Мечтать не вредно

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
pauk:
Я бы свалил куда-нибудь на Сейшелы или на какой-нибудь островок Полинезии. Чтобы было тепло и был Интернет

И цунами чтоб накрыло там :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6uoncuxo3:
Да, зёма, и я с тобой согласен на все 100500! Будь моя воля, жил бы я в деревне.
Ухаживал бы за пасекой, наслаждаясь теплыми летними вечерами бесконечным спокойствием множества сладко шумящих ульев. Ходил бы на рыбалку с маленьким ведёрком(а откуда в нашей речушке крупная рыба?), вдыхал тёплыми летними вечерами запах скошенной травы. Домашнее молочко, оно пахнет тихим домашним спокойствием.
Главное, штобы инет пахал. :)

Блин, душу разбередил.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Юлия Мар
На сайте с 26.04.2009
39
YAGR:
Юлия Мар, расскажите про Страну Басков, что за люди и можно ли там жить? Язык вот только у них странный и непохожий ни на что.
Кстати, в википедии прочитал, что Че Гевара - известный баск :)

Бискайский залив не только Страну Басков омывает, еще и Кантабрию, Астурию и Галисию. У нас он Кантабрийским морем зовется. Так что не расскажу про басков:-(, могу про астурийцев рассказать, да про галисийцев немножко:-). Язык у басков, действительно, странный, но иностранцу его учить не обязательно (если нет необходимости искать хорошую работу), в общем-то, достаточно на испанском поохать, какой он сложный и пропеть дифирамбы красивому звучанию:-) Ну, еще о политике говорить с ними особо не стоит. Мало ли что.

Lucy, в феврале в Испании карнавал, так что время выбрано отлично! А погода - она разная. Смотря куда направитесь. На Канары - одна песня, в центральную часть страны, да еще если в горы - совсем другая.

Юридический и прочий копирайтинг (http://www.free-lance.ru/users/anse/?f=2#120) Здесь кое-что про Испанию (http://www.lawru.com/)
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
spermint:
Торонто - ужасный город. Совершенно бестолково расположен он. Кроме того, канадцы - ужасно фальшивые люди.
Кстати, там все дома - щитовые, читай - из прессованных опилок, цементборда, стекловаты и пенопласта. Отверткой можно дом пробить насквозь. Те, что каменные, стоят от полутора миллионов долларов. Домики из говна - от 400 000.
Все еще хотите в Торонто? :)

Неужели всё так плохо? Торонто - недалеко от Штатов, а канадцам туда въезд свободный - хоть в Майами хоть во Флориду на викенд. Фальшивые? Толи дело наши - вот уж где огромная русская душа на гадости не поскупится. По поводу отвёртки - не знаю. Следующим летом поеду - попробую несколько домиков, но сомневаюсь, что пробьёт - на фото вроде кирпич как-никак.

С уважением, Арсений.
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
spermint:
Кстати, там все дома - щитовые, читай - из прессованных опилок, цементборда, стекловаты и пенопласта. Отверткой можно дом пробить насквозь.

Жесть.

Так охарактеризовать чуть что не самую передовую технологию строительства, по которой построены почти все дома в Канаде, большинство домов в США, во многих европейских странах...

из прессованных опилок?

это про плиты OSB, которыми снаружи зашивают несущий каркас перед внешней отделкой?

В курсе, что для производства этого изделия строится целый завод?

И это изделие настолько высокотехнологично, что его до сих пор не научились производить в Раше, а везут из тех же штатов и Канады...

Только-только вроде начали завод строить, ибо инвестиции в него недетские совершенно.

цементборда, стекловаты и пенопласта.

Ну гипсокартон то чем вам не подошел, как отделочный материал?

Про стекловату это вы зря.

Ровно как и пенопласт.

Нет там такого, если только в старых домах, в новых применяют уже совсем другие утеплители.

Или не устраивает то, что тупые канаццы строят себе дом за месяц-полтора, «под ключ», он в разы теплее деревянного и кирпичного и при этом стоит он столько, что практически любой канадец может себе это позволить?

Или обязательно, чтобы дом выдержал прямое попадание Мэла Гибсона на джипе?

PS

И что за моветон, извините, ходить по дому с отверткой и тыкать в стены?

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Lucy
На сайте с 03.06.2010
5

[Lucy, в феврале в Испании карнавал, так что время выбрано отлично! А погода - она разная. Смотря куда направитесь. На Канары - одна песня, в центральную часть страны, да еще если в горы - совсем другая.

Ой, точно, а я ведь забыла, что карнавалы в Европе в феврале. Спасибо!

Я собираюсь в Мадрид - Барселону, ну и, наверное, не смогу не побывать в Толедо.

Мое портфолио здесь (http://www.textest.ru/copywriters/lucille/)
Samuray
На сайте с 04.06.2006
104

Чего мечтать - руки в ноги и вперед. Я пока готовлюсь к евротрипу, открывать новые горизонты..

А может в рез-те в Москву перееду. А может...

cyber_Krosh:

В РФ все попротыкают, если 2-метровой ограды не будет :)

TK-shop.ru (http://tk-shop.ru) - оригинальные куртки Bogner, Paul Shark, Stone Island. Khon Kaen (http://khonkaen.ru) блог о жизни в Исане, Кхон Каен.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
cyber_Krosh:

Упадёт шкаф и снесёт стену. Что делать будете? А если вазу кинут и кто-то увернётся? А ребёнок с разбегу в стену врежется? Ну и все мы помним бульдозериста, который снёс полгорода ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Cheko:
Торонто - недалеко от Штатов, а канадцам туда въезд свободный - хоть в Майами хоть во Флориду на викенд.

Ну и? Работать-то они просто так в Штатах не могут, нужны бумаги.

cyber_Krosh:
Так охарактеризовать чуть что не самую передовую технологию строительства, по которой построены почти все дома в Канаде, большинство домов в США, во многих европейских странах...

Это жилища для лохов, в том и дело. Понятно, что технология продажи будки из копеечного материала за сотни тысяч долларов - самая передовая :D

cyber_Krosh:

Ну вот мне нравится тыкать в стены отверткой.

cyber_Krosh:
Или обязательно, чтобы дом выдержал прямое попадание Мэла Гибсона на джипе?

Нет, дом должен складываться в стопку при первом же порыве ветра :)

spermint добавил 28.10.2010 в 15:23

Слава Шевцов:
Ну и все мы помним бульдозериста, который снёс полгорода

Вот именно. Чувак просто проехал на бульдозере и сложил практически все здания, которые попались на пути. На Украине он бы застрял на первой хате. :)

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
spermint:
Ну и? Работать-то они просто так в Штатах не могут, нужны бумаги.

А зачем в Канаде вообще работать??? Там же свободное государство с передовыми технологиями! 😮

Там жить надо. Жить полной жизнью, чувствовать себя человеком с большой буквы! А для работы есть менее развитые страны - они всем обеспечат!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий