- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет)
Хотелось бы поинтересоваться, у тех кто хорошо продает ссылки и хорошо на них зарабатывает.
Фильтровались ли у кого трастовые проекты за продажу ссылок - скажем вы имели посещаемость ~1K с яндекса, продавали ссылки до 1,5K в месяц, притом до 5-и cсылок со страницы, получая доход в ~500 рублей в день...все было позитивно, а потом, бах! - АГС...или как правило яндекс не банит такие проекты, порой позволяя им продавать куда больше, с еще более высоким исходящим ссылочный со страницы?
Называется посмотришь на помойки, которые имеют по ~50 внешек со страницы и все им нипочем, и задумаешься...
P.S. Проект продает ссылки, но не получает пессимизацию от яндекса - наоборот, яша ранжирует его на данный момент все выше и выше.
Что для вас означает фраза "трастовый проект"? Высокая посещаемость? "~1K" - это высокая посещаемость? :D
Что за тупые смех**чки? - курилка находится не здесь. Вопрос был задан по существу, нечего сказать? - проходим мимо.
Уроки SEO не даю - нет соответствующий квалификации, тем паче интереса и времени на сие занятие.
P.S. Редкий SEO`шник может похвастаться хорошим доходом с сапе - посещаемость тут ни причем!
Ediger, лично у меня отфильтровались только ГС независимо от продажных ссылок, когда в прошлом году алгоритм АГС запустили, более менее качественные сайты с продажными ссылками все "выжили" и не были пессимизированы, даже несколько ГС с продажными ссылками "выжило". Наличие трафика - только один из признаков того, что сайт качественный, и может рассматриваться как "защита от пессимизации" только вкупе с другими признаками полезности сайта для пользователей.
Мне кажется что естественность и динамика входящей ссылочной массы определяет уровень выносливости сайта.
продавали ссылки до 1,5K в месяц, притом до 5-и cсылок со страницы
Это, типа, чуть-чуть? 😂
а потом, бах! - АГС...или как правило яндекс не банит такие проекты, порой позволяя им продавать куда больше, с еще более высоким исходящим ссылочный со страницы?
было такое пару лет назад: щас в связи с последними изменниями в Я, фактор внешних ссылок такой роли не играет..
как правило яндекс не банит такие проекты, порой позволяя им продавать куда больше, с еще более высоким исходящим ссылочный со страницы?
За ссылки не банят. Это аксиома. Банят за говносайтовость. Сколько можно одно и тоже повторять? Тем более, если сайт древний, ему "прощаются" многие грехи, даже если сайт превратится в говносайт, где 100500 продажных ссылок.
Вопросы есть? :D
Мне кажется что естественность и динамика входящей ссылочной массы определяет уровень выносливости сайта.
Без этой вашей естественной входящей ссылочной массы все также выносливо. :)
скажем вы имели посещаемость ~1K с яндекса, продавали ссылки до 1,5K в месяц, притом до 5-и cсылок со страницы, получая доход в ~500 рублей в день...
Как бы в коммерческих тематиках с такой посещаемости можно и больше 500р в день выжимать. И Сапа не нужна будет. А на развлекательных сайтах и ссылки дешевле стоят, можно и 500р не набрать.
Как правило, стоит разделять сайты под ссылки и сайты под другие способы монетизации. Совмещать несколько видов дохода можно, но всегда хорошо сидеть на двух стульях вряд ли получится.
Речь не о входящей, а исходящей ссылочной массе.
Спасибо - услышал несколько адекватных ответов.
Было дело я покупал сторонний сайт(ГС) с ТИЦ 40, думая что инвестировать так в это плевое дело. Именно этот сайт и залетел под АГС, в отличии от всех моих проектов, которые я разрабатывал с нуля. Даже при его до АГС`ной жизни в основной базе с него тяжко уходили ссылки за рупь, в то время как некоторые другие адекватные проекты с ТИЦ 10-20 влегкую продавали по 3-4 рэ. Мне даже думалось, что существует некая шкала основной базы, что собст-но даже звучит неразумно.
Доселе я думаю таки понял в чем дело, все довольно просто и логично - дело не в возрасте домена, не в сроке его нахождения в индекса и тем паче не в пресловатом ТИЦ - хотя как подфакторы они разумеется влияют, основа в другом - суть которой я разумеется не намерен разглагольствовать.
Kamchess, я лично занимаюсь только развлекательными сайтами(не адалт), здесь речь сугубо о сапе - как наиболее стабильной монетизации.
P.S. Модератору также спасибо за "желтую" - заслужил.
Конечно не могу утверждать на сто процентов, но мне кажется вполне естественной возможность того факта, что Яндекс может при оценке сайте вводить такой параметр, как коэффициент соотношения входящей и исходящей ссылочной массы.