Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, проверка на ГЗ делается при заведении кампании и потом перепроверяется с некоторой периодичностью. Перепроверим.

"Некоторая периодичность" - это какая? Раз в неделю, в 5 дней, в 3 дня?

Хочется, чтобы для новой кампании инфа по ГЗ для тех запросов, по которым она уже есть в системе, появлялась сразу (хотя бы доступна для экспорта) - кстати, то же самое хочется иметь и по прогнозу трафика (это еще одна "хотелка"), - а по остальным хотя бы в течение суток.

Можете организовать?

plankton добавил 10-12-2010 в 21:41

Заметил еще новый пункт в левой полосе:

Бюджет на месяц 902 318,74

Что это за безумные цифры? И какая мне от них польза? :)

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

sherry, Вы это увидите просто по резкому росту позиций ;)))

plankton, будет, исправим, ведь данные есть.

Безумные цифры - это сумма ваших бюджетов. Исправим только на те, что в статусе "Работают" ;)))

plankton
На сайте с 13.09.2008
141

Создал новую кампанию через Быстрый запуск, поставив бюджет на каждый запрос по 100 р. В "Редактировать компанию" дождался расчета Рек. бюджета для всех запросов. Нажимаю "Установить рекомендуемый бюджет для всех слов" - корректно заменились бюджеты для всех запросов, кроме тех, где Рек. бюджет был 25. Для таких запросов бюджет остался 100 р. БАГ!

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

plankton, это не баг. Это для того, что бы случайно не снести ранее купленные ссылки. Потому что при уменьшении бюджета сносятся ссылки, которые не попадают в него.

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
Professor:
plankton, это не баг. Это для того, что бы случайно не снести ранее купленные ссылки. Потому что при уменьшении бюджета сносятся ссылки, которые не попадают в него.

Понятно, "защита от дурака". Тогда надо бы эту особенность где-то в интерфейсе пояснить. А то я ее заметил совершенно случайно.

plankton добавил 12.12.2010 в 13:25

Перестало нормально работать "Посмотреть динамику позиций". Если закрыть окно с динамикой, то для следующего запроса оно уже не открывается, и приходится перезагружать страницу с кампаниями.

[Удален]

plankton, странно, я сразу обратил внимание на данный момент, но с предложением согласен

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

Написано на русском языке Лимит:20

Спрашивается (в десятый наверно раз) - на кой черт закупать в несколько раз больше?? 😡

Территория низких цен (http://hishops.ru)
Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

У меня для нового ключевого слова сгенерилось всего 4 варианта анкоров - это глюк такой? При этом посещаемость определяется - 61.

По поводу лимитов на кол-во ссылок в день: если несколько кампаний на один домен, то лимит на одну кампанию, или на все?

Кстати, не планируется ли добавить поле "название" для кампаний в целях удобства?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Biont, через саппорт пример прошу.

Bdiang, анкоры зависят от бюджета напрямую и от контента продвигаемой страницы. Можно увеличить бюджет, перегенерировать и вернуть бюджет обратно. Лимит выставляется на домен.

R
На сайте с 02.01.2010
24
Biont:
Написано на русском языке Лимит:20

Спрашивается (в десятый наверно раз) - на кой черт закупать в несколько раз больше?? 😡

+1

У меня такая же проблема, второй день закупается вместо 45 ссылок 90 😡

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий