Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 11

SF
На сайте с 18.04.2010
23
Sandy5:
Поменяли тариф, и в течение следующей недели нельзя его будет поменять.

Пример: поменяли сегодня, в следующий раз сможете поменять через неделю.

Алекс

Не могу понять смысл этого. Зачем?

Вы так и не отвечаете по поводу сортировки файлов.

По поводу бонусов. Может поздно спохватился, подскажите куда стукнуть. Стучу 608159450 там мороз

O
На сайте с 07.05.2009
21

Пипец, Донастраивали файлменеджер. По дате сортировка не втыкается и вообще по моему никакая. Как работать?

Подскажите как кто свои файлы находит, как переключать страницы хотя бы, может я тупой?

зы - sos: чего я платникам в следующих постах объяснять буду при переходе на другой хостинг?

C
На сайте с 18.01.2010
10
svfgg:
НЕТ У МЕНЯ ТАКОГО В РАЗДЕЛЕ СТАТИСТИКА ! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ БЫЛО НОРМАЛЬНО НАПИСАТЬ КАК НУЖНО ПРАВИЛЬНО ВЫБИВАТЬ СВОИ БОНУСЫ ? ТУПО EБУЧЕЕ КИДАЛОВО !

Зачем ругаться то так, было несколько дней чтобы разобраться, действительно, кому надо было тот разобрался.

Sandy5:
Спасибо за дельный совет! Ребилы в разработке.

А вот за реализацию такого думаю не только я, но и все без исключения вм огромное спасибо скажут. Главное чтобы это у администрации не стояло как n-но степенная задача, с очень далекими сроками реализации, ибо новых пользователей с каждым днем все труднее и труднее найти.

A3
На сайте с 09.08.2010
38

Файл менеджер повис пипец🤪

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Работает:)Еще и поиск файлов прикрутили:)Правда,криво,пока что:)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
S5
На сайте с 13.03.2010
68
olegelagin:
Пипец, Донастраивали файлменеджер. По дате сортировка не втыкается и вообще по моему никакая. Как работать?
Подскажите как кто свои файлы находит, как переключать страницы хотя бы, может я тупой?
зы - sos: чего я платникам в следующих постах объяснять буду при переходе на другой хостинг?

Прикручивали фичу поиск файлов. возможно это было причиной временных глюков.

Лучший ФО на сегодняшний день: 85% с продаж, 55% с продаж + все скачки или до $17 за _любую_ продажу! ТОП50 партнеров имеют + 10% бонус к заработку каждый день! ICQ: 608159450 (http://filesonic.com)
O
На сайте с 07.05.2009
21
Sandy5:
Прикручивали фичу поиск файлов. возможно это было причиной временных глюков.

даб спасибо, погорячился

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57

За поиск файлов спасибо.Странно, что его сделали приоритетной задачей.

Алекс, как скоро вернут все те возможности файл-менеджера, которые были на матрице?

Намного важнее поиска сейчас видеть размер папки и количество файлов в ней, скорость выделения сотни файлов, возможность ставить по 500 файлов на страницу.

Включите, плиз, для тех кто на продажах отображение количества скачек.

RR
На сайте с 05.11.2010
17

Из 56 файлов залитых по фтп 6 оказались пустышками. Раньше таких глюков не наблюдалось. Странно что в менеджере файлов они отображаются нормально. link-checker также нормально отображает файлы. И что теперь делать? Проверять все файлы пытаясь их скачивать самому? При проверке ранее залитых мною фильмов нашел немало архивов-пустышек. Что это такое? Утром все было нормально.

p.s. похоже сдох 42 сервер - все пустышки оттуда.

flash226
На сайте с 16.07.2010
78
holyteaclub:

Включите, плиз, для тех кто на продажах отображение количества скачек.

Поддерживаю, очень не хватает етой функции. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий