- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Parmigiani, помните анекдот про потерянные вилки? Большой вред самим себе наносят оптимизаторы просто не давая ссылкам стоять. А потом не могут корректно определить факторы, которые привели к конкретному результату.
Beluy, логин в саппорт!
Здравствуйте,
а английские сайты в Google(EN) система умеет двигать?
а английские сайты в Google(EN) система умеет двигать?
Вполне. Если у вас запущено продвижение ТОЛЬКО в google.com, то Эффектор будет покупать ссылки со 100% индексируемых в Гугле страниц, с приоритетным выбором дешевых PR-стых страниц.
Единственственный ньюанс - англоязычных страниц может не хватать, рекомендую в качестве добавки другой наш проект www.getgoodlinks.net
Не могу вспомнить ответ на свой вопрос, а он наверняка тут уже появлялся...
Кнопка "Заморозить" прекращает покупку НОВЫХ ссылок, но при этом старые остаются. Или как-то иначе?
Дело в том, что я хочу полностью приостановить покупку ссылок, но старые при этом оставить. А то когда я делаю лимит покупаемых ссылок "0", система автоматически подставляет какое-то свое минимальное значение.
Mage83, снимает все ссылки и запоминает где и что стояло. При повторном запуске ссылки восстанавливаются с прежними анкорами.
Такой вариант меня явно не устроит.
А можно разрешить изменять "Лимит" до нуля?
Если вы боитесь что кто-то случайно поставит "0" и приостановит закупку, то можно ведь сделать чтобы выскакивало окошко типа такого
"А Вы уверены, что хотите снизить закупку менее минимально рекомендованного значения (в 30 ссылок)?"
число взял с потолка для примера.
Пока выставьте бюджет в текущий расход. В саппорт напишите какой кампании Вашей это необходимо.
Сделать кучу запросов и на каждый отдельный бюджет тоже вспомнил,что не получится,ведь в таком случае для всех запросов система начнёт покупать ссылки с одних и тех же сайтов,что я категорически не понимаю и придерживаюсь строгого принципа,с одного домена на другой домен не более 100 ссылок.
А иначе,зачем вообще какие-то продвижения,проще сделать,у меня есть сайт-10 тысяч страниц в индексе,СДЛ больше,а не для компользования,так проще мне с этого сайта с 10 тысяч разных страниц поставить 10 тысяч ссылок,ну можно не наглеть и 5 тысяч будет и главное бесплатно.
а почему 100? и еще вопрос: сквозняки уже не в почете(я понял что речь идет не о сквозной ссылке)?
TourMaster, нужно и можно покупать (мы так и делаем) несколько разных ссылок с донора. Сквозняки же это индивидуальная работа по поиску площадок.
сапа опять лежит? 2 дня без закупок...