- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мда.
Знала, что грустно, но не думала, что настолько...
fortik еще пару советов.
На первых порах имеет смысл делать работу "с запасом".
Когда будет имя и клиенты, тогда уже пойдет расклад "вы получите ровно столько, сколько Вы готовы заплатить".
Но не вначале. Клиент не поймет, что его сайт не принес прибыли, потому что он пожадничал. Все будет списано на "непрофессионализм промоутера"
Общайтесь с заказчиком на понятном ему языке.
Хотя для лбого заказчика самый понятный язык - это прибыль ;)
Тем не менее, если основные пункты работы излагать доступно, но давать понять, что это лишь верхушка айсберга, Вы только выиграете.
Можете посмотреть советы начинающим (вторая статья)
Это написано для клиента-чайника.
После этой статьи я довольно долго отбивалась от заказчиков ;)
Но есть и продвинутые клиенты.
Если он при этом еще и умный - работать с таким - одно удовольствие.
Если он только считает себя умным - лучше не связываться.
Кстати клиент-чайник, но умный - тоже неплохой вариант. Он легко "воспитуем-обучаем" и потратив время на первых порах Вы получите безпроблемный вариант.
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
Чем больше читаю ваших отзывов, ребята, тем больше во мне становится уверенности и спокойствия, а это главное + усердие и качественная работа. Спасибо и Вам Svetlana
Осмелюсь попросить дать свои рецензии на мой подопечный сайт http://www.otdelstroydom.ru
(моя первая работа по продвижению, до этого были лишь разовые работы по созданию страниц)
Сайт, который приходилось продвигать в условиях жесточайшей нехватки времени и знаний (знал бы раньше про такой обалденский форум как https://searchengines.guru/), в основном вся работа была по оптимизации текста страниц, на внешние ссылки в то время ставку не делал.
Что такое PR узнал примерно недели три назад, стыдно даже...
По ходу пьесы вознис еще один вопрос:
- главная страница вышеуказанного сайта имеет PR 3/10 (глядя на тулбар), остальные от 1/10 до 3/10, но самое интересное, что страница http://www.otdelstroydom.ru/boards.html имеет PR 4/10, хотя на нее практически никто не ссылается (по Яндексу на нее всего четыре обратных ссылки с PR не более 2/10), а она дает более 60 внешних безвозвратных ссылок, как это получается, объясните если кто разумеет, я совсем запутался - почему у нее PR выше чем у корневой страницы
... Эта база - твоя собственность;)...
Ничего себе!:) Я думаю, что всё созданное Вами на деньги заказчика, является его собственностью. Если Вы выполняете какую-то работу в рамках договора, за который Вам платят или в рабочее время, за которое Вам платят, то результат работы принадлежит заказчику. А база данных и каждая запись в этой базе это тоже результат (пусть и промежуточный)...
Сайт, который приходилось продвигать в условиях жесточайшей нехватки времени и знаний
Вах, как я тебя панимаю, дарагой!
Прям на "больной мозоль" мне наступил!;)
А база данных и каждая запись в этой базе это тоже результат (пусть и промежуточный)...
Это так, но это далеко не копирайт!
Никто мне не запретит использовать свои наработки при разрыве отношений с заказчиком.
Это и должно быть сдерживающим фактором. Если зачазчик знает, что я хорошо и долго проталкиваю его товар, то ему нет смысла меня ущемлять - я ведь из союзника легко могу превратиться в конкурента!
Это так, но это далеко не копирайт!
Никто мне не запретит использовать свои наработки при разрыве отношений с заказчиком.
Это и должно быть сдерживающим фактором. Если зачазчик знает, что я хорошо и долго проталкиваю его товар, то ему нет смысла меня ущемлять - я ведь из союзника легко могу превратиться в конкурента!
Насколько я понимаю и знаю, серьезная фирма внесет в договор пункты о том, что Вы не имеете права работать на конкурентов в течение определенного срока и использовать материалы. Я сейчас не претендую на точность формулировок, но что-то такое должнобыть. Я бы так обязательно сделал на месте заказчика.
Насколько я понимаю и знаю, серьезная фирма внесет в договор пункты о том, что Вы не имеете права работать на конкурентов в течение определенного срока и использовать материалы. Я сейчас не претендую на точность формулировок, но что-то такое должнобыть. Я бы так обязательно сделал на месте заказчика.
И это так!
Для того и существует 1-й отдел на фирмах.(у нас к примеру).
Но и он не гарантирует ничего!;)
Часто приходится работать с людьми, которые незнают точно как пишется "ИНТЕРНЕТ" или "ИНТЫРНЭТ", а про договор - для заказчика это конечно интересно, но и я бы не против, ведь в нем можно жестко записать сроки и деньги, то есть появляются минимальные гарантии для меня.