- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
plankton, это по сути значит, что трафик нестабильный, т.е. в среднем 1 переход в день.
Прогнозировать точнее мы будем после очередного трафикового обновления.
um-seo, достаточно в одной. Слова будут использоваться со всех кампаний.
Вчера пользователь plankton хотел для покупки использовать одни анкоры, а для перелинковки другие. Понятное дело, что это не просто реализуется. Но вариант ему подсказан - отдельный аккаунт в Эффекторе. В полную силу предложенный ему вариант заработает не раньше, чем со следующего четверга (требуется определенный допил)
plankton, это по сути значит, что трафик нестабильный, т.е. в среднем 1 переход в день.
Прогнозировать точнее мы будем после очередного трафикового обновления.
Михаил, "26" стоит у всех запросов во всех кампаниях. При этом большую часть из этих запросов я уже продвигаю в соседних кампаниях - и там трафик стабильно правильно показывается. У вас косяк где-то. Посмотрите повнимательнее, плиз.
plankton добавил 27.01.2011 в 15:05
um-seo, достаточно в одной. Слова будут использоваться со всех кампаний.
Вчера пользователь plankton хотел для покупки использовать одни анкоры, а для перелинковки другие. Понятное дело, что это не просто реализуется. Но вариант ему подсказан - отдельный аккаунт в Эффекторе. В полную силу предложенный ему вариант заработает не раньше, чем со следующего четверга (требуется определенный допил)
Professor, Вы не совсем правильно истолковали, что я хочу. В идеале хочется просто тех же анкоров, но другого уровня качества и возможностью повлиять на генерацию (стоп-слова, например). И тут даже не важно, для перелинковки или для ссылочного продвижения.
Отдельный аккаунт в Эффекторе (вариант, что Вы мне предложили) мне не нравится. Не хочется возиться с дополнительными аккаунтами и кампаниями. Проще пока не использовать внутреннюю перелинковку.
Мы, кстати, тему с бедностью анкоров обсудили тут в личке с одним из ваших пользователей. Пришли к выводу, что в некоторых других системах для продвижения, анкоры побогаче будут.
Так что все-таки ждем нормального решения - улучшения анкоров, а не "затычек" типа отдельных аккаунтов.
И Миралинкс ждем!
Спасибо за внимание!
plankton, мы отвечаем из текущих реалий и возможностей, а так же сохранения Вашей базы ссылок. Вы практически попросили дать возможность пометить галочкой анкоры, используемый для перелинковки. Поскольку, это не основной функционал, Вам будет дана такая возможность, но не в Вашем текущем аккаунте - подстроитесь.
Относительно плохих анкоров - они генерятся исходя из текстов на Вашем (!) сайте и проставленных бюджетов. Для продвижений до 100 рублей генерировать изыски явно не нужно. Ставьте больше бюджет, потом генерируйте анкоры, потом уменьшайте бюджет к нормальному. Анкоры останутся.
P.S. большой секрет: богатые анкоры не нужны.
plankton, мы отвечаем из текущих реалий и возможностей, а так же сохранения Вашей базы ссылок. Вы практически попросили дать возможность пометить галочкой анкоры, используемый для перелинковки. Поскольку, это не основной функционал, Вам будет дана такая возможность, но не в Вашем текущем аккаунте - подстроитесь.
За желание помочь, конечно, респект. Практически я спросил, что за решение вы предлагаете. Вы мне пояснили, и на этом наше общение закончилось. Чтобы не было недоразумений, пожалуйста, в следующий раз дождитесь или попросите подтверждение, перед тем как тратить свое время.
Что ж, раз уж Вы сделали, то давайте попробуем использовать.
Относительно плохих анкоров - они генерятся исходя из текстов на Вашем (!) сайте и проставленных бюджетов. Для продвижений до 100 рублей генерировать изыски явно не нужно. Ставьте больше бюджет, потом генерируйте анкоры, потом уменьшайте бюджет к нормальному. Анкоры останутся.
P.S. большой секрет: богатые анкоры не нужны.
Претензий к части анкоров, взятых из текстов на моем (!) сайте у меня нет. У меня есть большое желание сделать богаче часть, которую добавляет WE. Если конкретно, то разнообразить набор добавляемых фраз к анкорам:
лучший сайт
новая статья на сайте
новое объявление
лучший форум
...
и дать возможность использовать стоп-слова.
Чтобы ограничить вот такие перлы: "вакуумный аборт купить в магазине", "гастроскопия адрес магазина" ;)
По поводу богатства анкоров... Я думаю, что если для всех проектов в WE использовать ограниченный набор добавляемых фраз (см выше), то рано или поздно, такие ссылки ПС пропалят и они перестанут нормально работать.
Есть, кстати, наблюдение, что продвижение в WE последнее время (где-то с сентября) стало гораздо медленнее идти по сравнению с ручной покупкой в сапе. Год назад было противоположное наблюдение. Уж не с однообразностью анкоров ли это связано? Конечно, понятно, что "песочница" и все такое. Но сапа то работает.
Professor, я лично считаю, что сильно влияют
чем больше сайтов получают такие "масочные" анкоры, тем больше вероятность того, что ссылка не будет учитываться. Все ваши анкоры попадают под маски, на самом деле программисту из яндекса надо ну может полчаса чтобы просто все сайты, которые двигаются по WE выкинуть из индекса.
Я для теста просто брал куски ваших анкоров и элементарно нашёл сайты, которые двигаются WE.
Ещё чисто моё субъективное мнение - в самом начале WE давал супер эффект, всё росло только в путь,а потом всё это дело стало просаживаться. Как бы тут 2 варианта - либо площадки, либо анкоры.
Professor, я лично считаю, что сильно влияют
чем больше сайтов получают такие "масочные" анкоры, тем больше вероятность того, что ссылка не будет учитываться. Все ваши анкоры попадают под маски, на самом деле программисту из яндекса надо ну может полчаса чтобы просто все сайты, которые двигаются по WE выкинуть из индекса.
Я для теста просто брал куски ваших анкоров и элементарно нашёл сайты, которые двигаются WE.
Если поисковикам надо запалить платные ссылки, они это и так сделают (и делают весьма успешно) совершенно другими, намного более полными и точными методами. То, что описываете Вы - это, как говорится, мелочь по карманам тырить. Тут намного более интересен другой вопрос - что они делают потом с полученной информацией.
Ещё чисто моё субъективное мнение - в самом начале WE давал супер эффект, всё росло только в путь,а потом всё это дело стало просаживаться. Как бы тут 2 варианта - либо площадки, либо анкоры.
Есть и третий вариант. Любой фактор нельзя улучшать бесконечно.
wolf, а в чём прикол именно таких анкоров ? видно же, что они сами по себе сгенерённые, выше коллега приводил пример какие бывают казусы.
Почему вы считаете, что именно такая анкорная база лучше ? Почему эффективность WE падает по сравнению с сапой
wolf, а в чём прикол именно таких анкоров ? видно же, что они сами по себе сгенерённые, выше коллега приводил пример какие бывают казусы.
Предлагаете составлять анкоры вручную? Боюсь, никто не захочет компенсировать затраты на это. Тем более, что эффект от мероприятия весьма сомнителен.