Мечтать не вредно

[Удален]
Antika:
Везде есть свои минусы, главное чтобы плюсов было больше

Оно и понятно. Да только здесь проповедуют жить или среди беспросветных чертей, или среди пропойц горьких. В Дублине в баре видел парочку - старуха лет 75-79, и святой отец, тоже пидстаркуватый хрен. Сидят такие и пьют виски, целую бутылку на стол не поставили, но стакан за стаканом заказывают. Трезвые, мило так беседуют. Куда такое годится вообще?

Antika
На сайте с 15.12.2009
15
spermint:
В Дублине в баре видел парочку - старуха лет 75-79, и святой отец, тоже пидстаркуватый хрен. Сидят такие и пьют виски, целую бутылку на стол не поставили, но стакан за стаканом заказывают. Трезвые, мило так беседуют. Куда такое годится вообще?

Ну так речь же идет не об Ирландии. Там - да, порой глаза на лоб вылезают от "местных обычаев".

Да и мокро чересчур в Ирладнии, хотя в Шотландии тоже с солнышком проблемы :)

Кто не работает, тот поломался! (/ru/forum/434743) Авторский материал - 5.у.е\1к без пробелов. Рерайт - 3у.е.\1к без пробелов Для души. (http://www.litera.ru/stixiya/authors/esenin/my-teper-uxodim.html)
[Удален]

А я домик хочу на побережье в Греции.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Агата77:
Кто в каком городе мира хотел бы жить?

Живу, где хочу - в Москве. Нужно всегда жить как хочешь, где хочешь и с кем хочешь.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Тигра:
А я домик хочу на побережьи в Греции.

Знаешь, Оксана, греки - почти все извращенцы и лодыри. Среди них жить не очень комфортно - а старички постоянно задают множество вопросов: а куда ты, а откуда ты, а что ты купил, а почему тебя вчера не видно было...

Кроме того, климат отвратительный - летом жара, не продохнуть, а зимой холодина, на улицу не выйдешь.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Kater-INA:
VoV@ - а Чебоксары разьве не большая деревня ?

Хоть Чебы и деревня, всё равно это город :)

Я хочу постоянно жить на своей малой родине (50 км от города). Могу конечно хоть прямо сейчас, но хочу базу себе подготовить.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
spermint:
старички постоянно задают множество вопросов: а куда ты, а откуда ты, а что ты купил, а почему тебя вчера не видно было...

Лечится за два дня, проверено...

Правда, потом о добрососедских отношениях речи и быть не может. Но оно и не особо хотелось. :)

P.S. Блин, spermint, чего это я тебя везде преследую? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
DenKil
На сайте с 19.05.2009
87

хочу жить в Тегусигальпе рядом с The WishMaster 😆

se-master
На сайте с 28.12.2005
50
spermint:
Глухая беспросветная провинция - на весь городишко ни одного приличного ресторана.

Ну, это вы сгоряча :) Вы давно там были? Долго жили?

Провинция - да. Беспросветная - не согласна.

Развлечения - аквацентр с нудистской сауной, термальные бассейны почти в каждом крупном отеле, херни (herna - игровой зал по-чешски) на каждом шагу.

Рядом Германия: в 3 км граница, в 14 км - Альтенберг с шикарным оздоровительным центром. Автобусы ходят в Дрезден и другие города прямо из центра Теплиц. Ж.д. вокзал имеется, откуда можно попасть во многие европейские города. Транспортное сообщение очень удобное. Поезда ходят круглые сутки, ночевать на вокзалах не приходилось.

Насчет ресторана - сходите в Гурман, если бываете здесь. Пафосниц вы здесь не найдете, это правда. Но ведь смотря, кто за чем едет :)

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Слава Шевцов:
Нужно всегда жить как хочешь, где хочешь и с кем хочешь.

эта пять..

Слава Шевцов:
Живу, где хочу - в Москве.

тоже.. но чую- скоро уже перехочу..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий