- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лучше бы ребиллы врубили, чем свои акции проводить...
А майДАУНЫ плодятся как грибы после дождя. Вот с файлтуба письмо пришло www.downloadnow.net. логотип соника висит.
Бонус получил:) Спасибо:)
За удвоенную скорость отдельное спасибо:) Приятная новость.
Когда тариф за скачивания показывается только количество купленных примаков, но не показывается на какую сумму, чтоб тебя терзали сомнения. Когда тариф за продажи - количество скачиваний просто не отображается.
Вообще тенденция интересная - чем больше высказывается подозрений на шейв, тем больше закрывают статистику, что в свою очередь вызывает еще больше обвинений в шейве и т.д. по нарастающей. Вот на хоте уже давно никого не "терзают сомнения" - не видно на каком файле купили примак, не знаешь откуда скачали, не понятно где стоит постить а где нет...Одному богу известно сколько теряют денег файлообменники при таком подходе. Это как стрельба с завязанными глазами или игра в "морской бой" - работа на удачу. Лишать постера инструментов контроля над результатами своей работы - разве не идиотизм?
Sandy5 все таки ответьте пожалуйста, планируется ли сделать так, чтобы последние залитые файлы в аккаунте автоматически отображались в начале списка, как было на шматрице.
Многие поддерживают это.
Почему вы игнорируете? Неужели сложно ответить на несложный вопрос?
Вообще тенденция интересная - чем больше высказывается подозрений на шейв, тем больше закрывают статистику, что в свою очередь вызывает еще больше обвинений в шейве и т.д. по нарастающей. Вот на хоте уже давно никого не "терзают сомнения" - не видно на каком файле купили примак, не знаешь откуда скачали, не понятно где стоит постить а где нет...Одному богу известно сколько теряют денег файлообменники при таком подходе. Это как стрельба с завязанными глазами или игра в "морской бой" - работа на удачу. Лишать постера инструментов контроля над результатами своей работы - разве не идиотизм?
Писать про другой ФО в ветке другого ФО, это тоже способ донести до первого ФО свое мнение? :)
Также по многочисленным просьбам увеличили скорость закачки по ФТП, вдвое...теперь 3000 кб\сек
Вы знаете Sandy5 без обид,но я над вами иногда угараю ,я вам скажу по секрету только никому не говорите ,я эту скорость наблюдал лично у себя на протяжении всего времени что работаю с данным ф.о. , я конечно понимаю что гораздо проще написать что что-то исправлено тем более что оно и до этого так работало нежели исправить сортировку файлов о которой здесь пишут с появления соника.
хотя наверное не исправляется по причине многочисленных просьб мифических вм :)
я обожаю этот ф.о. все для нас 😂
Добрый вечер,
Всем бонусы пришли?:) Отлично! Значит пора новую акцию объявлять!😂
14 ноября мы удвоим ваш заработок!
Также по многочисленным просьбам увеличили скорость закачки по ФТП, вдвое...теперь 3000 кб\сек
Всех с праздником! И удачных выходных!
С уважением,
команда FileSonic
КАКИЕ НАХЕР БОНУСЫ ? НИХРЕНА МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО ! ХОТЯ Я ПИСАЛ ИМ ЭТО ДЕРЬМО - To request your payout for the October 30th & 31st promo click here. :(
КАКИЕ НАХЕР БОНУСЫ ? НИХРЕНА МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО ! ХОТЯ Я ПИСАЛ ИМ ЭТО ДЕРЬМО - To request your payout for the October 30th & 31st promo click here. :(
это надо было не писать, а нажимать в разделе "статистика".
это надо было не писать, а нажимать в разделе "статистика".
НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО В РАЗДЕЛЕ СТАТИСТИКА ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБИВАТЬ СВОИ БОНУСЫ ? ТУПО EБУЧЕЕ КИДАЛОВО !