Прогнулся новый матрас - кто виноват и что делать?

1 234 5
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а в кровати днище было полное или в виде поперечных пары досок?

aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Hekcfy, вот спасибо! Классная статья!

Но-таки не понял, почему мой матрас УГ. Где я просчитался? Вроде всё по статье написано, как и в проспектике этой "Шарлотты Сонлайн"...

Ctulhu, вот что Вы со своими Лужковыми-Януковичами с Евгеном договорились что ли? :)))

Тут серьёзная тема ведь - надо решить попал я 200 ойро или не попал. Менять матрас на такой же новый или требовать возврата денег. А Вы - Лужков-Лужков. Да как по мне, что Лужков, что Путин, что Якунэвыч - одна бригада. Только к матрасам они отношения не имеют никакого. :)

aloha добавил 27.10.2010 в 00:37

vandamme, и было и есть - в виде поперечных досок.

Получается что она как бы на двое разделена кровать - я вот тоже утром было подумал, что может это из-за кровати. Потому что матрас четко повторил контур кровати. Поперечные доски состоят из двух пластин - каждая на половину кровати. И по центру получается как бы желобок невысокий такой сантиметров 10-15 по ширине... Может это из-за этого желобка матрас так поднялся. Мы же лежим получается над поперечными досками, а желобок с другой стороны выдавливает его...

Блин, если так - то выходит бред какой-то. Они в магазине кладут точно такие же матрасы на десятки таких кроватей. Неужели потом у людей деформируются эти матрасы и никто не приходит их возвращать. Что-то тут не так... Пахнет на...ловом каким-то (простите)... :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

aloha, я бы на вашем месте думал не про матрас, а про Попобава. Судя по тому, что вы в него не верите, вам грозит опасность:

существо, описываемое как карлик с единственным глазом во лбу, маленькими острыми ушами, крыльями и когтями летучей мыши, которое известно тем, что анально насилует спящих мужчин, которые сомневаются относительно его существования
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Жена пришла с работы - оказалось у неё есть шнур от фотоаппарата. :)

Посему выкладываю фотки - правда освещение не ахти и видно не очень. Но видно, что матрас не выглядит как будто на нем всего 1 раз спали...

А на последнем фото я сфотал сам каркас, чтоб было понятно как он выглядит.

jpg IMG_4451.jpg
jpg IMG_4452.jpg
jpg IMG_4453.jpg
jpg IMG_4454.jpg
jpg IMG_4455.jpg
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Ctulhu, у меня защита от нечистой)

[Удален]

aloha, да обычная кровать, пофигу она. Берите Пратико, матрас супер.

spermint:
А два предыдущих куда дел?

Если ты внимательно читал - первый уже отслужил два года. Два последующих покупал для мест регулярных временных ночевок, ибо после этого матраса на хреновых спать жутко некомфортно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

aloha, матрасик явно говнецо.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

Евген, спасибо, я уже заметил. :)

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

ага - матрас - полное г

не в кровати дело

отпишитесь, если удастся сдать

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
aloha
На сайте с 30.09.2009
17

kevindark, в общем, завтра требую деньги назад и еду смотреть Пратико. Уже узнал в каком магазине их продают. :)

Спасибо за совет. Тут такое дело, что я уже понял почему не стоит экономить лишнюю тысячу грн.

aloha добавил 27.10.2010 в 02:24

dex, обязательно отпишусь в теме.

Всем еще раз спасибо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий