Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

А можно сделать так, чтоб отображалась последняя дата пересчета (или как правильно выразится) ПФ? Что было видно, уже учлись мои изменения на сайте или нет?

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Сделайте, пожалуйста, возможность подбора запросов для продвижения с учетом геозависимости. В мастере запуска компании информации по ГЗ нет. А в кампании она появляется где-то спустя неделю. Это очень неудобно. Прежде, чем максимально эффективно подобрать семантическое ядро, приходится ждать много дней. Можно ли сделать этот момент более удобным? Спасибо!

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

plankton, можно показывать информацию о геозависимости тех запросов, которые мы когда-либо проверяли. Это несколько миллионов слов.

Но могут быть слова, которые мы еще не проверяли на ГНЗ и информация о них появится уже в кампании.

Идет?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
plankton
На сайте с 13.09.2008
141
MiRaj:
plankton, можно показывать информацию о геозависимости тех запросов, которые мы когда-либо проверяли. Это несколько миллионов слов.
Но могут быть слова, которые мы еще не проверяли на ГНЗ и информация о них появится уже в кампании.
Идет?

Михаил, я понимаю, что на лету в мастере запуска геозависимость проверять не получится. Поэтому предложенный вариант меня устраивает. Только нужно тогда в интерфейсе показать, какие запросы еще не проверены, а какие ГНЗ (которые сейчас без значка). Для обоих оставлять "пусто" не пойдет :).

Еще вопрос - сколько времени ждать при нормальном раскладе появление инфы по ГЗ в кампании? Сейчас получается около недели. Это очень долго. Хотелось бы сократить максимум до суток.

Спасибо!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, проверка на ГЗ делается при заведении кампании и потом перепроверяется с некоторой периодичностью. Перепроверим.

Olenenok
На сайте с 08.09.2008
89

Добрый вечер!

Вопрос о реферальной ссылке. Допустим, у меня есть аккаунт с текущими проектами. Аккаунт зарегестрирован не по реферальной ссылке, т.е. никому процент от бюджетов не идет. Деньги там немалые, терять не хочется. Могу ли я создать новый аккаунт, с нуля, по реферальной ссылке друга, и перетащить туда свои текущие проекты, чтобы другу капали проценты?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Olenenok, Вы можете не знать о том, кто Вас "привел". Если речь о переносе проектов - мы требуем два письма от отправителя и от получателя проектов с согласием на перенос.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156

Professor, а мой вопрос пропустили?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sherry, они пересчитываются раз в 2 недели. Потребности знать об их пересчете каждый день нет.

Ольга Деева
На сайте с 14.10.2008
156
Professor:
Потребности знать об их пересчете каждый день нет.

Почему нет? Было бы очень удобно, если бы показывалась дата последнего пересчета. Мне, например, важно знать, повлияли ли мои изменения на сайте на ПФ или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий