- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
g06a, Ваша критическая ошибка находится в следующем утверждении:
Если прочитать первое и второе утверждения, то, мне кажется, очевидно, что первое это, грубо говоря, "сладкое", а второе "круглое", т.е. абсолютно разные вещи.
То есть Вы как-то странно читаете наши слова (уж не говоря о парадоксальной конструкции "кажется, очевидно"). Тут уже ничем помочь не сможем - боюсь, любое наше слово Вы будете истолковывать как-то по-своему.
Вы не поняли основную идею моего поста: Коллектив разработчиков ВебЭффектора не может знать и не знает точно как определяется ПФ и поэтому не может определить - занижен он или завышен, а пытается определить это неким опосредованным способом, который называет своим ноу-хау и никому не раскрывает. А способ этот не работает хотя бы потому, что для сайта на котором нет посетителей (пользователей) не может быть и ПФ (пример я привел в предыдущем посте), однако ВебЭфектор показывает, что ПФ занижен, т.е. абсурд.
Ваша основная идея построена на житейской логике (типа "этого не может быть, потому что не может быть никогда"), которая, мягко говоря, далеко не всегда работает в точных системах.
если пользователей нет (читай нет кликов с результатов поиска), то плохие ПФ у Вас автоматом,
это как так автоматом, на будущее что ли?
это как так автоматом, на будущее что ли?
Это так: они хуже, чем у тех, у кого хорошие ПФ ;)
Это так: они хуже, чем у тех, у кого хорошие ПФ
а как сравнивали то, если страница только в индекс вошла не говоря уже о трафике?
ЗЫ. Напоминает немного идеи тара. Он кстати на сапа форуме рассказывал, что вы признали его идеи, и даже предположили что он инсайд получил от яндекса:) .
а как сравнивали то, если страница только в индекс вошла не говоря уже о трафике?
Специальным образом. Вы серьёзно надеетесь, что сейчас Вам тут всю аналитику вывернут на изнанку?
Как отключить "ускоренную закупку"? Никогда не нажимал данной кнопки, а сейчас смотрю на всех кампаниях (кроме новой) зиленый стрелочкэ :(
И еще есть баг. График позиций показывается только один раз, последующие нажатия на ключевую фразу вызывают эксепшн. ФФ 3.6
Bdiang добавил 17.12.2010 в 07:28
Приносим извинения за скачки с закупкой; сейчас заканчивается отработка нового алгоритма, и возникают вот такие побочные эффекты. После закупки мы проводим проверку и вручную удаляем лишние ссылки, в ваших аккаунтах уже всё в порядке.
А я в своем аккаунте до сих пор руками чищу. Вообще с тех пор как всоп подключил, ссылки не проверял, думал все на автомате и выше лимита не покапается, а тут такая неприятная бяка. Некоторые старые ссылки даже жалко поэтому не удаляю...
Впредь такие ситуации возможны? Хотя бы предупреждайте, если нет уверенности в нормальной работе.
Добрый день
в проекте подключен vsop, уже точно больше месяца назад.
стоит ограничение по цене ссылки 9 рублей.
ПОЧЕМУ закупаются ссылки ценой 30 рублей?
mariakom добавил 17.12.2010 в 10:43
и еще, в той же технологии был заявлен выкуп преимущественно тематических ссылок.
какое отношение к вечерним платьям имеет англоязычный сайт, посвященный бильярду? (лишь один пример).. я понимаю, что идеал не достижим, но не настолько же..
По части кампаний позиции по Я и G не снимаются, начиная с 14 декабря. Вот несколько из таких кампаний: id 31591, 31593, 36819.
Посмотрите, пожалуйста, в чем проблема.
Почему позиции по региону Петербург в Яндексе снимаются с галочкой "в Санкт-Петербурге"?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=2&rstr=-2
Они же сильно отличаются от позиций без галочки(когда яндекс автоматически определяет регион пользователя).
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=2
Раньше так не было...
Нам это очень не нра