В каком направлении развиваться?

[Удален]
761

Всем вечер добрый. Люди, хотел бы обратиться к вам за помощью!

Вот как вы думаете, какие навыки будут востребованны ещё долгое время? Я имею ввиду навыки, обладая которыми можно было бы зарабатывать в интернете? Понимаю, что чем больше знаешь, тем больше востребован, но всё же хотелось бы выбрать какую-то определённую нишу и развиваться в ней. Сразу скажу, что заработок нужен на уровне 15000 рэ в месяц. Т.к. возможности работать за пределами квартиры нет, пожалуйста не предлагайте идти на завод и т.д!

Всем ответившим заранее благодарен!

R
На сайте с 23.10.2010
0

Думаю, ничего нового не скажу, но все же.

Грамотность востребована=) Знание языков...И самое главное, мозги. Чем заниматься - зависит от тебя. Попробуй копирайт/рерайт/переводы, для начала неплохо, при средней загруженности свои 15к делать будешь.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Ну а как мы можем что-то советовать, не зная Ваших навыков?

Быть может рисуете хорошо, или пишите красиво.. Для начала сами для себя решите, что к душе.

[Удален]
Ну а как мы можем что-то советовать, не зная Ваших навыков?
Быть может рисуете хорошо, или пишите красиво.. Для начала сами для себя решите, что к душе.

lusan в том-то и дело, что навыков особых-то и нет... поэтому и прошу помочь выбрать направление. если буду знать, что, допустим, через год буду зарабатывать вышеприведённую сумму на том-то, то с головой бы ущёл в эту тему.

хотя, есть теоретические знания в области сео. вот только я не знаю, возможно ли новичку найти работу по продвижению удалённо? просто ещё раз скажу, что работать могу только сидя дома, поэтому вариант с устройством в компанию - это не вариант.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

В SEO уходить не советую. Слишком там всё меняется интенсивно, там стабильность вы не найдёте.

Дизайн - другое дело. Хороших рисовальщиков с планшетом иногда очень сложно найти. А вот копирайтеров хоть ж-ой ешь, простите. Причём, порой сложно отличить, копирайтинг Васи за пять баксов от копирайтинга Люси за один на одну и ту же тему.

Научитесь создавать качественные сайты, с уникальным контентом и симпатичным дизайном. Как показывает практика, хорошие проекты окупают себя, живут долго и приносят неплохую прибыль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий