Вопрос цены - сколько?

U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Sim
Не совсем так. Человек, запросивший "телевизор" и кликнувший на сайт с описанием "Продажа телевизоров российского производства марки РЕКОРД в Ростове-на Дону", является покупателем примерно с такой же вероятностью, что и пришедший на этот сайт по запросу "продажа телевизоров".

Обычно описание составляют так, чтобы получить как можно больше кликов из поисковой системы. Если уж вылез на первое место по запросу "телевизор", неужели будешь отсекать 90% потенциальных покупателей телевизоров?

С уважением, Евгений
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Я ВСЕГДА составляю описание так, чтобы получить как можно больше потенциальных покупателей, а не трафика.

Ради интереса проверил: два моих сайта болтаются на первой странице Яндекса по запросу "автомобиль". Как Вы думаете: есть ли от этого великое счастье в виде трафика и покупателей?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
U
На сайте с 30.12.2002
116
Как писал Sim
Я ВСЕГДА составляю описание так, чтобы получить как можно больше потенциальных покупателей, а не трафика.

Ради интереса проверил: два моих сайта болтаются на первой странице Яндекса по запросу "автомобиль". Как Вы думаете: есть ли от этого великое счастье в виде трафика и покупателей?

смотря о чём у тебя сайт, какой сайт и какое описание.

F
На сайте с 08.09.2003
5

Возвращаясь к вопросу о том сколько можно сопровождать и оптимизировать ресурс? С минимумом в 2 месяца разобрались.

ВОПРОС - как продержаться допустим полгода, год, 2 года, ...? (Постоянно увеличивать посещаемость?)

U
На сайте с 30.12.2002
116

Аудитории в интернете много, увеличивать посещаемость можно бесконечно.

Sawer
На сайте с 11.04.2003
148

Ага, особенно целевую:D

U
На сайте с 30.12.2002
116

Sawer, редко можно сказать, что сайт посетило все 100% имеющийся в интернете целевой аудитории

F
На сайте с 08.09.2003
5

То есть нужно постоянно убеждать заказчика, что отказавшись от услуг оптимизатора он теряет перспективу увеличения числа потенциальных клиентов это раз, и два - в результате работы конкурентов результаты раскрученности сайта будут терять позиции?

План примерно таков?

U
На сайте с 30.12.2002
116

Да. Но ещё нужно уметь в этом убедить.

"А мне не нужно больше клиентов, текущие результаты меня устраивают"

F
На сайте с 08.09.2003
5

Я видел как люди ставят в robots.txt две строки

User-Agent: *

Disallow: /

И это является хорошим оружием, но не совсем честно.

Как переубедить? Вот в чем вопрос. Или просто молча уйти в надежде, что скоро сами позвонят?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий