- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Biont, romanqwerty, от ссылок ранее отказывались? Критично?
Критично?
Мы эту тему с Вами второй месяц обсуждаем, а воз и ныне там!!! У вас саппорт - это только одно название, полная фикция. Устал я если честно уже бороться с ветряными мельницами, один сайт уже убрал из раскрутки, думаю таким образом скоро и второй надо будет убирать.
Хочу добавить еще что среди этой помойки, которую вы друг высыпаете на наши головы из какого то белого (а точнее черного) списка, лично у меня на многих сайтах Нортон антивирус орал что Сайт атакует компьютеры. Ну вы хоть сами то иногда ребят проверяйте то что продаете.
/ru/forum/comment/6719950
В гугле выдерживать 100% индексацию сложно, мы стараемся около 92-95% держать.
http://blog.webeffector.ru/polnofunkcionalnoe-prodvizhenie-v-poiskovoj-sisteme-google
Google весьма требовательно подходит к вопросу индексации страниц, и наша статистика показывает, что даже для отобранных доноров в индексе «Гугла» находилось лишь 21% страниц.
Что самое замечательное, продвижение под гугл анонсировали, а определение релевантных страниц изначально не прикрутили. Выходит, страничку определяем релевантной под Яндекс, а продвигаем под Гугл :) Логика железная, жаль что отсутствует.
И как обычно, при добавлении >N-ого количества запросов система зависает наглухо. Понимаю, много информации обработать, и т.д. Почему не сохранять введенную пользователем информацию (запросы) в базу, и далее в фоновом режиме ее обрабатывать, а результаты выводить через ajax? Сравните добавление в сеопульте массовое кол-во запросов из xls файла, и у Вас. Вопрос еще полгода назад задавал, видимо я один такой которому нужно продвигать не 10 запросов. Плюс Вами же было анонсировано "разрыв по НЧ ключам по 1-ому рублю". Ну и как мне добавить без головной боли 100 запросов? 200 запросов?
Далее, почему нельзя изначально в настройках кампании выставить приоритет на Google? Зачем мне осуществлять все расчеты под Яндекс, после этого зайти в настройки, выставлять Google?
Далее, каков принцип генерации анкоров под продвижение под Google? Разбавление идет? Если мне нужны везде точные вхождения, могу ли я такое сделать?
Критично?
Непредсказуемость системы - всегда критично. Вот у меня при лимите 60, "куплено за вчера" равно 100!
nick_c, вот дашь палец - руку отгрызут. Давайте выключим режим бухтелки и дождемся. Анкоры свои задаются по ссылке анкоры. Невозможное добавить списком засылайте на саппорт - мы добавим, проверим почему не добавлялось.
Bdiang, Biont, услышано. Помните, что квота - это не число новых ссылок, а число уникальных доменов.
nick_c, что касается добавления новых ключей - гемор когда более 250 добавляешь через веб, списком из экселя ваще тыщи залетают при желании... это у вас, вероятно, какой-то косяк настройках...
разрыв по НЧ с бюджетом 1 руб. никто не обещал :) это типо потенциально возможно, если у вас малоконкурентная тематика и опупенный контент... к сожалению, если контент фуфло (не по вхождению ключей, а явно не СДЛ или не интересный СДЛ), то мониторинг бара яшки вышвырнет ваши странички в негритянскую черную дыру... и хоть по 1000 руб. на каждый НЧ в таком случае тратьте - результат будет микроскопический...
Помните, что квота - это не число новых ссылок, а число уникальных доменов.
Хотелось бы в это верить, по моим проектам это не так:)
После запуска компании как долго "состояние" будет в режиме "к запуску"?
Два дня прошло, это нормально?
После запуска компании как долго "состояние" будет в режиме "к запуску"?
Два дня прошло, это нормально?
Выделите ключевые слова и нажмите кнопку запустить
Выделите ключевые слова и нажмите кнопку запустить
Это я проделывал и не один раз, по идее после нажатия должен сразу статус поменяться?
PS . Заново переустановил кампанию, заработало.... странно...