Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

[Удален]

1consul, а страниц много изменилось?

1
На сайте с 08.06.2008
98
megustoseo:
1consul, а страниц много изменилось?

Ну все практически переименовали -)))

Куплю ссылки навсегда.
S
На сайте с 21.02.2010
13

что за ерунда

ставлю

эксперт, кидаю список ключей

жму далее, ключи загружаются все ок

жму следующий шаг и все повисли - прошел час так и висим, зашел снова на сайт - сессия даже уже сбросилась - так следующий шаг и не выполняется (((

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sellsite, а логин?

S
На сайте с 21.02.2010
13

отправил в личку, на 2 ключа кое как добавилась компания... на более 40 не хочет что-то !

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

В Вашем аккаунте кампания создана мной. Все что потребовалось - снять все галочки, ибо список слов был Ваш. Действительно, пару минут пришлось подождать на этапе сопоставления слов урлам, но все закончилось успешно с первого раза. Вероятно, урлы Вам придется еще поменять, ибо сайт не готов к продвижению полностью.

P.S. ну и не забывайте домен указывать продвигаемый ;))

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

Григорий, еще один баг нашел.

Когда использовал планер, в хроме, окно браузера было сделано небольшого размера (для удобства), все заполнил, нажал "Начать продвижение" система удалилась думать, подумала, разворачиваю окно - табличка скомканная! :) (проверил несколько раз) Неудобненько!;)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
1
На сайте с 08.06.2008
98

Я так понимаю, что рекомендуемые в системе к продвижению слова, обновляются с периодичностью "никогда". Я прав? Или может раз в месяц система все таки проходится по аккаунтам?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

1consul, мы делаем это пока в ручном режиме.

1
На сайте с 08.06.2008
98

Ок, понял. А когда будут реализованы объяснения ПФ, на тарифе vsop пускай и за деньги? Есть такие планы?

А то ПФ горит а что делать не знаю -квалификации не хватает. Было бы здорово, если система давала инфу по этому вопросу, пусть и за определенную плату_-))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий