- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ждёмс покупателя!
evgeny_xD Нет не клон, вы уже второй кто так думает.
Ок обосную:
Графика убогая текст не читается, хрен поймёшь где ссылка где текст, деталей нету, просто набросок сырой.
berkyt69, вы очки не забыли одеть? и прочитать что пример 50% оригинала?
вот чтоб вам было виднее 85% размера
Леди-Диз, berkyt69 говорит не о масштабе, оно и так видно что это уменьшено.. И вам , ТС, нужно привыкнуть к тому, что это форум. и тут каждый говорит, то что думает, и даже если вы не просили чьего-то мнения.
Но тем не менее, все равно такое какое бы гнусное мнение не было, их совокупность дает задуматься.
Ваш макет вполне тянет на ту сумму, которую Вы просите, другое дело, что он мало кому нужен. Это не топ-тематика, по которой создается сотни сайтов в день.
codemorgan, с вами я согласна вполне!
berkyt69, вы очки не забыли одеть? и прочитать что пример 50% оригинала?
вот чтоб вам было виднее 85% размера
И чё ?? вы мне можете ещё макет 150% размера показать от этого читабельность не изменится.Как была шняга так и осталось. Есть такие вещи как работа со шрифтом, интерлиньяж, разрядка в тексте
berkyt69, Вы случайно не клон пользователя f1lter?
ему это уже говорили, причем сам f1lter.
Чтобы выделяться из общей массы кому-то нужно чем-то выделяться. Одни выделяются тем, что обсирают все подряд, другие тем, что критикуют, и между такими людьми два отличия, те кто критикует (даже если он обсирает) есть что предъявить из того, что делал сам.
Но тем не менее, как я и говорил выше, это мнение.. и если оно не еденично значит и не так уж и бессмысленно
ему это уже говорили, причем сам f1lter.
Чтобы выделяться из общей массы кому-то нужно чем-то выделяться. Одни выделяются тем, что обсирают все подряд, другие тем, что критикуют, и между такими людьми два отличия, те кто критикует (даже если он обсирает) есть что предъявить из того, что делал сам.
Но тем не менее, как я и говорил выше, это мнение.. и если оно не еденично значит и не так уж и бессмысленно
По сути вы правы конечно, НО хочется пробегаться по веткам и видеть классные работы, брать что то на заметку да и просто интересно же когда кто-то что-то красивое рисует, а когда видишь полный шлак, извините я не могу молчать
Леди-Диз, Вы для себя рисовали макет или чтобы продать его здесь? какова первоцель ваша?
codemorgan, 50% на 50% сделали,заказ, а потом просто сказали что они уже передумали делать проект! Вот пришлось дорисовывать до конца...