- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть группы слов для раскрутки с частотой. Предлагаю для них покупать ссылки по принципу:
1. 5000-1000 запросов в месяц (для страницы будет таких 5 слов) - ПР 3-4
2. 1000-100 запросов в месяц (10 слов) - ПР 2
3. 100-5 запросов в месяц (10 слов)- ПР 0-1
Каждая страница (всего их 20-30) может раскручиваться по словам из каждой из груп.
Стоит ли работать по такой схеме для этих запросов или лучше все таки больше дешовых закупить с ПР 0-1 ?
Может свою схему предложите?
ЗЫ:Сейчас для страницы покупаю с ПР 0-1, но много.
Есть группы слов для раскрутки с частотой. Предлагаю для них покупать ссылки по принципу:
1. 5000-1000 запросов в месяц (для страницы будет таких 5 слов) - ПР 3-4
2. 1000-100 запросов в месяц (10 слов) - ПР 2
3. 100-5 запросов в месяц (10 слов)- ПР 0-1
Каждая страница (всего их 20-30) может раскручиваться по словам из каждой из груп.
Стоит ли работать по такой схеме для этих запросов или лучше все таки больше дешовых закупить с ПР 0-1 ?
Может свою схему предложите?
ЗЫ:Сейчас для страницы покупаю с ПР 0-1, но много.
ПР - это гугл, тебе тИЦ нужен ...
Лично я все запросы до 10К в месяц провожу через дешевые ссылки из той же категории что и продвигаемый сайт, единственное, из скопом нельзя покупать, постепенно желательнее (2 раза в неделю). Насчет покупать постепенно, это моя практика, многие ее не разделяют, но по моим направлением она работает эффективно.
Удачи
Лично я все запросы до 10К в месяц провожу через дешевые ссылки из той же категории что и продвигаемый сайт....
Дешвые это с каким тИЦ?
Дешвые это с каким тИЦ?
0-20, но само собой проиндексированные Яндексом и стоящими в каталоге...
Обязательная проверка на непот раз в 3и дня всех ссылок, убирание ссылок со статусом Error (перед этим рекомендую поглядеть их, часто еррок ошибочный, но еще чаще банально убирают ссылки все размещенные).
Само собой уникальные анкоры и т.д.
Если сайт еще у тебя новенький, то как я писал выше не кидай все ссылки оптом, это можно проделывать только со старыми сайтами, у которых очень много внешних ссылок - Заметим это тоже мое мнение, и его многие не разделяют.
Всегда думай логично - типа я поисковой робот, я поисковой робот .. бац .. ого .. на новый сайт 1000 ссылок .. хе хе .. меня не обманешь, это исскуственные ссылки , тим тим том .. о новый сайт, на него 50-100 ссылок ... ну это уже похоже на правду ... тим тим том .. :)
Экспериментируй, посмотри поиском форум, если что не понятно спроси у народа, тут множество грамотных людей, они все объяснят. Удачи
0-20, но само собой проиндексированные Яндексом и стоящими в каталоге...
Обязательная проверка на непот раз в 3и дня всех ссылок, убирание ссылок со статусом Error
Вот подскажите как проверить ссылку на НЕПОД?
StarPlayer, можно поинтересоваться зачем ему тиц?
ПР - это не гугл, а показатель конкретной страницы сайта, который присваивает гугл.
Человек имел ввиду наверное что как минимум, если и смотреть, то на ТИЦ а не ПР. Так как ТС спрашивает про Яшу.
Вот подскажите как проверить ссылку на НЕПОД?
Во-первых, непот, во-вторых, поиск по форуму, например, http://ivanov.in/seo/nepot-test-4/.
Удачи
Чего Вы путаете человека. Пр это не гугл, Пр это некий показатель веса конкретной страницы, с которой будет идти ссылка. Сайт может иметь достаточно большой тиц но передавать минимум ссылочного веса. например сайт с большим тиц, но страница с которой будет ссылка имеет большой уровень вложенности и нулевой пр. Веса она передаст мизер в отличии от ссылки с сайта с низким тиц, но с высоким пр страницы с которой идет ссылка.
Так как разговор про внутренние, то тиц это не показатель весомости конкретной страниц сайта. Сайт мог набрать этот тиц ссылками с мусорных страниц которые кроме тиц никакого веса сайту не передали и т.д.
Ну сколько можно, ей богу, Тиц сайта не является показателем эффективности ссылки с документа. Пора бы уже разбираться в этом.
Zlodey, вы заблуждаетесь;)