- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У нас есть один фанат видео курсов попова)))
http://webdevart.ru/offtopik/uchus-po-urokam-evgeniya-popova-i-vse-super-214.0.html
Посмотри тут:
ссылки на интересную литературу по web-разработке
P.S. "возьми идею для сайта и воплощай"))) Возьми штангу 200 кг и поднимай как-нибудь, авось накачаешь что-нибудь)) А если человек (я в том числе) ни разу с этим не сталкивался???
Вам человек хороший совет дал. Именно так - "возьми идею для сайта и воплощай". Хотя книга Котерова не помешает.
А если на оффлайн-курсы какие-нибудь записаться, думаете будет толк?
seofantom, это был бы лучший вариант, если бы существовали хорошие учителя, увы их почти нет... (Знаю пару хороших курсов, но они все не в России и уж ОЧЕНЬ не дёшево...)
А почему учебник? Скачайте с торрентов лучше видео курсы.
В большинстве случае видеокурсы создаются людьми, которые умеют зарабатывать на видеокурсах, а не программировать. Конечно, какие-то знания будут получены, но не факт, что через некоторое время не придётся переучиваться, ибо вместе с видеокурсами получите кучу вредных советов.
Dreammaker добавил 25.10.2010 в 05:04
А если на оффлайн-курсы какие-нибудь записаться, думаете будет толк?
вряд ли - нормальный программер и без ведения курсов может нормально зарабатывать, а учится у плохого зачем?
нормальный программер и без ведения курсов может нормально зарабатывать
На обучении можно заработать ещё больше, проблема тут другая. Просто обычно человек либо хороший программист, но при этом отвратительный педагог, или совершенно наоборот (найти таких чтоб и то и другое ОЧЕНЬ непросто)
Лично я бы очень хотел вести курсы по PHP. Видел у нас объявку - 250р в час платят. Но я бы не сказал, что вот прямо изза денег - просто душа лежит. Сразу начинаю придумывать охват тем. Тем не менее в той объявке говорилось, что курс рассчитан на 21 час. И чему можно за 21 час научить?...
Лично я бы очень хотел вести курсы по PHP. Видел у нас объявку - 250р в час платят. Но я бы не сказал, что вот прямо изза денег - просто душа лежит. Сразу начинаю придумывать охват тем. Тем не менее в той объявке говорилось, что курс рассчитан на 21 час. И чему можно за 21 час научить?...
Так может вам стоит подумать над уроками онлайт или издать свой мастер - класс на DVD, я бы лично купил бы и то и другое, ради интереса.
я бы не сказал, что вот прямо изза денег - просто душа лежит.
И это тоже немаловажно
Тем не менее в той объявке говорилось, что курс
что курс хлам, да и деньги детские (кто-то искал ламера на котором заработать за счёт лошков которые верят что можно стать программером за 21 час)