Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
Professor:
Bdiang, надо смотреть на бОльших объемах.

А мне большие объемы не нужны, мне хочется, чтобы система предсказуема работала. Если 50% - значит 50%.

А так, это у вас вероятность получается, а не процент вхождений.

Неправильный алгоритм.

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Bdiang, ну надо смотреть детальнее - может Ваши анкоры не нравятся вебмастерам. Если хотите нашей проверки - дайте на саппорт пример.

[Удален]

А есть ли галочка, чтобы с ваших сателлитов не покупать, гриш?

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Miha Kuzmin (KMY), Ну ты молодец))

Реально правильный вопрос. Вообще для фирм без своих систем зачистки на агрегаторах и собственно биржах делать нечего..

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
А есть ли галочка, чтобы с ваших сателлитов не покупать, гриш?

Мишко, дык если б они были )))

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
[Удален]

MiRaj, да я в курсе что их все забанили. Но это же не повод.

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Miha Kuzmin (KMY):
да я в курсе что их все забанили. Но это же не повод.

Ты про лехины?

Ну тогда говори и вторую половину правды - мы их для РБС же и выкупали, по фиксированной цене. Пользователям там подмешивать нечего было.

Впрочем, ты всегда можешь зайти в аккаунт Эффектора, купить ссылок и посмотреть что и где куплено.

БЖ
На сайте с 08.10.2006
73

По одному из проектов рекомендованные цены увеличились в 5-10 раз. Как понимать?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Брат Жемчужников, регион или топ не меняли? Для проверки - отправьте вопрос в саппорт.

[Удален]

В этом окне интерфейса явно не хватает:

• возможности растянуть блок с результатами
  • возможность сменить URL для всех ключевых слов сразу
  • информации по приблизительному трафику по этим запросам, чтобы на этапе добавления отсеять не нужные запросы

Так же интересно было получать информацию по отказам пользователей по запросу(из Google Analytics), для тех кто работает с трафиком крайне полезная вещь. К слову у одного агрегатора ссылок эта реализация уже есть, но было бы супер если бы вы пошли ещё дальше и показали глубину просмотра с временем на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий