- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в кровати днище было полное или в виде поперечных пары досок?
Hekcfy, вот спасибо! Классная статья!
Но-таки не понял, почему мой матрас УГ. Где я просчитался? Вроде всё по статье написано, как и в проспектике этой "Шарлотты Сонлайн"...
Ctulhu, вот что Вы со своими Лужковыми-Януковичами с Евгеном договорились что ли? :)))
Тут серьёзная тема ведь - надо решить попал я 200 ойро или не попал. Менять матрас на такой же новый или требовать возврата денег. А Вы - Лужков-Лужков. Да как по мне, что Лужков, что Путин, что Якунэвыч - одна бригада. Только к матрасам они отношения не имеют никакого. :)
aloha добавил 27.10.2010 в 00:37
vandamme, и было и есть - в виде поперечных досок.
Получается что она как бы на двое разделена кровать - я вот тоже утром было подумал, что может это из-за кровати. Потому что матрас четко повторил контур кровати. Поперечные доски состоят из двух пластин - каждая на половину кровати. И по центру получается как бы желобок невысокий такой сантиметров 10-15 по ширине... Может это из-за этого желобка матрас так поднялся. Мы же лежим получается над поперечными досками, а желобок с другой стороны выдавливает его...
Блин, если так - то выходит бред какой-то. Они в магазине кладут точно такие же матрасы на десятки таких кроватей. Неужели потом у людей деформируются эти матрасы и никто не приходит их возвращать. Что-то тут не так... Пахнет на...ловом каким-то (простите)... :)
aloha, я бы на вашем месте думал не про матрас, а про Попобава. Судя по тому, что вы в него не верите, вам грозит опасность:
Жена пришла с работы - оказалось у неё есть шнур от фотоаппарата. :)
Посему выкладываю фотки - правда освещение не ахти и видно не очень. Но видно, что матрас не выглядит как будто на нем всего 1 раз спали...
А на последнем фото я сфотал сам каркас, чтоб было понятно как он выглядит.
Ctulhu, у меня защита от нечистой)
aloha, да обычная кровать, пофигу она. Берите Пратико, матрас супер.
А два предыдущих куда дел?
Если ты внимательно читал - первый уже отслужил два года. Два последующих покупал для мест регулярных временных ночевок, ибо после этого матраса на хреновых спать жутко некомфортно.
aloha, матрасик явно говнецо.
Евген, спасибо, я уже заметил. :)
ага - матрас - полное г
не в кровати дело
отпишитесь, если удастся сдать
kevindark, в общем, завтра требую деньги назад и еду смотреть Пратико. Уже узнал в каком магазине их продают. :)
Спасибо за совет. Тут такое дело, что я уже понял почему не стоит экономить лишнюю тысячу грн.
aloha добавил 27.10.2010 в 02:24
dex, обязательно отпишусь в теме.
Всем еще раз спасибо.