Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом, часть 3. Теперь с оплатой за трафик!

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102

Замечаю, что не смотря на лимит в 9р, проскакивают ссылки более дорогие. Правда их 2 штуки всего 11р и 18р...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Bdiang, проверим

gumza
На сайте с 10.08.2006
138
Professor:

gumza, прошу на саппорт пример - исправим и компенсируем.

Еще вчера в обед отправил. Пока тишина.

Новый способ повышения просмотров, конверсий и продаж (/ru/forum/995009)
[Удален]

есть парочка вопросов:

1. ПФ - почему появляется. Как бороться? (если обсуждалось - ткните носом плз)

2. Сменил для ряда проектов регион с России на Москву - что произойдет? Чем чревато?

3. Проекты стоят как вкопанные, хотя в системе уже давно - несколько месяцев. Буду благодарен, если поможете с аудитом (логин: cherkez. Все проекты кроме .by ). VSOP включен.

Заранее спасибо :)

А и еще: там выше просил чтобы меня включили в тестеры на оплату за трафик. Это возможно?

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116
kapow_expert:

Сегодня в блоге webeffector.ru как раз написали пост на эту тему - Пользовательский фактор. Комментарии Сергея Людкевича

KD
На сайте с 27.08.2009
73

ребята, я не вкуриваю, для чего ставить ролики с интервью? нельзя это текстом написать? типо чтобы контент у вас не перли? или все слушали в надежде, что там что-то новое в сео скажут?

сделайте как на лурке - ролик и его расшифровка в удобоваримом виде, и люди вам спасибо скажут :)

ааааа... вкурил :) ПФ блога улучшаете кол-вом времени, проведенном на нем :)

icq 385785596
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298
kapow_expert:
есть парочка вопросов:

http://client.webeffector.ru/secure/news.html?id=31 , ну и тут в ранних ответах про пользовательские факторы

kapow_expert:
2. Сменил для ряда проектов регион с России на Москву - что произойдет? Чем чревато?

Не чревато, а полезно, если Ваш бизнес регионален, а не общероссийский. Ибо по "Россия" люди искать не умеют, а вот по "Москва" вполне. Яндекс вполне точно и полно определяет регион. И он конечный. Другое дело если Вы "Марс" или "Газпром".

kapow_expert:
3. Проекты стоят как вкопанные, хотя в системе уже давно - несколько месяцев. Буду благодарен, если поможете с аудитом (логин: cherkez. Все проекты кроме .by ). VSOP включен.

конкретика через саппорт. Или Вам прилюдно разобрать Ваши сайты? ;)

kapow_expert:
А и еще: там выше просил чтобы меня включили в тестеры на оплату за трафик. Это возможно?

Запись там же, где и предложение оного - на блоге.

KonovalovD, не все сразу. Вон видео с прошлогодней сеошной конфы выложили только через год после конфы ;)))

Важно! На блоге выложено видео в форме интервью с Сергеем Людкевичем про пользовательские факторы. Рекомендуем всем.

Временно ускорение покупки выключено. Меняйте лимит.

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91

Есть проблема с закупкой, купилось сразу очень много ссылок за выходные, не смотря выставленный лимит, кому написать, чтобы оперативно решить проблему и удалить лишнее?

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

Intelis, если за выходные было куплено больше пятидневной квоты - дайте запрос на саппорт.

R
На сайте с 02.01.2010
24

ссылки на V.S.O.P. закупаются по 31 рублю, не порядок xxxxxxxxxxxxx.ru/q/3194/;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий