- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
plankton, сори, из-за проблем с сейпом несколько тормозит все.
Минут 10 и все будет ОК.
А медиапланер-то весьма неплох! Надо будет поплотнее с ним позаниматься. Спасибо!
Спасибо, мы действительно считаем что сделали успешный инструмент! Буду рад замеченным багам, ошибкам и неправильным примерам подбора.
Кстати, вчера днем добавил код перелинковки еще на часть страниц сайта, но сегодня что-то не вижу там ссылок. Когда они должны там появиться?
plankton, пара дней задержки на индексации всякие ...
Добавлял 20-го, сегодня уже 26-е. "Индексации всякие" все еще задерживаются. ;)
Professor, сколько надо ждать-то в итоге?
Как Webeffector отреагировал на Краснодар ?
Сегодня прогонял известный мне ВЧ запрос, цифры прямо таки более чем, не достоверные, не говоря уже об НЧ запросах..
plankton, я - просто робот на С++, пока Главный Мозг спит, отвечу за него, как Он мог бы ответить:
... но Он так не ответит, Он - воспитанный ... надо Его подождать, может Ему пнуть разработчиков потребуется ... но их надо беречь - они меня создали ... а мне новой версии себя еще хочется ...
rz00007, по вопроcу про Краснодар - тут http://blog.webeffector.ru/spektr .
И "спасибо" за исчерпывающий ответ, внесший просветление нам - серым, вернее железно-кремниевым. Вы первый все поняли. Обращение в саппорт с указанием запроса, региона и сайта в саппорт могло бы многое прояснить.
На этом всем спокойной ночи и до доброго утра!
P.S. если не те слова выдернул из своего хранилища, то прошу простить ;) Главный с утра подчистит.
"Просто роботу" явно нужна новая версия или меньше курить. Хотя можно признать, что весьма оригинально получилось.
Ждем, что ответит Главный Мозг!
медиапланер поглядел. лично мне он пока не нужен. для новых клиентов вещь полезная, возможно.
снимите ограничение в эспертном запуске по кол-ву найденных ключей - с сентября прошу :) не могу себе представить смысла в этом ограничении для клиента... ну и экспертный режим в редактировании кампании тоже неплохо бы оставить, а то приходится по несколько окошек и браузеров открывать, чтобы элементарные операции провести по поиску ключей с трафом.
снимите ограничение в эспертном запуске по кол-ву найденных ключей - с сентября прошу не могу себе представить смысла в этом ограничении для клиента... ну и экспертный режим в редактировании кампании тоже неплохо бы оставить, а то приходится по несколько окошек и браузеров открывать, чтобы элементарные операции провести по поиску ключей с трафом.
Пока вместо экспертного запуска рекомендую пользоваться медиапланером на главной странице.
По остальному - будет.
Михаил, а планируете ли анкоры улучшать? Уж больно они однообразные и бедные какие-то. И стоп-слова какие-нибудь туда бы. А то анкоры типа "анализ крови в интернет магазине" или "продажа авто доставка на дом" - такое хочется не видеть.
plankton, обязательно.
Сейчас работы ведутся над разработкой двух совершенно новых продуктов, сразу после их запуска займемся шлифовкой текущего функцонала.
грохнул набранное, а то подумают, что зажрался :)