- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мечта жить в дали от цивилизации и городской суеты, идеальный вариант небольшой домик на острове в океане и не далеко от материка.
]Мечта жить в дали от цивилизации и городской суеты, идеальный вариант небольшой домик на острове в океане и не далеко от материка
А питаться чем планируете? Бризом? :)
После тишины и упокоя деревеньки на берегу Бискайского залива хочется даже в Мадрид. Но там летом невыносимо. Хочу обратно в Хихон.
Я бы в своем городе хотела. Только чтобы его передвинули куда нибудь западнее и южнее и ближе к теплому морю и солнечных дней поменьше организовали (не люблю солнце).
После тишины и упокоя деревеньки на берегу Бискайского залива хочется даже в Мадрид. Но там летом невыносимо. Хочу обратно в Хихон.
Юлия Мар, расскажите про Страну Басков, что за люди и можно ли там жить? Язык вот только у них странный и непохожий ни на что.
Кстати, в википедии прочитал, что Че Гевара - известный баск :)
На определённом этапе жизни вопрос из стартпоста отпадает сам по себе, потому как можешь себе позволить там пожить, сям пожить, а потом вернуться и орать во всё горло из окна поезда (или более пафосного транспорта) про дым отечества, что нам сладок и приятен.
А я хочу остаться тут. Только квартиру сменить на такой же метраж, только другой планировки. Или уже последовать примеру прогрессивного человечества, и в частный дом свалить. Задолбали соседи, лифты, ЖЭКи и прочая хрень.
В деревне жить не хочу, так как детство прошло в небольшом городке и все минусы деревенской жизни узнала на собственной шкуре.
В Тюмени, так и не ставшей для меня родной, жить тоже не хочу - не приспособлена она к человеческой жизни. Строилась как перевалочный пункт.
Можно было б предположить, что хочу жить в Париже... Но, это для меня праздник - а праздника не должно быть слишком много))) Была б моя воля. проводила бы там "сезоны" как дореволюционные аристократы...
Что остается - из реального, переехала бы в Екатеринбург, но смущает (сильно) экология.
Из менее реального, даже не знаю - скорее всего ездила бы по миру. А потом обосновалась бы где-нибудь в Живерни.
П.С. Чувствую страшный пробел, до сих пор не побывала в Испании. Хочу в феврале туда поехать - как там в это время года?
Что остается - из реального, переехала бы в Екатеринбург, но смущает (сильно) экология.
А чем вас привлекает Екатеринбург?
Как бы город не самый пропащий, жить можно, но хочется узнать о ваших критериях выбора.
Я думаю, что экология Ебурга не хуже московской, загрязнение в основном идет от автотранспорта.
Ну и торфяники в пригороде тоже горят, как в Москве :)
Ну, причины самые прозаические - у меня там родственники, друзья, часто езжу. По сравнению с Тюменью, это почти что культурный центр (может, и не почти).
Привлекают широкие улицы, скверы и вообще, как бы это сказать... Все-таки Екб застраивали, с оглядкой на архитектуру... В театрах там люблю бывать, магазины значительно интересней (и дешевле), ВУЗы неплохие, что немаловажно при двух детях подростках.
Что касается экологии. Транспорт да, но в Тюмени таже проблема - тем более, у нас узкие улицы и столпотворение даже в старой части города(((...
А вот вода в Екб - ужас, к ней я так и не могу привыкнуть(((
Я бы свалил куда-нибудь на Сейшелы или на какой-нибудь островок Полинезии. Чтобы было тепло и был Интернет