- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я бы свалил куда-нибудь на Сейшелы или на какой-нибудь островок Полинезии. Чтобы было тепло и был Интернет
И цунами чтоб накрыло там :)))
Да, зёма, и я с тобой согласен на все 100500! Будь моя воля, жил бы я в деревне.
Ухаживал бы за пасекой, наслаждаясь теплыми летними вечерами бесконечным спокойствием множества сладко шумящих ульев. Ходил бы на рыбалку с маленьким ведёрком(а откуда в нашей речушке крупная рыба?), вдыхал тёплыми летними вечерами запах скошенной травы. Домашнее молочко, оно пахнет тихим домашним спокойствием.
Главное, штобы инет пахал. :)
Блин, душу разбередил.
Юлия Мар, расскажите про Страну Басков, что за люди и можно ли там жить? Язык вот только у них странный и непохожий ни на что.
Кстати, в википедии прочитал, что Че Гевара - известный баск :)
Бискайский залив не только Страну Басков омывает, еще и Кантабрию, Астурию и Галисию. У нас он Кантабрийским морем зовется. Так что не расскажу про басков:-(, могу про астурийцев рассказать, да про галисийцев немножко:-). Язык у басков, действительно, странный, но иностранцу его учить не обязательно (если нет необходимости искать хорошую работу), в общем-то, достаточно на испанском поохать, какой он сложный и пропеть дифирамбы красивому звучанию:-) Ну, еще о политике говорить с ними особо не стоит. Мало ли что.
Lucy, в феврале в Испании карнавал, так что время выбрано отлично! А погода - она разная. Смотря куда направитесь. На Канары - одна песня, в центральную часть страны, да еще если в горы - совсем другая.
Торонто - ужасный город. Совершенно бестолково расположен он. Кроме того, канадцы - ужасно фальшивые люди.
Кстати, там все дома - щитовые, читай - из прессованных опилок, цементборда, стекловаты и пенопласта. Отверткой можно дом пробить насквозь. Те, что каменные, стоят от полутора миллионов долларов. Домики из говна - от 400 000.
Все еще хотите в Торонто? :)
Неужели всё так плохо? Торонто - недалеко от Штатов, а канадцам туда въезд свободный - хоть в Майами хоть во Флориду на викенд. Фальшивые? Толи дело наши - вот уж где огромная русская душа на гадости не поскупится. По поводу отвёртки - не знаю. Следующим летом поеду - попробую несколько домиков, но сомневаюсь, что пробьёт - на фото вроде кирпич как-никак.
Кстати, там все дома - щитовые, читай - из прессованных опилок, цементборда, стекловаты и пенопласта. Отверткой можно дом пробить насквозь.
Жесть.
Так охарактеризовать чуть что не самую передовую технологию строительства, по которой построены почти все дома в Канаде, большинство домов в США, во многих европейских странах...
из прессованных опилок?
это про плиты OSB, которыми снаружи зашивают несущий каркас перед внешней отделкой?
В курсе, что для производства этого изделия строится целый завод?
И это изделие настолько высокотехнологично, что его до сих пор не научились производить в Раше, а везут из тех же штатов и Канады...
Только-только вроде начали завод строить, ибо инвестиции в него недетские совершенно.
цементборда, стекловаты и пенопласта.
Ну гипсокартон то чем вам не подошел, как отделочный материал?
Про стекловату это вы зря.
Ровно как и пенопласт.
Нет там такого, если только в старых домах, в новых применяют уже совсем другие утеплители.
Или не устраивает то, что тупые канаццы строят себе дом за месяц-полтора, «под ключ», он в разы теплее деревянного и кирпичного и при этом стоит он столько, что практически любой канадец может себе это позволить?
Или обязательно, чтобы дом выдержал прямое попадание Мэла Гибсона на джипе?
PS
И что за моветон, извините, ходить по дому с отверткой и тыкать в стены?
[Lucy, в феврале в Испании карнавал, так что время выбрано отлично! А погода - она разная. Смотря куда направитесь. На Канары - одна песня, в центральную часть страны, да еще если в горы - совсем другая.
Ой, точно, а я ведь забыла, что карнавалы в Европе в феврале. Спасибо!
Я собираюсь в Мадрид - Барселону, ну и, наверное, не смогу не побывать в Толедо.
Чего мечтать - руки в ноги и вперед. Я пока готовлюсь к евротрипу, открывать новые горизонты..
А может в рез-те в Москву перееду. А может...
В РФ все попротыкают, если 2-метровой ограды не будет :)
Упадёт шкаф и снесёт стену. Что делать будете? А если вазу кинут и кто-то увернётся? А ребёнок с разбегу в стену врежется? Ну и все мы помним бульдозериста, который снёс полгорода ☝
Торонто - недалеко от Штатов, а канадцам туда въезд свободный - хоть в Майами хоть во Флориду на викенд.
Ну и? Работать-то они просто так в Штатах не могут, нужны бумаги.
Так охарактеризовать чуть что не самую передовую технологию строительства, по которой построены почти все дома в Канаде, большинство домов в США, во многих европейских странах...
Это жилища для лохов, в том и дело. Понятно, что технология продажи будки из копеечного материала за сотни тысяч долларов - самая передовая :D
Ну вот мне нравится тыкать в стены отверткой.
Или обязательно, чтобы дом выдержал прямое попадание Мэла Гибсона на джипе?
Нет, дом должен складываться в стопку при первом же порыве ветра :)
spermint добавил 28.10.2010 в 15:23
Ну и все мы помним бульдозериста, который снёс полгорода
Вот именно. Чувак просто проехал на бульдозере и сложил практически все здания, которые попались на пути. На Украине он бы застрял на первой хате. :)
Ну и? Работать-то они просто так в Штатах не могут, нужны бумаги.
А зачем в Канаде вообще работать??? Там же свободное государство с передовыми технологиями! 😮
Там жить надо. Жить полной жизнью, чувствовать себя человеком с большой буквы! А для работы есть менее развитые страны - они всем обеспечат!