Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

plankton, сори, из-за проблем с сейпом несколько тормозит все.

Минут 10 и все будет ОК.

plankton:
А медиапланер-то весьма неплох! Надо будет поплотнее с ним позаниматься. Спасибо!

Спасибо, мы действительно считаем что сделали успешный инструмент! Буду рад замеченным багам, ошибкам и неправильным примерам подбора.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
plankton:
Кстати, вчера днем добавил код перелинковки еще на часть страниц сайта, но сегодня что-то не вижу там ссылок. Когда они должны там появиться?
Professor:
plankton, пара дней задержки на индексации всякие ...

Добавлял 20-го, сегодня уже 26-е. "Индексации всякие" все еще задерживаются. ;)

Professor, сколько надо ждать-то в итоге?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
[Удален]

Как Webeffector отреагировал на Краснодар ?

Сегодня прогонял известный мне ВЧ запрос, цифры прямо таки более чем, не достоверные, не говоря уже об НЧ запросах..

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, я - просто робот на С++, пока Главный Мозг спит, отвечу за него, как Он мог бы ответить:

все ответы обязательно в час ночи? обязательно минуя саппорт? обязательно по нестандартным/индивидуальным заказам/функционалу? и обязательно бесплатно!?

... но Он так не ответит, Он - воспитанный ... надо Его подождать, может Ему пнуть разработчиков потребуется ... но их надо беречь - они меня создали ... а мне новой версии себя еще хочется ...

rz00007, по вопроcу про Краснодар - тут http://blog.webeffector.ru/spektr .

И "спасибо" за исчерпывающий ответ, внесший просветление нам - серым, вернее железно-кремниевым. Вы первый все поняли. Обращение в саппорт с указанием запроса, региона и сайта в саппорт могло бы многое прояснить.

На этом всем спокойной ночи и до доброго утра!

P.S. если не те слова выдернул из своего хранилища, то прошу простить ;) Главный с утра подчистит.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

"Просто роботу" явно нужна новая версия или меньше курить. Хотя можно признать, что весьма оригинально получилось.

Ждем, что ответит Главный Мозг!

KD
На сайте с 27.08.2009
73

медиапланер поглядел. лично мне он пока не нужен. для новых клиентов вещь полезная, возможно.

снимите ограничение в эспертном запуске по кол-ву найденных ключей - с сентября прошу :) не могу себе представить смысла в этом ограничении для клиента... ну и экспертный режим в редактировании кампании тоже неплохо бы оставить, а то приходится по несколько окошек и браузеров открывать, чтобы элементарные операции провести по поиску ключей с трафом.

icq 385785596
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
KonovalovD:
снимите ограничение в эспертном запуске по кол-ву найденных ключей - с сентября прошу не могу себе представить смысла в этом ограничении для клиента... ну и экспертный режим в редактировании кампании тоже неплохо бы оставить, а то приходится по несколько окошек и браузеров открывать, чтобы элементарные операции провести по поиску ключей с трафом.

Пока вместо экспертного запуска рекомендую пользоваться медиапланером на главной странице.

По остальному - будет.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Михаил, а планируете ли анкоры улучшать? Уж больно они однообразные и бедные какие-то. И стоп-слова какие-нибудь туда бы. А то анкоры типа "анализ крови в интернет магазине" или "продажа авто доставка на дом" - такое хочется не видеть.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

plankton, обязательно.

Сейчас работы ведутся над разработкой двух совершенно новых продуктов, сразу после их запуска займемся шлифовкой текущего функцонала.

KD
На сайте с 27.08.2009
73

грохнул набранное, а то подумают, что зажрался :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий