- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
plankton, проверка на ГЗ делается при заведении кампании и потом перепроверяется с некоторой периодичностью. Перепроверим.
"Некоторая периодичность" - это какая? Раз в неделю, в 5 дней, в 3 дня?
Хочется, чтобы для новой кампании инфа по ГЗ для тех запросов, по которым она уже есть в системе, появлялась сразу (хотя бы доступна для экспорта) - кстати, то же самое хочется иметь и по прогнозу трафика (это еще одна "хотелка"), - а по остальным хотя бы в течение суток.
Можете организовать?
plankton добавил 10-12-2010 в 21:41
Заметил еще новый пункт в левой полосе:
Бюджет на месяц 902 318,74
Что это за безумные цифры? И какая мне от них польза? :)
sherry, Вы это увидите просто по резкому росту позиций ;)))
plankton, будет, исправим, ведь данные есть.
Безумные цифры - это сумма ваших бюджетов. Исправим только на те, что в статусе "Работают" ;)))
Создал новую кампанию через Быстрый запуск, поставив бюджет на каждый запрос по 100 р. В "Редактировать компанию" дождался расчета Рек. бюджета для всех запросов. Нажимаю "Установить рекомендуемый бюджет для всех слов" - корректно заменились бюджеты для всех запросов, кроме тех, где Рек. бюджет был 25. Для таких запросов бюджет остался 100 р. БАГ!
plankton, это не баг. Это для того, что бы случайно не снести ранее купленные ссылки. Потому что при уменьшении бюджета сносятся ссылки, которые не попадают в него.
plankton, это не баг. Это для того, что бы случайно не снести ранее купленные ссылки. Потому что при уменьшении бюджета сносятся ссылки, которые не попадают в него.
Понятно, "защита от дурака". Тогда надо бы эту особенность где-то в интерфейсе пояснить. А то я ее заметил совершенно случайно.
plankton добавил 12.12.2010 в 13:25
Перестало нормально работать "Посмотреть динамику позиций". Если закрыть окно с динамикой, то для следующего запроса оно уже не открывается, и приходится перезагружать страницу с кампаниями.
plankton, странно, я сразу обратил внимание на данный момент, но с предложением согласен
Написано на русском языке Лимит:20
Спрашивается (в десятый наверно раз) - на кой черт закупать в несколько раз больше?? 😡
У меня для нового ключевого слова сгенерилось всего 4 варианта анкоров - это глюк такой? При этом посещаемость определяется - 61.
По поводу лимитов на кол-во ссылок в день: если несколько кампаний на один домен, то лимит на одну кампанию, или на все?
Кстати, не планируется ли добавить поле "название" для кампаний в целях удобства?
Biont, через саппорт пример прошу.
Bdiang, анкоры зависят от бюджета напрямую и от контента продвигаемой страницы. Можно увеличить бюджет, перегенерировать и вернуть бюджет обратно. Лимит выставляется на домен.
Написано на русском языке Лимит:20
Спрашивается (в десятый наверно раз) - на кой черт закупать в несколько раз больше?? 😡
+1
У меня такая же проблема, второй день закупается вместо 45 ссылок 90 😡