Мечтать не вредно

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Слава нам продемонстрировал тезис

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

🚬

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
VoV@:
Я в деревне хотел бы жить

Да, зёма, и я с тобой согласен на все 100500! Будь моя воля, жил бы я в деревне.

Ухаживал бы за пасекой, наслаждаясь теплыми летними вечерами бесконечным спокойствием множества сладко шумящих ульев. Ходил бы на рыбалку с маленьким ведёрком(а откуда в нашей речушке крупная рыба?), вдыхал тёплыми летними вечерами запах скошенной травы. Домашнее молочко, оно пахнет тихим домашним спокойствием.

Главное, штобы инет пахал. :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
Cheko:
в пригороде Торонто

Торонто - ужасный город. Совершенно бестолково расположен он. Кроме того, канадцы - ужасно фальшивые люди.

Кстати, там все дома - щитовые, читай - из прессованных опилок, цементборда, стекловаты и пенопласта. Отверткой можно дом пробить насквозь. Те, что каменные, стоят от полутора миллионов долларов. Домики из говна - от 400 000.

Все еще хотите в Торонто? :)

Тигра:
Домик в Испании тоже было бы неплохо. В Барселоне - совсем хорошо.

Оксана, перед покупкой вспомни мой совет: только не Барселона, каталонцы - ужасные жлобы.

Лучше - Мадрид или берег Бискайского залива.

Bronza:
Слава Шевцов, так я пакую чемоданы? На кошек аллергии нет? Собаку есть где выгуливать?

А почему ты не сообщила, храпит ли твой муж? :)

imho-no:
Турция-Тайланд, не вариант?)

Первое - нормально, кстати. Единственное, что бесит - это слишком большое количество турок.

Второе - вообще ужас. 90% населения - извращенцы, остальные - сочувствующие. И все вместе жрут шашлыки из пауков и скорпионов.

spermint добавил 26.10.2010 в 22:46

6uoncuxo3:
Ухаживал бы за пасекой

Пчелы - премерзкие создания. Невозможно с ними. Лучше коз держать.

6uoncuxo3:
Домашнее молочко, оно пахнет тихим домашним спокойствием.

И вонь коровьего навоза, и необходимость вставать в 4 утра зимой и летом, и заготовка сена, и пьяный ветеринар... )))

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
spermint:
Первое - нормально, кстати.

да я подколол просто. море, много русских...

[Удален]
imho-no:
море, много русских...

Ну, не все русские в Турции - нормальные. Попадаются и непьющие зануды :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

spermint, ну хз... я сам дальше Апрелевки и Белых Столбов не ездил)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
spermint:
Пчелы - премерзкие создания. Невозможно с ними. Лучше коз держать.

У вас пасека была? Нет, так ведь? А у моего прадеда было ~200 ульев. Кстати, пчёлы очень чувствительные насекомые, к ним лучше не подходить с плохой мыслью.

spermint:
Лучше коз держать.

А, ну понятно. :)

spermint:
И вонь коровьего навоза

Лучше вонь навоза, чем ложь в лицо.

spermint:
заготовка сена

Покос - это сердце лета. Правда, я косить умел смолоду, так что меня не напрягало.

spermint:
и пьяный ветеринар...

Хосподе, детство у меня помяхше было. :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6uoncuxo3:
У вас пасека была? Нет, так ведь? А у моего прадеда было ~200 ульев. Кстати, пчёлы очень чувствительные насекомые, к ним лучше не подходить с плохой мыслью.

Ваши бы слова, да на НТВ в передачу про Лужкова :D Не, цензура бы не пропустила 🚬

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Слава Шевцов:
Лужкова

Чота про него жужжали в последнее время. А кто эта? :D

[Удален]
6uoncuxo3:
У вас пасека была?

Была у соседа. После того, как его отметелили за разбавленный сахарным сиропом мед, он свернул деятельность.

6uoncuxo3:
Покос - это сердце лета.

А, ну флаг в руки. Вернее - косу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий