Продам макет для Блога Гадалок

photoshopic
На сайте с 11.03.2010
14
Последняя ставка 12$ и снимаю с торга если не кто не купляет...

ваш макет в продаже 2 часа с копейками, в то время как другие пользователи терпеливо неделями ждут покупателей(допустим.

Какой смысл тогда его выставлять?

B6
На сайте с 22.11.2009
12
codemorgan:
новички вам сделать минусовую репутацию наврядли смогут. Это реакция сторожил скорее на ваши комменты )

codemorgan добавил 25.10.2010 в 15:57
Слово Школьник - становится очень модным ругательством. Скоро детям в школу будет стыдно ходить.

я до сих пор не понял как тут репутация считается ) Вообще и попал на этот форум, от людей чьё мнение было таково: на этом форуме дикое сочетание профессионалов (30 %) и школьников неадекватов, которые иногда варятся в одном котле (конкурсы) 🤣D

berkyt69 добавил 25.10.2010 в 16:06

Леди-Диз да я 8ой класс заканчиваю )) вы просто в яблочко попали)

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48

репутация добавляется\отнимается только от тех пользователей чья репутация положительна и больше чем сколько-то, не помню точно сколько. от остальных - это просто комментарий к репутации.

Верстка/PHP/Wordpress/Magento (http://codemorgan.ru/services)
[Удален]

мать честная!

Зашел в тему только потому, что буквально позавчера наблюдал по ТВ, как всех этих гадалок и пр. распинали эксперты с журналистами. А тут уже пятая страница обсуждений идет - экая популярность.

Леди-Диз, а это ничего, что вы в диз чужую тетку влепили?

codemorgan
На сайте с 12.01.2009
48
zagred:
, а это ничего, что вы в диз чужую тетку влепили?

может они не чужие и друг друга хорошо знают )

[Удален]

тему в топку, ТС спать пошла.... Тетка чужая, я тут и не писала что она моя!

Esen
На сайте с 03.03.2010
42
berkyt69:
Отсюда нежелание иногда обосновывать и отсюда моя супер минусовая репутация ))

запрещено обсуждение репутации.

Скоро детям в школу будет стыдно ходить.

вот именно.

я до сих пор не понял как тут репутация считается ) Вообще и попал на этот форум, от людей чьё мнение было таково: на этом форуме дикое сочетание профессионалов (30 %) и школьников неадекватов, которые иногда варятся в одном котле (конкурсы)

вот прочитайте для начала правила, прежде чем что-то поливать грязью - начните с себя, если хотите сделать окружающий мир лучше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий