возможности ограничивать цену сверху.
Смотрите http://blog.webeffector.ru/v-s-o-p
Про "никакого выкупа тематических ссылок" - пример на сапорт "для Селезнева". Время на индексацию ссылок - 30 дней, а не 3 дня. Очень прошу тему с начала поизучать.
Professor, на самом деле по тематике грузоперевозки тематических ссылок я практически не вижу. Конечно таких площадок очень мало(((
Professor, а что на счет "в течение дня можно удалять не более 9% от имеющихся ссылок" Можно это отключить и контролировать ссылку как мне хочется, удалять какие хочу и в каком хочу количестве?