- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
elensar7 добавил 14.07.2011 в 14:01
Можно ли доверить продвижение своего проекта сервису WebEffector? Будет ли результат?
Я доверил в качестве эксперимента сайт который 2 года никто не трогал! и результат есть - пока положительный! но это не значит что ручками работать не надо! внутреннюю оптимизацию провести придется!
опять ваш кассир потерялся? биллинга не видно чет.
KonovalovD, Сейп снова глючит. Причем второй день.
Товарищи, в связи с техническими проблемами у SAPE биллинг пройдет с некоторой задержкой. Приносим свои извинения за неудобства.
Кассир вернулся :-)
Биллимся полным ходом
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Добрый вечер! Подавала заявку на продвижение с оплатой за трафик еще 12 числа, сегодня уже 18 число сайт модерацию не прошел. И еще такой вопрос: нужна помощь в установке Вашего скрипта для перелинковки, Вы занимаетесь этим? Если да, то отпишитесь в личку.
Добрый вечер! Подавала заявку на продвижение с оплатой за трафик еще 12 числа, сегодня уже 18 число сайт модерацию не прошел. И еще такой вопрос: нужна помощь в установке Вашего скрипта для перелинковки, Вы занимаетесь этим? Если да, то отпишитесь в личку.
Логин скажите пожалуйста
Зайти на сайт не могу :( Денег положить... То пишет ошибка 500, то ведутся работы...
der77, уже чиним, извините за неудобства.
Из последних нововедений:
- обеспечение оптимального прироста ссылок c учетом текущей ссылочной массы
- учет региональности и тематичности доноров
- региональные бюджеты
- возможность работы с white-листами разного уровня (VS/VSOP/XO)
добрый день.
у меня вопрос-для чего нужен VSOP, если все равно все делается автоматом?
то есть вы пишите в рекламе-"тематичность доноров".
скажем мне нужна тематика "мода,одежда".
если будет вручную выбор тематики(то есть сам буду выбирать), то понятно, что я лучше это сделаю и выберу,чем автомат(робот).
для чего же тогда переходить на VSOP?
Михаил, Григорий, когда поправите баг с редактированием запросов поодиночке в главном интерфейсе?
При изменении у запроса URL, позиции или бюджета по нему начинает показываться старая информация - позиции за вчерашний день, например. Раньше хоть лечилось перезагрузкой страницы. А сегодня даже это не помогает.
Подредактировал несколько запросов - теперь сижу со вчерашними позициями в таблице.
Зашел под другим браузером, то же самое. Позиции показываются вчерашние по запросам, которые редактировал. Работать невозможно!!!
Поправка... Вообще по всем запросам данной кампании (id=24879) стали показываться вчерашние позиции!