- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
сегодня как то не особо с продажами..
Если сравнивать со вчерашним днем, то да, сегодня слабее конечно.
Все готовятся к 14-му числу😂
понедельник как бе
Thank you for your understanding.
...........
Кому-то деньги во вторник пришли?
А что, уже среда?
Sandy5
сортировку сделали, вечером будет апдейт софта.
насчет "XML export ВСЕХ файлов" - напишите больше деталей, плиз. в каком виде, для чего нужно...
Алекс
что то я сортировки не заметил. Залил 2к файлов - как достать список ссылок -не знаю. При клике сортировка по дате, Z-A - первая страница выглядит нормально(выдает последние залитые файлы) Жму сгенерировать ссылки - делает 100 ссылок, жму вернутся обратно - меня возвращает в дефаултную сортировку(а не по дате, Z-A) Короче говоря, после получения ссылок - вся сортировка сбивается. Думаю ладно, попробую иначе. Делаю сортировку по дате, Z-A и начинаю сразу в новых окнах открывать следующие страница(думаю мож не собьется) - а нет, результат тот же самый, все страници с деф. сортировкой. И вот каким макаром я должен вытащить 2000 ссылок?
Это я к тому, что вам еще полгода назад была дана вразумительная инструкция, как сделать простой и безупречный способ получения ссылок, всем вебмастерам, чему вы в свою очередь не придали значения. Вместо чего сделали корявый менеджмент файлов, на доставание ссылок из которого, нужно тратить кучу времени.
И по поводу "мы все делаем, для того что бы вебмастерам было комфортно работать с нами, мы учитываем их мнения и пожелания" - в данном конкретном случаи совершенно не соответствует действительности. Ваш саппорт проигнорировал наше предложение - вас попросили дать контакты главного программиста, и что мы имеем? На отправленное ему письмо до сих пор нет ответа.
Половина файлов недоступна
Половина файлов недоступна
У меня такая же ситуация
Sandy5
что то я сортировки не заметил. Залил 2к файлов - как достать список ссылок -не знаю. При клике сортировка по дате, Z-A - первая страница выглядит нормально(выдает последние залитые файлы) Жму сгенерировать ссылки - делает 100 ссылок, жму вернутся обратно - меня возвращает в дефаултную сортировку(а не по дате, Z-A) Короче говоря, после получения ссылок - вся сортировка сбивается. Думаю ладно, попробую иначе. Делаю сортировку по дате, Z-A и начинаю сразу в новых окнах открывать следующие страница(думаю мож не собьется) - а нет, результат тот же самый, все страници с деф. сортировкой. И вот каким макаром я должен вытащить 2000 ссылок?
Это я к тому, что вам еще полгода назад была дана вразумительная инструкция, как сделать простой и безупречный способ получения ссылок, всем вебмастерам, чему вы в свою очередь не придали значения. Вместо чего сделали корявый менеджмент файлов, на доставание ссылок из которого, нужно тратить кучу времени.
И по поводу "мы все делаем, для того что бы вебмастерам было комфортно работать с нами, мы учитываем их мнения и пожелания" - в данном конкретном случаи совершенно не соответствует действительности. Ваш саппорт проигнорировал наше предложение - вас попросили дать контакты главного программиста, и что мы имеем? На отправленное ему письмо до сих пор нет ответа.
согласен с оратором, получил от Санди приват, продублирую мой ответ ему и сюда, думаю всем будет интересно
Добрый вечер
если откинуть стеб, сможете ответить серьезно на вопрос зачем вам нужен полный эспорт линков, как потом используете этот список?
это вопрос начальства.
я работаю уже несколько лет, заливаю файлы сотнями в день
я написал программу которая сама собирает XML с фалообменников, парсит их и создает таблицу
в данный момент проге приходится получать от вашего сайта HTML, даже несколько страниц, потому как на странице максимум 100 файлов
ваш сайт чуть ли не единственный с которго приходится получать линки с таким гемором, вы не соответсвуете по уровню функционала с конкурентами, тем более ваши ребрендинги и смены движка напрягают, прогу-парсер приходится переписывать
какой тут стёб, вы тормозите и себя и нас...