- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главное собственность перераспределить от них, нехороших людей, нам - хорошим людям
как скоро после этого - вы (хорошие люди), станете ими (нехорошими людьми)?
19.10.10 13:32
Севастополь, Октябрь 19 (Новый Регион, Елена Острякова) – Во вторник утром в течение часа в центре Севастополя было парализовано движение. Торговцы всех городских рынков перегородили дорогу по центральной улице – Ленина, требуя выхода к ним председателя городской администрации Валерия Саратова, который находился на сессии горсовета. Предприниматели протестовали против того, что, в соответствии с законом, принятым 17 июля 2010 года, с завтрашнего дня им необходимо выплачивать по 220 гривен ежемесячно в пенсионный фонд. Торговцы утверждали, что для них это – непосильный платеж.
\\источнег http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=287941
filosof, круто, значит отменят ставку налога. Догонят и еще раз отменят.
Да вы вообще тут не при чем. Живите при своем тоталитаризме.
Ну а какая разница? Тем более, что я не свой, бабло получил бучу поднял, потом при выборах переизбрали и все довольны, убрали пришлых. А свой если чего там у вас забаламутит, потом до скончания веков его терпеть будете. Попомните мое слово.
Я ж ведь не корысти ради, за малую толику хотел государству соседнему помочь..
Чё медлить-то? Броневичок есть, бак заправил. Куда выезжать?
ЗЫ: Я за любой кипишь кроме голодовки.
Садитесь, два. Вы совершенно не знаете разницы между тамадой и организатором бунтов. Ленин, Владимир Ильич, какбэ смотрит на вас с негодованием.
Символ 10-летия форума. Латинская цифра какбэ.
И кто ж додумался до такого? А еще говорят. что тут маркетологов тут как у дурака фантиков. Нет бы нормальными арабскими цифрами отметить сие славное событие - через запятую желательно: 1,0. Каждому!
Так нет - букву "Х" им обязательно надо, чтоб каждый спросил...😂
Ну а какая разница? Тем более, что я не свой, бабло получил бучу поднял, потом при выборах переизбрали и все довольны, убрали пришлых. А свой если чего там у вас забаламутит, потом до скончания веков его терпеть будете. Попомните мое слово.
Я ж ведь не корысти ради, за малую толику хотел государству соседнему помочь..
Опять конкуренция. Что ж такое-то?:(
Организую восстания, корпоративы, свадьбы, концерты, другие мероприятия. Не очень дорого. Писать в личку.
Гы, а потом удивляется, че это ее на Украину не пускают... Конкурентов рубят прямо на границе! :)
Макс, сволочь, я тебя в гости жду, а ты в диктаторы записываешся! Вот все твоей жене расскажу, редиска!
Уже жене, яфигею.. и когда успели? :)
Пардон, так тут вроде личка есть, аськи там разные и прочие диковинки.
Хватит нудеть, тут вопрос жизни и смерти, понимашь? :)
3 пункт- Нет пенсионной реформе.
0,1 пункт - нет дебилам!
когда мы все поднимемся и будем разговаривать с Вами на том же языке на котором Вы разговаривали с Нами.
Имя вам - легион, раздвоение личности?
Мы власть не боимся, пускай власть нас боится. Когда начнем?
что-то подумалось .... :
а ведь и в 17-ом такие же были и в 16-ом, которые раскачивали этих, а потом наступил 18-ый и все последующие годы и что с ними всеми стало
У нас засрали город кандидатами, депутатами, кандидатами в депутаты, пройти через центр города нельзя чтобы не придти домой с воткнутыми во все места тела листовками... :(