при поиске по ip выдает другой регион что это?

[Удален]
1804

подскажите почему при поиске в яндексе галочка стоит где "по умолчанию — на основе ip" у меня регион вообще Москва, но по умолчанию пишет Санкт-Петербург что это?

Д
На сайте с 13.03.2010
18

зависит от вашего подключения к сети, запросто можно взять ip другого города

[Удален]
Дэныч:
зависит от вашего подключения к сети, запросто можно взять ip другого города

а как он изменится или остается?

Д
На сайте с 13.03.2010
18

физически вы можете находиться в санкт-петербурге (к примеру), а IP у вас будет московский (к примеру), соответственно и яндекс будет думать, что вы из москвы со всеми вытекающими отсюда последствиями

[Удален]
Дэныч:
физически вы можете находиться в санкт-петербурге (к примеру), а IP у вас будет московский (к примеру), соответственно и яндекс будет думать, что вы из москвы со всеми вытекающими отсюда последствиями

одним словом это поменяется или нет?ото по умолчанию питер как то не то я в москве

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304

Измените регион на Москву, и все... а вообще беда с этим определением по IP.

R
На сайте с 21.10.2010
56
Shapranov Pavel:
Измените регион на Москву, и все... а вообще беда с этим определением по IP.

а что у всех бывает так?это от провайдера вообще?

scribe
На сайте с 04.11.2010
62

вот один из примеров, почему может быть неправильно отображен город. Вернее, отображен неправильный город.

В Украине есть всеукраинская сеть с плавающим айпи. Как по изменяющемуся айпи определить точно город? Ответ: приблизительно. Грубо говоря, конечно

Всем добра!
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Raslmos:
а что у всех бывает так?это от провайдера вообще?

Ну как бы да, если через все эти мтс-модемы сидеть. Допустим мой имеет по умолчанию IP соседней области :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий