Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
wolf:
Предлагаете составлять анкоры вручную? Боюсь, никто не захочет компенсировать затраты на это.

Зачем же такие крайности. Предлагаем немного разноообразие анкоров и немного улучшить функционал по их генерации и работы с ними (включая возможность влиять на предлагаемую WE внутреннюю перелинковку).

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
wolf:
Предлагаете составлять анкоры вручную? Боюсь, никто не захочет компенсировать затраты на это. Тем более, что эффект от мероприятия весьма сомнителен.

можно сделать опцию - текущий вариант анкоров

генерация по аналогии с другими системами

пользовательский вариант - например cvs грузануть со своей процентовкой ключей

было бы зашибись

а на данный момент реально отстойно

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Парсить текст продвигаемой страницы и из него составлять анкоры, плохая идея?

Тогда и анкоры будут уникальными и вручную ничего делать не нужно?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

IDL, ну заводить/редактировать анкроры мы даем - см. ссылка "анкоры".

Yetti3, парсим. Вот только не много там напарсишь.

IL
На сайте с 04.10.2003
219
IDL
Professor:
IDL, ну заводить/редактировать анкроры мы даем - см. ссылка "анкоры"..

ну у вас криво процентовка сделана

просто количеством ключей в списке задаётся, как бы тяжело процентовочку задать :D

TruthHunter
На сайте с 28.07.2010
36

Появились пожелания:

1. Возможность при создании кампании или добавлении новых продвижений отключать генерацию региональных анкоров. Есть много слов, где нужна только одна ссылка с прямым вхождением с бюджетом 1р. Очень много времени тратится на однообразное редактирование анкоров в каждом из сотен продвижений каждой кампании, да ещё и два раза: в кампаниях с приоритетами под яндекс и под гугл. Или как вариант вообще отключить генерацию регионального анкора при бюджете 1р.

2. Кнопочку перегенерации анкоров для отмеченных продвижений.

3. Возможность переноса и копирования отмеченных продвижений из одной кампании в другую или новую.

4. Возможность указывать, в кампаниях доноры не должны пересекаться. (или не более чем на х%)

5. Возможность запрещать закупку нескольких ссылок с одного донора для конкретных кампаний.

Для пп.4 и 5 я понимаю, что закупка может занять больше времени, но я к этому готов.

И вылезли ошибки:

1. Если создавать кампанию через внутренний интерфейс и загружать данные из XLS, то пропадают все www из урлов.

2. На одной странице доноров могут быть куплены ссылки на одну и ту же страницу моего сайта с разными анкорами.

3. Ссылки из Я.вебмастера не выгружаются для narod-ных сайтов. (некритично, но имеет место быть)

Поправьте плиз.

Копирайт за $0,5-$1/килосимвол - реально! (http://goo.gl/tyQ0r)
Kiss
На сайте с 17.11.2009
78

Всем привет. Начал пользоваться системой webeffector. запустил компанию на 2 ключевых слова, подключил сразу V.S.O.P и теперь возникло сразу несколько вопросов, не знаю, обсуждалось ли это уже или нет... V.S.O.P вообще чем-то отличается от стандартного режима кроме как Max. цена ссылки: стало можно менять. никакого выкупа тематических ссылок как якобы заявлено я не вижу, выкупает где "дают", 3 дня уже стоит купленная ссылка не пойми какого содержания и до сих пор не проиндексирована, мое желание ее удалить не проходит, т.к. "в течение дня можно удалять не более 9% от имеющихся ссылок" кто это вообще придумал? можно это отключить и контролировать ссылку как мне хочется, удалять какие хочу и в каком хочу количестве? Всех благодарю за ответы.

Делайте сайт для людей и...без рекламы все-равно ничего не светит
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

TruthHunter, спасибо за баги и пожелания - учтем.

Kiss, VSOP отличается от VS : география, тематика, возможности ограничивать цену сверху.

Смотрите http://blog.webeffector.ru/v-s-o-p

Про "никакого выкупа тематических ссылок" - пример на сапорт "для Селезнева". Время на индексацию ссылок - 30 дней, а не 3 дня. Очень прошу тему с начала поизучать.

R
На сайте с 02.01.2010
24

Professor, на самом деле по тематике грузоперевозки тематических ссылок я практически не вижу. Конечно таких площадок очень мало(((

Kiss
На сайте с 17.11.2009
78

Professor, а что на счет "в течение дня можно удалять не более 9% от имеющихся ссылок" Можно это отключить и контролировать ссылку как мне хочется, удалять какие хочу и в каком хочу количестве?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий