Мы власть не боимся, пускай власть нас боится (Украина)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
Слава Шевцов:
Главное собственность перераспределить от них, нехороших людей, нам - хорошим людям

как скоро после этого - вы (хорошие люди), станете ими (нехорошими людьми)?

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
В Севастополе возмущенные торговцы с рынков перекрыли главную улицу города
19.10.10 13:32

Севастополь, Октябрь 19 (Новый Регион, Елена Острякова) – Во вторник утром в течение часа в центре Севастополя было парализовано движение. Торговцы всех городских рынков перегородили дорогу по центральной улице – Ленина, требуя выхода к ним председателя городской администрации Валерия Саратова, который находился на сессии горсовета. Предприниматели протестовали против того, что, в соответствии с законом, принятым 17 июля 2010 года, с завтрашнего дня им необходимо выплачивать по 220 гривен ежемесячно в пенсионный фонд. Торговцы утверждали, что для них это – непосильный платеж.

\\источнег http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=287941

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

filosof, круто, значит отменят ставку налога. Догонят и еще раз отменят.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
dirtystoleg:
Да вы вообще тут не при чем. Живите при своем тоталитаризме.

Ну а какая разница? Тем более, что я не свой, бабло получил бучу поднял, потом при выборах переизбрали и все довольны, убрали пришлых. А свой если чего там у вас забаламутит, потом до скончания веков его терпеть будете. Попомните мое слово.

Я ж ведь не корысти ради, за малую толику хотел государству соседнему помочь..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Чё медлить-то? Броневичок есть, бак заправил. Куда выезжать?

ЗЫ: Я за любой кипишь кроме голодовки.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Тигра:
Садитесь, два. Вы совершенно не знаете разницы между тамадой и организатором бунтов. Ленин, Владимир Ильич, какбэ смотрит на вас с негодованием.
Символ 10-летия форума. Латинская цифра какбэ.

И кто ж додумался до такого? А еще говорят. что тут маркетологов тут как у дурака фантиков. Нет бы нормальными арабскими цифрами отметить сие славное событие - через запятую желательно: 1,0. Каждому!

Так нет - букву "Х" им обязательно надо, чтоб каждый спросил...😂

Фома:
Ну а какая разница? Тем более, что я не свой, бабло получил бучу поднял, потом при выборах переизбрали и все довольны, убрали пришлых. А свой если чего там у вас забаламутит, потом до скончания веков его терпеть будете. Попомните мое слово.

Я ж ведь не корысти ради, за малую толику хотел государству соседнему помочь..

Опять конкуренция. Что ж такое-то?:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Тигра:
Организую восстания, корпоративы, свадьбы, концерты, другие мероприятия. Не очень дорого. Писать в личку.

Гы, а потом удивляется, че это ее на Украину не пускают... Конкурентов рубят прямо на границе! :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Proffoto:
Макс, сволочь, я тебя в гости жду, а ты в диктаторы записываешся! Вот все твоей жене расскажу, редиска!

Уже жене, яфигею.. и когда успели? :)

-= Serafim =-:
Пардон, так тут вроде личка есть, аськи там разные и прочие диковинки.

Хватит нудеть, тут вопрос жизни и смерти, понимашь? :)

dirtystoleg:
3 пункт- Нет пенсионной реформе.

0,1 пункт - нет дебилам!

dirtystoleg:
когда мы все поднимемся и будем разговаривать с Вами на том же языке на котором Вы разговаривали с Нами.

Имя вам - легион, раздвоение личности?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
dirtystoleg:
Мы власть не боимся, пускай власть нас боится. Когда начнем?

что-то подумалось .... :

а ведь и в 17-ом такие же были и в 16-ом, которые раскачивали этих, а потом наступил 18-ый и все последующие годы и что с ними всеми стало

[Удален]

У нас засрали город кандидатами, депутатами, кандидатами в депутаты, пройти через центр города нельзя чтобы не придти домой с воткнутыми во все места тела листовками... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий