- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
так ведь там пишется ид файла удалённого.. если удаляют оригинал и копию то два файла и будет.
У оригинала и копии разные ид. Лично мне очень удобно сейчас отслеживать удалённые файлы.
ага вижу. сейчас есть, но раньше такого не было.
В промежутке между этими двумя сообщениями усвистело в небытие еще 200 файлов, часть из них с копиями.
да было то ид с самого начала корзины. в смысле в корзину отправились 200 файлов или усвистели мимо корзины ?
да было то ид с самого начала корзины. в смысле в корзину отправились 200 файлов или усвистели мимо корзины ?
в корзину отправились. просто очередная обуза, которые зачастили сейчас.
Кстати вспомнил, раньше было внегласное правило у соника , о том, что
по жалобом особо злостных абузеров уходят все экзепляры файла (оригинал+копия).
Сейчас Алекс пишет в топике, что такого не должно быть. Очень надеюсь, что оставят неопубликованные файлы в покое, потому что сейчас и раньше их терли и трут не все конечно но попробуй их восстанови.
оригинал=опубликованный файл
копия=заначка (я никогда не обращал внимания какой залил, какой копировал, тк. они равнозначные. поправьте меня если ошибаюсь.)
копии свои случайно опубликовать не мог это 100%
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ОТПИСАТЬСЯ ТЕХ, У КОГО ИСЧЕЗАЮТ НЕОПУБЛИКОВАННЫЕ КОПИИ ФАЙЛОВ. Такое чувство, что я один попал под раздачу злых дядей абузеров.
Кстати вспомнил, раньше было внегласное правило у соника , о том, что
по жалобом особо злостных абузеров уходят все экзепляры файла (оригинал+копия).
Такого нет.
Только оригинал всегда удаляется.
По названию файлы тоже не удаляем, ТОЛЬКО по айди.
Такого нет.
Только оригинал всегда удаляется.
По названию файлы тоже не удаляем, ТОЛЬКО по айди.
Я думаю таки есть. Замечал не раз когда еще не успел нигде выложить свежий релиз как он уже был проиндексирован filestube и можно было его спокойно качать перейдя по ссылкам с него. Но я то знаю, что я его еще не выкладывал. Так что осмелюсь предположить, что абузер нашел ссылки и на копии и на оригиналы, и просто проабузил и те и другие, потому что соник не понятным образом поделился контентом с файлстубом. А если я захочу выложить что-то личное и дать ссылку родственникам, то через пару тройку часов можно будет качать всему миру, так получается?
Я например думаю абсолютно по-другому. Работаю только с одним ФО, и ссылки выкладываю только на один ФО без всяких зеркал. При этом выхлоп больше.
Про зеркала согласен. Но работа только с одним ФО значит зависить исключительно от всех его пертубураций... Выхлоп может быть и больше, а может быть и меньше, если глюки или еще что.
потому что соник не понятным образом поделился контентом с файлстубом.
А причем тут соник? Каждый может сделать такой сайт. Вот из проверенных мною 29 млн ссылок, на сонике живы 6.5 млн. Осталось еще 10 млн где-то, как раз самые свежие, % живых должен быть выше :)
Я думаю таки есть.
Я написал как мы действуем. По имени не удаляем. Только по айди линка.
Раньше на матрице действительно было иначе. Крайне редко особо злобный абузер требовал удалить не конкретный линк, а все линки с названием определенного файла.
Больше это у нас не практикуется.
бонус пришел :)
Добрый вечер,
Бонусы выплачены!:)
с уважением,
команда FileSonic.com