- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тяжело будет людям с 15-ыми и 17-ыми мониторами, об этом забыли подумать ;)
По сути вы правы конечно, НО хочется пробегаться по веткам и видеть классные работы, брать что то на заметку да и просто интересно же когда кто-то что-то красивое рисует, а когда видишь полный шлак, извините я не могу молчать
А я ж не говорю что Вы везде обсираете что-то. Во многом ваше мнение не еденично, некоторые могу просто забить на то, что видят, некоторые не могут. Собственно то, что вы не можете молчать, отражает ваша репутация в цифрах, но тем не менее многие знают вас на форуме именно по тому, что вы пишите такие вещи. Но чтож .. гдето это называется пиар, где-то по другому.
Но по сути, да, во многом вы правы. Но мне кажется, если писать УГ, нужно дописывать еще что-то, что поможет хоть чуть чуть сделать макет не УГ. Тогда общий уровень людей повысится, и ваш тоже, потому, что вы же сами ищите опыт на форуме.
foxo, как раз не будет! так как предусмотрено и такой вариант в самом PSD
Тяжело будет людям с 15-ыми и 17-ыми мониторами, об этом забыли подумать ;)
им и так тяжело )
P.S.
У меня ноут 15" а это 1200x800.
Последняя ставка 12$ и снимаю с торга если не кто не купляет...
codemorgan, 50% на 50% сделали,заказ, а потом просто сказали что они уже передумали делать проект! Вот пришлось дорисовывать до конца...
я вам честно скажу - его скорей всего не купят, но это не УГ. И я уже объяснял почему. Хотя вы получите нечто больше чем 17-20 баксов.
у меня родился вопрос.. внизу макета... я правда не знаю как это называется. .белая эмблема или что-то .. Судя по всему - макет не резиновый, а фиксированной ширины. ТОгда как планируется задвинуть эту эмблему за границу браузера и как это будет выглядеть на 1600x1200.
А я ж не говорю что Вы везде обсираете что-то. Во многом ваше мнение не еденично, некоторые могу просто забить на то, что видят, некоторые не могут. Собственно то, что вы не можете молчать, отражает ваша репутация в цифрах, но тем не менее многие знают вас на форуме именно по тому, что вы пишите такие вещи. Но чтож .. гдето это называется пиар, где-то по другому.
Но по сути, да, во многом вы правы. Но мне кажется, если писать УГ, нужно дописывать еще что-то, что поможет хоть чуть чуть сделать макет не УГ. Тогда общий уровень людей повысится, и ваш тоже, потому, что вы же сами ищите опыт на форуме.
И вы снова правы в том что стоит обосновывать, Но есть одно "Но" которое отвечает сразу на 2 вопроса. В основном рисуют это самое УГ школьники, новички у которых ещё юношеский максимализм и они не воспринимают критику, развёрнутую или в 2 слова, им проще минуснуть репутацию и продолжить лепить свои недомакеты. Отсюда нежелание иногда обосновывать и отсюда моя супер минусовая репутация ))
ну через табличную верстку, и выравнивания какбе табличного фона по правому краю
Леди-Диз добавил 25.10.2010 в 15:56
berkyt69, вы извините, но скорее вы до сих пор учитесь в школе, и страдаете максимализмом!
А я как бы тут вообще не упоминала слова про то что я мега дизайнер, что у меня мега макет, и что вы тут все УГ а я супер.... Вы очень глубоко ошибаетесь, перестаньте мир воспринимать в штыки, и начните видеть свет а не одно УГ.
И вы снова правы в том что стоит обосновывать, Но есть одно "Но" которое отвечает сразу на 2 вопроса. В основном рисуют это самое УГ школьники, новички у которых ещё юношеский максимализм и они не воспринимают критику, развёрнутую или в 2 слова, им проще минуснуть репутацию и продолжить лепить свои недомакеты. Отсюда нежелание иногда обосновывать и отсюда моя супер минусовая репутация ))
новички вам сделать минусовую репутацию наврядли смогут. Это реакция сторожил скорее на ваши комменты )
codemorgan добавил 25.10.2010 в 15:57
Слово Школьник - становится очень модным ругательством. Скоро детям в школу будет стыдно ходить.
codemorgan, гггг))) да и для взрослых тоже обидно!