Учебник по php - какой выбрать?

123
[Удален]
А почему учебник? Скачайте с торрентов лучше видео курсы.

У нас есть один фанат видео курсов попова)))

http://webdevart.ru/offtopik/uchus-po-urokam-evgeniya-popova-i-vse-super-214.0.html

Sapravka
На сайте с 12.03.2009
89
Разделить все по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало...
[Удален]
seofantom:
P.S. "возьми идею для сайта и воплощай"))) Возьми штангу 200 кг и поднимай как-нибудь, авось накачаешь что-нибудь)) А если человек (я в том числе) ни разу с этим не сталкивался???

Вам человек хороший совет дал. Именно так - "возьми идею для сайта и воплощай". Хотя книга Котерова не помешает.

seofantom
На сайте с 04.06.2010
63

А если на оффлайн-курсы какие-нибудь записаться, думаете будет толк?

То, что не убивает, то делает нас сильнее.
[Удален]

seofantom, это был бы лучший вариант, если бы существовали хорошие учителя, увы их почти нет... (Знаю пару хороших курсов, но они все не в России и уж ОЧЕНЬ не дёшево...)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
masterwriter:
А почему учебник? Скачайте с торрентов лучше видео курсы.

В большинстве случае видеокурсы создаются людьми, которые умеют зарабатывать на видеокурсах, а не программировать. Конечно, какие-то знания будут получены, но не факт, что через некоторое время не придётся переучиваться, ибо вместе с видеокурсами получите кучу вредных советов.

Dreammaker добавил 25.10.2010 в 05:04

seofantom:
А если на оффлайн-курсы какие-нибудь записаться, думаете будет толк?

вряд ли - нормальный программер и без ведения курсов может нормально зарабатывать, а учится у плохого зачем?

[Удален]
Dreammaker:
нормальный программер и без ведения курсов может нормально зарабатывать

На обучении можно заработать ещё больше, проблема тут другая. Просто обычно человек либо хороший программист, но при этом отвратительный педагог, или совершенно наоборот (найти таких чтоб и то и другое ОЧЕНЬ непросто)

[Удален]

Лично я бы очень хотел вести курсы по PHP. Видел у нас объявку - 250р в час платят. Но я бы не сказал, что вот прямо изза денег - просто душа лежит. Сразу начинаю придумывать охват тем. Тем не менее в той объявке говорилось, что курс рассчитан на 21 час. И чему можно за 21 час научить?...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
So1:
Лично я бы очень хотел вести курсы по PHP. Видел у нас объявку - 250р в час платят. Но я бы не сказал, что вот прямо изза денег - просто душа лежит. Сразу начинаю придумывать охват тем. Тем не менее в той объявке говорилось, что курс рассчитан на 21 час. И чему можно за 21 час научить?...

Так может вам стоит подумать над уроками онлайт или издать свой мастер - класс на DVD, я бы лично купил бы и то и другое, ради интереса.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]
So1:
я бы не сказал, что вот прямо изза денег - просто душа лежит.

И это тоже немаловажно

So1:
Тем не менее в той объявке говорилось, что курс

что курс хлам, да и деньги детские (кто-то искал ламера на котором заработать за счёт лошков которые верят что можно стать программером за 21 час)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий