Хороший доход от сапе...

1 234
[Удален]
Chop:
давайте посмотр что сейчас висит в сапе в "дешевом" сегменте - больше 60% генеренные из каталогов/магазинов/галерей/досок объявлений псевдосайты почти без нормального контента, за появление которых надо сказать спасибо агрегаторам типа рук,эффектора и сеопульта

Их владельцы собирают на мороженку, и трясутся каждый раз проверяя свои ГС`ы в выдаче - собрав на пол`КГ шоколадного эти "сайты" фильтруются, есть пара нюансов, которые могут продлить им жить - некий электролит, но это довольно изредка.

Есть еще парочка вопросицев на засыпку):

Обновление сайта - как долго у вас стояли адекватные сайты с хорошим грузом продажных ссылок на борту?...было я дело не обновлял 2 месяца(~200 постов при ~900 ссылок), хотя там так скажем было естественное пассивное микро пополнение.

IMHO, все эти ГС`ные псевдо-магазины на джумле(по мне CMS просто жесть) долго не живут, как раз таки отчасти именно из-за отсутствия обновления и пополнения контента.

Контент - есть например сайт, с копирайтом, но пополнять его нет никаких сил, а-ля времени и желания. Если его сейчас пополнить валом копипаста, то будет ли это лучше, чем ВООБЩЕ его не пополнять?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ediger:
IMHO, все эти ГС`ные псевдо-магазины на джумле(по мне CMS просто жесть) долго не живут, как раз таки отчасти именно из-за отсутствия обновления и пополнения контента.

Не верно. Они не живут именно потому, что это псевдомагазины, а не потому что контент не пополняется.

[Удален]
Solmyr:
Не верно. Они не живут именно потому, что это псевдомагазины, а не потому что контент не пополняется.

"Простите", вы случаем не Ванга, чтобы отличать псевдо-магазин от реального, или просто сьязвить решили - показав из себя псевдо-профи?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Ediger, совсем уже заняться нечем, не устали еще? Пошли бы во двор, мячик погоняли, вместо того, чтобы бред по форуму размазывать. Научить отличать псевдо-магазин от реального? Урок первый: включаем мозг.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Ediger:
"Простите", вы случаем не Ванга, чтобы отличать псевдо-магазин от реального

Заметь, что отличать нужно не мне и не Ванге, а Яндексу.

[Удален]

Истина, а определить является ли он псевдо или настоящим, можно не внешнему виду или "включив мозг"(muratti, у бота мозга нет - если ты не знал)...а как раз по обновлению контента, его пополнению и качеству, или собственно по их отсутствию.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий