- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Независимые пружины - фигня. Лучше всего вообще беспружинные.
Рекомендую контору Magniflex итальянскую - у них отличного качества матрасы от 250 ойро. За 250 евро модель Pratico (140х200), европейский бестселлер, сам на таком сплю - самый жесткий из всей линейки. Вообще уже три купил таких, первый уже отслужил 2 года - нареканий нет, просто время от времени переворачиваю.
kevindark добавил 26.10.2010 в 18:05
Ах, да. Мораль: матрас вернуть как некондиционный, взять нормальный беспружинный на латексной основе и не париться)
Спасибо за инфу и совет.
Я думаю, таки верну им его. Просто интересно даже что они мне завтра втирать будут.
А по поводу Pratico, то мой размер у них стоит 276 евро по прайсу - то-то и обидно, что я купил матрас за 200 евро (чуть меньше - 2120 грн), и ему наступили кеды после первой же ночи. Очень досадно, сами понимаете, но хорошо, что это случилось сегодня, а не через 3 месяца. Потом было бы сложнее доказать, что на нём не спали бегемоты и не прыгало стадо слонов.
имхо 2 варианта - прогнулись пружины, слежалась прокладка - войлок и поролон. в любом случае некачественный товар, имхо. в Икее например гарантия 25 лет на матрасы.. 5 лет сплю - вроде ровные..
Согласен, что некачественный. Такие вещи явно не один день должны служить.
Какой фирмы у вас матрас? Какой пирог? Сам сейчас думаю над покупкой матраса, объездил уже с десяток магазинов, прочитал кучу инфы и понимаю что за 2120 гривен 160x200 на независимых пружинах - полное УГ.
Хорошая статья о нюансах при выборе матраса http://www.e-matras.com.ua/change.html
Для матраса с полным комплектом из независимых пружин что-то слишком дешево за такой размер.
Только частично зонированный пружинами может стоить столько, но пружины там только наиболее нагруженных частях матраса.
Линк на хороший форум по теме
http://forum.matrasy.ru/viewforum.php?f=1
там же где-то был расчет себестоимости матраса на блоках из независимых пружин одним из производственников
Не стоит прогибаться под изменчивый матрас! Пусть лучше он прогнется под нас.
Сегодня просыпаюсь (жена на работе), начинаю застилать постель и вижу, что матрас прогнулся в тех местах, на которых мы лежали. Получается посредине у него образовался бугорок, а там, где мы спали - ложбинки. По краям же, тоже как бы бугорки. В итоге, матрас выглядит примерно так, как я в детстве рисовал волны на морской глади.
Прогнулся новый матрас - кто виноват и что делать?
А Вы - молодец :D Главное объяснить жене разницу в силе страсти :p
Нужно было взять обычный пружинный за 200 баксов и не мучиться.
Нужно было взять обычный пружинный за 200 баксов и не мучиться.
а мне нравятся пенополиуретановые. без пружин.
а мне нравятся пенополиуретановые. без пружин.
А мне везде хорошо спится, лишь бы свежий воздух был. :)
Какой фирмы у вас матрас? Какой пирог? Сам сейчас думаю над покупкой матраса, объездил уже с десяток магазинов, прочитал кучу инфы и понимаю что за 2120 гривен 160x200 на независимых пружинах - полное УГ.
Хорошая статья о нюансах при выборе матраса http://www.e-matras.com.ua/change.html
У меня матрас Шарлотта Сонлайн
http://namatrase.com.ua/ortopedicheskie-matrasyi-sonlayn.html
Заявленная цена на сайте вообще 1970 грн (но то в Киеве, в Запорожье, как обычно, дороже, т.к. везут всё с Киева наверное, ну или я нашёл не самую дешевую цену). :)
Обещали 20 лет гарантии... Таки правда УГ? :(
Прогнулся новый матрас
ПРИ ЛУЖКОВЕ ТАКОЙ ФИГНИ НЕ БЫЛО!!11