- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Знаете когда собаке делать нечего, она сами представляете какие штуки вытворяет. Вы тут развели мясорубку ниочем, когда человек просто так хочет поговорить, он отвечает на десятизначное сообщение своим 3-им шрифтом на формат а4. Что по самой темы вам все сказали помоему еще в начале самой темы и вопросов остаться не должно было. Я читаю и не вижу конкретного вопроса ни в одном из ваших предложений, только символы и рассуждения, ненужные авторам цитируемых сообщений. Задумайтесь - К чему эта демагогия!?
Все ниасилил :)
indan, Вам проще изучать выдачу, нежели терзать форумчан, если Вам действительно нужны ответы.
Есть куча нормально индексируемых и ранжируемых сайтов, на которых присутствует и плагиат, и дублирующийся контент. Это факт. Есть куча сайтов с наличием аналогичного контента в бане или частично ограниченные в индексации (бан кластера). Вам остается только сравнить первые и вторые, вычленить признаки :) Не сложно смоделировать ситуацию, при которой крупный портал, перепечатавший авторскую статью получит лишь доп.трафик, и отказывающийся залезать в индекс свежезарегенный сайт практически без собственного контента, с завидным упорством пытающийся публиковать копипаст.
Знаете когда собаке делать нечего, она сами представляете какие штуки вытворяет. Вы тут развели мясорубку ниочем, .......... К чему эта демагогия!?
Вопросы были поставлены, ответы противоречивые.
У вас есть что сказать по существу?
indan добавил 27.10.2010 в 19:00
Все ниасилил :)
indan, Вам проще изучать выдачу, нежели терзать форумчан, если Вам действительно нужны ответы.
Никого я не терзаю.
А изучать выдачу - бесполезно. Бесполезно потому что факторов много влияющих на выдачу.
А меня пока интересует из множество факторов только один фактор, - уникальность - не уникальность текста.
Множество факторов так переворачивают картину, что добратся до необходимого невозможно.
Любой фактор будет искажать картину по интересующему меня фактору.
Чисто математически.
Поэтому требуется четко знать (понять) 1 фактор как влияет на выдачу.
Речь не идет же о ГС.
Речь идет о нормальном сайте, где требуется (не всегда) вставлять и копипаст.
Люди ответили. Высказали свои аргументы. И за это им спасибо
Но по этим данным я не могу твердо решить вопрос.