- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Знаете когда собаке делать нечего, она сами представляете какие штуки вытворяет. Вы тут развели мясорубку ниочем, когда человек просто так хочет поговорить, он отвечает на десятизначное сообщение своим 3-им шрифтом на формат а4. Что по самой темы вам все сказали помоему еще в начале самой темы и вопросов остаться не должно было. Я читаю и не вижу конкретного вопроса ни в одном из ваших предложений, только символы и рассуждения, ненужные авторам цитируемых сообщений. Задумайтесь - К чему эта демагогия!?
Все ниасилил :)
indan, Вам проще изучать выдачу, нежели терзать форумчан, если Вам действительно нужны ответы.
Есть куча нормально индексируемых и ранжируемых сайтов, на которых присутствует и плагиат, и дублирующийся контент. Это факт. Есть куча сайтов с наличием аналогичного контента в бане или частично ограниченные в индексации (бан кластера). Вам остается только сравнить первые и вторые, вычленить признаки :) Не сложно смоделировать ситуацию, при которой крупный портал, перепечатавший авторскую статью получит лишь доп.трафик, и отказывающийся залезать в индекс свежезарегенный сайт практически без собственного контента, с завидным упорством пытающийся публиковать копипаст.
Знаете когда собаке делать нечего, она сами представляете какие штуки вытворяет. Вы тут развели мясорубку ниочем, .......... К чему эта демагогия!?
Вопросы были поставлены, ответы противоречивые.
У вас есть что сказать по существу?
indan добавил 27.10.2010 в 19:00
Все ниасилил :)
indan, Вам проще изучать выдачу, нежели терзать форумчан, если Вам действительно нужны ответы.
Никого я не терзаю.
А изучать выдачу - бесполезно. Бесполезно потому что факторов много влияющих на выдачу.
А меня пока интересует из множество факторов только один фактор, - уникальность - не уникальность текста.
Множество факторов так переворачивают картину, что добратся до необходимого невозможно.
Любой фактор будет искажать картину по интересующему меня фактору.
Чисто математически.
Поэтому требуется четко знать (понять) 1 фактор как влияет на выдачу.
Речь не идет же о ГС.
Речь идет о нормальном сайте, где требуется (не всегда) вставлять и копипаст.
Люди ответили. Высказали свои аргументы. И за это им спасибо
Но по этим данным я не могу твердо решить вопрос.