Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

Clausfehde
На сайте с 29.05.2009
86

Лучше бы ребиллы врубили, чем свои акции проводить...

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

А майДАУНЫ плодятся как грибы после дождя. Вот с файлтуба письмо пришло www.downloadnow.net. логотип соника висит.

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Бонус получил:) Спасибо:)

За удвоенную скорость отдельное спасибо:) Приятная новость.

Ничего тут нету. Рефки-зло.
F
На сайте с 27.05.2010
66
ShtopF:
Когда тариф за скачивания показывается только количество купленных примаков, но не показывается на какую сумму, чтоб тебя терзали сомнения. Когда тариф за продажи - количество скачиваний просто не отображается.

Вообще тенденция интересная - чем больше высказывается подозрений на шейв, тем больше закрывают статистику, что в свою очередь вызывает еще больше обвинений в шейве и т.д. по нарастающей. Вот на хоте уже давно никого не "терзают сомнения" - не видно на каком файле купили примак, не знаешь откуда скачали, не понятно где стоит постить а где нет...Одному богу известно сколько теряют денег файлообменники при таком подходе. Это как стрельба с завязанными глазами или игра в "морской бой" - работа на удачу. Лишать постера инструментов контроля над результатами своей работы - разве не идиотизм?

SF
На сайте с 18.04.2010
23
ShtopF:
Sandy5 все таки ответьте пожалуйста, планируется ли сделать так, чтобы последние залитые файлы в аккаунте автоматически отображались в начале списка, как было на шматрице.
Многие поддерживают это.

Почему вы игнорируете? Неужели сложно ответить на несложный вопрос?

Т
На сайте с 27.09.2010
8
freemen:
Вообще тенденция интересная - чем больше высказывается подозрений на шейв, тем больше закрывают статистику, что в свою очередь вызывает еще больше обвинений в шейве и т.д. по нарастающей. Вот на хоте уже давно никого не "терзают сомнения" - не видно на каком файле купили примак, не знаешь откуда скачали, не понятно где стоит постить а где нет...Одному богу известно сколько теряют денег файлообменники при таком подходе. Это как стрельба с завязанными глазами или игра в "морской бой" - работа на удачу. Лишать постера инструментов контроля над результатами своей работы - разве не идиотизм?

Писать про другой ФО в ветке другого ФО, это тоже способ донести до первого ФО свое мнение? :)

Keepfile лучший ФО из новых (http://www.keepfile.com/free1469.html) на скачках нет ратио / примаки идут отлично / для бурж и РУ трафа
Kris80
На сайте с 14.05.2010
17
Sandy5:

Также по многочисленным просьбам увеличили скорость закачки по ФТП, вдвое...теперь 3000 кб\сек

Вы знаете Sandy5 без обид,но я над вами иногда угараю ,я вам скажу по секрету только никому не говорите ,я эту скорость наблюдал лично у себя на протяжении всего времени что работаю с данным ф.о. , я конечно понимаю что гораздо проще написать что что-то исправлено тем более что оно и до этого так работало нежели исправить сортировку файлов о которой здесь пишут с появления соника.

хотя наверное не исправляется по причине многочисленных просьб мифических вм :)

я обожаю этот ф.о. все для нас 😂

S
На сайте с 18.10.2010
0
Sandy5:
Добрый вечер,

Всем бонусы пришли?:) Отлично! Значит пора новую акцию объявлять!😂

14 ноября мы удвоим ваш заработок!

Также по многочисленным просьбам увеличили скорость закачки по ФТП, вдвое...теперь 3000 кб\сек

Всех с праздником! И удачных выходных!

С уважением,
команда FileSonic

КАКИЕ НАХЕР БОНУСЫ ? НИХРЕНА МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО ! ХОТЯ Я ПИСАЛ ИМ ЭТО ДЕРЬМО - To request your payout for the October 30th & 31st promo click here. :(

kowboy
На сайте с 06.02.2010
26
svfgg:
КАКИЕ НАХЕР БОНУСЫ ? НИХРЕНА МНЕ НЕ ПРИХОДИЛО ! ХОТЯ Я ПИСАЛ ИМ ЭТО ДЕРЬМО - To request your payout for the October 30th & 31st promo click here. :(

это надо было не писать, а нажимать в разделе "статистика".

Вино — для тела, смех — для души
S
На сайте с 18.10.2010
0
kowboy:
это надо было не писать, а нажимать в разделе "статистика".

НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО В РАЗДЕЛЕ СТАТИСТИКА ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБИВАТЬ СВОИ БОНУСЫ ? ТУПО EБУЧЕЕ КИДАЛОВО !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий