- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Везде есть свои минусы, главное чтобы плюсов было больше
Оно и понятно. Да только здесь проповедуют жить или среди беспросветных чертей, или среди пропойц горьких. В Дублине в баре видел парочку - старуха лет 75-79, и святой отец, тоже пидстаркуватый хрен. Сидят такие и пьют виски, целую бутылку на стол не поставили, но стакан за стаканом заказывают. Трезвые, мило так беседуют. Куда такое годится вообще?
В Дублине в баре видел парочку - старуха лет 75-79, и святой отец, тоже пидстаркуватый хрен. Сидят такие и пьют виски, целую бутылку на стол не поставили, но стакан за стаканом заказывают. Трезвые, мило так беседуют. Куда такое годится вообще?
Ну так речь же идет не об Ирландии. Там - да, порой глаза на лоб вылезают от "местных обычаев".
Да и мокро чересчур в Ирладнии, хотя в Шотландии тоже с солнышком проблемы :)
А я домик хочу на побережье в Греции.
Кто в каком городе мира хотел бы жить?
Живу, где хочу - в Москве. Нужно всегда жить как хочешь, где хочешь и с кем хочешь.
А я домик хочу на побережьи в Греции.
Знаешь, Оксана, греки - почти все извращенцы и лодыри. Среди них жить не очень комфортно - а старички постоянно задают множество вопросов: а куда ты, а откуда ты, а что ты купил, а почему тебя вчера не видно было...
Кроме того, климат отвратительный - летом жара, не продохнуть, а зимой холодина, на улицу не выйдешь.
VoV@ - а Чебоксары разьве не большая деревня ?
Хоть Чебы и деревня, всё равно это город :)
Я хочу постоянно жить на своей малой родине (50 км от города). Могу конечно хоть прямо сейчас, но хочу базу себе подготовить.
старички постоянно задают множество вопросов: а куда ты, а откуда ты, а что ты купил, а почему тебя вчера не видно было...
Лечится за два дня, проверено...
Правда, потом о добрососедских отношениях речи и быть не может. Но оно и не особо хотелось. :)
P.S. Блин, spermint, чего это я тебя везде преследую? :)
хочу жить в Тегусигальпе рядом с The WishMaster 😆
Глухая беспросветная провинция - на весь городишко ни одного приличного ресторана.
Ну, это вы сгоряча :) Вы давно там были? Долго жили?
Провинция - да. Беспросветная - не согласна.
Развлечения - аквацентр с нудистской сауной, термальные бассейны почти в каждом крупном отеле, херни (herna - игровой зал по-чешски) на каждом шагу.
Рядом Германия: в 3 км граница, в 14 км - Альтенберг с шикарным оздоровительным центром. Автобусы ходят в Дрезден и другие города прямо из центра Теплиц. Ж.д. вокзал имеется, откуда можно попасть во многие европейские города. Транспортное сообщение очень удобное. Поезда ходят круглые сутки, ночевать на вокзалах не приходилось.
Насчет ресторана - сходите в Гурман, если бываете здесь. Пафосниц вы здесь не найдете, это правда. Но ведь смотря, кто за чем едет :)
Нужно всегда жить как хочешь, где хочешь и с кем хочешь.
эта пять..
Живу, где хочу - в Москве.
тоже.. но чую- скоро уже перехочу..