Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

K
На сайте с 22.09.2009
56
khs

сегодня как то не особо с продажами..

S5
На сайте с 13.03.2010
68
khs:

Если сравнивать со вчерашним днем, то да, сегодня слабее конечно.

Все готовятся к 14-му числу😂

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
Т
На сайте с 27.09.2010
8
khs:

понедельник как бе

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
M
На сайте с 14.02.2010
88
Please note that FileSonic no longer pays for downloads from Hong Kong. Also, please note that we no longer accept premium account purchases from Hong Kong.
Thank you for your understanding.

...........

A
На сайте с 08.08.2010
106

Кому-то деньги во вторник пришли?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

А что, уже среда?

-= Under Construction =-
R
На сайте с 28.03.2010
74

Sandy5

Добрый день,

сортировку сделали, вечером будет апдейт софта.

насчет "XML export ВСЕХ файлов" - напишите больше деталей, плиз. в каком виде, для чего нужно...

Алекс

что то я сортировки не заметил. Залил 2к файлов - как достать список ссылок -не знаю. При клике сортировка по дате, Z-A - первая страница выглядит нормально(выдает последние залитые файлы) Жму сгенерировать ссылки - делает 100 ссылок, жму вернутся обратно - меня возвращает в дефаултную сортировку(а не по дате, Z-A) Короче говоря, после получения ссылок - вся сортировка сбивается. Думаю ладно, попробую иначе. Делаю сортировку по дате, Z-A и начинаю сразу в новых окнах открывать следующие страница(думаю мож не собьется) - а нет, результат тот же самый, все страници с деф. сортировкой. И вот каким макаром я должен вытащить 2000 ссылок?

Это я к тому, что вам еще полгода назад была дана вразумительная инструкция, как сделать простой и безупречный способ получения ссылок, всем вебмастерам, чему вы в свою очередь не придали значения. Вместо чего сделали корявый менеджмент файлов, на доставание ссылок из которого, нужно тратить кучу времени.

И по поводу "мы все делаем, для того что бы вебмастерам было комфортно работать с нами, мы учитываем их мнения и пожелания" - в данном конкретном случаи совершенно не соответствует действительности. Ваш саппорт проигнорировал наше предложение - вас попросили дать контакты главного программиста, и что мы имеем? На отправленное ему письмо до сих пор нет ответа.

M
На сайте с 14.02.2010
88

Половина файлов недоступна

D2
На сайте с 14.08.2009
31
molom:
Половина файлов недоступна

У меня такая же ситуация

MP
На сайте с 08.11.2010
22
Rombot:
Sandy5

что то я сортировки не заметил. Залил 2к файлов - как достать список ссылок -не знаю. При клике сортировка по дате, Z-A - первая страница выглядит нормально(выдает последние залитые файлы) Жму сгенерировать ссылки - делает 100 ссылок, жму вернутся обратно - меня возвращает в дефаултную сортировку(а не по дате, Z-A) Короче говоря, после получения ссылок - вся сортировка сбивается. Думаю ладно, попробую иначе. Делаю сортировку по дате, Z-A и начинаю сразу в новых окнах открывать следующие страница(думаю мож не собьется) - а нет, результат тот же самый, все страници с деф. сортировкой. И вот каким макаром я должен вытащить 2000 ссылок?

Это я к тому, что вам еще полгода назад была дана вразумительная инструкция, как сделать простой и безупречный способ получения ссылок, всем вебмастерам, чему вы в свою очередь не придали значения. Вместо чего сделали корявый менеджмент файлов, на доставание ссылок из которого, нужно тратить кучу времени.

И по поводу "мы все делаем, для того что бы вебмастерам было комфортно работать с нами, мы учитываем их мнения и пожелания" - в данном конкретном случаи совершенно не соответствует действительности. Ваш саппорт проигнорировал наше предложение - вас попросили дать контакты главного программиста, и что мы имеем? На отправленное ему письмо до сих пор нет ответа.

согласен с оратором, получил от Санди приват, продублирую мой ответ ему и сюда, думаю всем будет интересно

Sandy5:
Добрый вечер

если откинуть стеб, сможете ответить серьезно на вопрос зачем вам нужен полный эспорт линков, как потом используете этот список?

это вопрос начальства.

я работаю уже несколько лет, заливаю файлы сотнями в день

я написал программу которая сама собирает XML с фалообменников, парсит их и создает таблицу

в данный момент проге приходится получать от вашего сайта HTML, даже несколько страниц, потому как на странице максимум 100 файлов

ваш сайт чуть ли не единственный с которго приходится получать линки с таким гемором, вы не соответсвуете по уровню функционала с конкурентами, тем более ваши ребрендинги и смены движка напрягают, прогу-парсер приходится переписывать

какой тут стёб, вы тормозите и себя и нас...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий