Учебник по php - какой выбрать?

1 23
A
На сайте с 21.08.2007
31
seofantom:
P.S. "возьми идею для сайта и воплощай"))) Возьми штангу 200 кг и поднимай как-нибудь, авось накачаешь что-нибудь)) А если человек (я в том числе) ни разу с этим не сталкивался???

почему нет? я так перл учил на начальном уровне)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
webrock:
Так может вам стоит подумать над уроками онлайт или издать свой мастер - класс на DVD, я бы лично купил бы и то и другое, ради интереса.

Хех :) Мне именно с людьми просто интересно было бы работать. К видеокурсам душа как то пока не лежит. Я один раз посмотрел на intuit.ru курс про PHP. После слов автора "я никогда DOCTYPE не указываю потмоу, что браузеры стали умными и сами научились его определять" выключил сразу же. Так что если хороших видео курсов нет - может быть это и хорошая идея. А так потихоньку сижу монстрячу иногда свой блог после работы - попутно материала уже накопилось. Посмотрим будут ли там дебаты...

заработать за счёт лошков которые верят что можно стать программером за 21 час

Как раз это меня и насторожило и это же вынудило отказаться. Смеха ради - я начинал заниматься веб-программированием с книги "Освой CGI-программирование за 24 часа" издательства sAms - отличная книга, к стати - дает базу не плохую. Благодаря ей я написал свое первое web-приложение, которое работало на Perl и (внимание) C++ (на котором я, конечно, до этого программировал) :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий