- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня кто заметил :) при составлении объявления на любую тему, на любой сайт, релевантность выдает четко 3/10 !!!!! Соответственно цена за клик ставиться минимум 20 рублей для средних ключей, для высоко конкурентного запроса вообще за облачно. Конечно забавно наблюдать эксперименты гугла за последний месяц, но ЭТО самое крутое !!!!! Что теперь делать хз?!
mvitalyi, ничего подобного не вижу. Запускал сегодня кампании - QS и цены как обычно.
Адвордс ваще офигел с этими показателями качества... что раньше было по 10/10 стало 3/10 4/10... Один сайт ваще улетел в одночасье в 1/10 по всем ключевикам 😡 Сейчас многие западные маркетеры от него отказываются в пользу социалок и сео.
Ну не знаю, если нормально разбивать по группам объявлений и на релевантные страницы, то у меня показатель в среднем 7/10 стабильно ))
Такая же фигня.
До этого был показатель 7/10 стабильно
Теперь выше 4/10 вообще нету! Как быть?
а я знаю в чём косяк ляляля )
а я знаю в чём косяк ляляля )
В чём косяк? :(
Вот вроде такая же проблема у людей: http://www.google.com/support/forum/p/adwords/thread?tid=589c2be0c8f13dff&hl=ru&fid=589c2be0c8f13dff000493fdcc38b87d
http://www.google.com/support/forum/p/adwords/thread?tid=2c6eaa83463a5140&hl=ru&fid=2c6eaa83463a5140000493ff0a129ef8
У меня таже проблема, Думаю ето что то типа бана
Та же хрень у меня. Интересно, за что тогда бан? Если все делалось по белому, без скликивания, сайт - обычный сайт свадебного агентства. CTR вроде нормальный средний по компании (2%), но это включая то время, когда еще не умел работать с эдвордсом и включая запросы с широким соответствием....
Было дело, когда попадали показатели качество с 7-8 до 3-4. Пришлось для каждой позиции товара создавать отдельное объявление, в заголовке обязательная ключевая фраза именно этого товара. Через некоторое время было создано более 40 групп объявлений для каждой позиции и, о чудо:), показатели поднялись до привычных 7, а некоторые взлетели до 10. Цена за клик сразу упала в раза 2.
Подозреваю, что изменился алгоритм вычисления показателей качества.
Хорошо, если он изменился одинаково для всех:)